![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
ЛДавно не рыл... Сегодня психанул.... Далеко не поехал.... Попал на перепашку.... Пока чёрные копатели ходили по большому полю я решил походить по маленькому....
![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Sep 6 2015, 19:47 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 6 2015, 19:46) ЛДавно не рыл... Сегодня психанул.... Далеко не поехал.... Попал на перепашку.... Пока чёрные копатели ходили по большому полю я решил походить по маленькому.... ![]() --------------------- Hit-ReZZ что то фотка твоя не открывается. -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 16-July 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,336,264 Металлоискатель: gmaxx2 + ws3 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Sep 6 2015, 17:04) сколько сам раз купался за сезон? Если не считать похода с деусом по шею, то 1 раз!:) Копал до этого пляжи выборгского района Лен. области, у воды и в воде мусора почти нет, на самих пляжах минимум. Советы поздние попадались всегда штук по 20, ну и 1 две финские монетки. 1 раз английскую нашел, хз как она там очутилась ![]() Из ценного только обручалка на 2.8 наверно за сезон, есть еще пару интересных вещей, но их пока ни кто не оценил ![]() Я конечно не ожидал что пляж в городе будет настолько замусоренным.. Думаю другие в черте города не лучше будут, но тем не менее проверю ![]() Придеться гонять в область походу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotetrol @ Sep 6 2015, 20:42) Если не считать похода с деусом по шею, то 1 раз!:) Копал до этого пляжи выборгского района Лен. области, у воды и в воде мусора почти нет, на самих пляжах минимум. Советы поздние попадались всегда штук по 20, ну и 1 две финские монетки. 1 раз английскую нашел, хз как она там очутилась ![]() Из ценного только обручалка на 2.8 наверно за сезон, есть еще пару интересных вещей, но их пока ни кто не оценил ![]() Я конечно не ожидал что пляж в городе будет настолько замусоренным.. Думаю другие в черте города не лучше будут, но тем не менее проверю ![]() Придеться гонять в область походу ![]() -------------------------- далеко гонять не надо,3 км от окружной)) -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
![]() Пока так.... в нашем краю сохрана почти нет.. зато есть все ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Sep 6 2015, 22:01 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 6 2015, 21:32) У нас тоже............. ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
-------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Всем привет. Есть у кого нибудь такой жетон? Куплю,приму в дар,обменяю.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ Sep 7 2015, 13:40) Всем привет. Есть у кого нибудь такой жетон? Куплю,приму в дар,обменяю. у него спроси . питерский http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=51163 вот тема http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=996304&hl= лучшее ![]() А часто вы копаете Пароходы ? ![]() прикол . даж краска родная частично сохранилась. ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Sep 7 2015, 18:01 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 16-July 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,336,264 Металлоискатель: gmaxx2 + ws3 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ Sep 7 2015, 13:33) 10 км от города. Зачетно!!! я копал в Шушарах у строящегося моста, просто по полю там, в тайцах, в скачках, в районе новолисино, всегда 1-2 монеты и не более + еще какая-нибудь хрень типо пуги или части самовара ![]() А оказывается находки вблизи города все-таки есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotetrol @ Sep 7 2015, 17:58) Зачетно!!! я копал в Шушарах у строящегося моста, просто по полю там, в тайцах, в скачках, в районе новолисино, всегда 1-2 монеты и не более + еще какая-нибудь хрень типо пуги или части самовара ![]() А оказывается находки вблизи города все-таки есть ![]() --------------------------- на ладогу прокатитесь,там пляжи есть по 4 км длиной)) -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 7 2015, 16:22) у него спроси . питерский http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=51163 вот тема http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=996304&hl= лучшее ![]() А часто вы копаете Пароходы ? ![]() прикол . даж краска родная частично сохранилась. ![]() --------------------------- Дима,спасибки) -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Парни,подскажите,что за хрень? И кому может быть интересна?
Диаметр 60 мм., вес 130 гр., толщина 5 мм. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
написано же - 150 лет курорту. одна из 3-х прибалтийских республик.
настольная медаль. скорее всего времён СССР Сообщение отредактировано дима-з: Sep 7 2015, 20:56 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Никто не встречал такие девайсы ?
Откуда могут быть ? Что-то наше Ленинградско-Питерское. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Andreich: Sep 8 2015, 12:31 -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andreich @ Sep 8 2015, 12:19) Всем привет! Никто не встречал такие девайсы ? Откуда могут быть ? Что-то наше Ленинградско-Питерское. ![]() ![]() возможно отголоски http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&...%BE%D0%B5%D0%B2 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 8 2015, 12:47) Да не, железки годов 80-90 . еще эти были ![]() ![]() Сообщение отредактировано Andreich: Sep 8 2015, 14:32 -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andreich @ Sep 8 2015, 14:31) Да не, железки годов 80-90 . еще эти были на космическую тему все пластины . из разряда предположений 1)при поздних советах была мода на музеи местного разлива, типа на производстве или в НИИ, кстати неплохии бабосы отчислялись на это дело. вот мне думается из этой оперы. или ... 2) вполне себе подходят на подарочные , типа на постаментике ракета , а снизу Циолковский и надпись - Юбиляру такой -то от коллектива где протрудился полжизни. типа того ![]() кста , на паре предметов есть отверстия для крепления - вполне версия про подарочный вариант правдоподобна Сообщение отредактировано дима-з: Sep 8 2015, 18:05 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 8 2015, 18:03) на космическую тему все пластины . из разряда предположений 1)при поздних советах была мода на музеи местного разлива, типа на производстве или в НИИ, кстати неплохии бабосы отчислялись на это дело. вот мне думается из этой оперы. или ... 2) вполне себе подходят на подарочные , типа на постаментике ракета , а снизу Циолковский и надпись - Юбиляру такой -то от коллектива где протрудился полжизни. типа того ![]() кста , на паре предметов есть отверстия для крепления - вполне версия про подарочный вариант правдоподобна Да интересная версия ) -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
есть ещё такая - начинающий медальер практиковался в изготовлении эскизов из металла.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 12:48 | |
![]() |