![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Заскочил на несколько часов с женой на ПЧ после работы, результат приятно удивил и порадовал, чуть позже скину фото
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ May 11 2009, 21:16) Жаль ,но всеравно,фотку то выложи,у меня тож нижняя часть крестика есть. Да вот она ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Прикольные пятаки...
Vlad_Dracula вот нечто подобное и является верхней частью моего крестика... ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: May 12 2009, 20:46 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 12 2009, 20:46) Прикольные пятаки... Vlad_Dracula вот нечто подобное и является верхней частью моего крестика... ![]() А там излом не совпадает вроде -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ May 12 2009, 20:42) Леха, зачет ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да вроде не совпадает... т.к. помоему у моего сверху д.б. дырка от гвоздя... просто таких совпадений тоже мало... я нашел его ближе к ферме в метрах 50ти от нее.... там где все обычно копаются...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad_Dracula @ May 12 2009, 21:41) А у нас - практически отрицательный но тоже результат - разведка, однако ![]() Для разведки нормально, сколько раз бывало что вообще ничего ![]() QUOTE(Hit-ReZZ @ May 12 2009, 21:46) Прикольные пятаки... Ага ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad_Dracula @ May 12 2009, 21:51) Леха, зачет ![]() Не, в низину я больше не хожу, чтобы не расстраиваться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 12 2009, 20:51) Да вроде не совпадает... т.к. помоему у моего сверху д.б. дырка от гвоздя... просто таких совпадений тоже мало... я нашел его ближе к ферме в метрах 50ти от нее.... там где все обычно копаются... А я на горочке его нашел, метров 100 от чешуи -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ May 12 2009, 19:39) Точна. В день "Ч", организованно собрать всех вместе в Новгородской, которая сплошняком АКР... Не исключено, что многим новые детекторы понадобятся. Верно подмечено) Место встречи нужно было в личку раздать или решить на месте выезда из города. Вся эта публичность может плачевно закончиться. Сообщение отредактировано vivent: May 12 2009, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Vlad_Dracula ладно забудь... может найдем еще свои части....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ May 12 2009, 22:09) Верно подмечено) Место встречи нужно было в личку раздать или решить на месте выезда из города. Вся эта публичность может плачевно закончиться. ну да, осталось только форум закрыть, чтоб не быть публичными ![]() ![]() там нет АКР. поле безопасное. не надо разводить паранойю и портить настроение людям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ May 12 2009, 22:13) ну да, осталось только форум закрыть, чтоб не быть публичными ![]() ![]() там нет АКР. поле безопасное. не надо разводить паранойю и портить настроение людям. У тебя крышу совсем что-ли сорвало ![]() Проконсультируйся у новгородских, у Сергея Филяка или у любого другого кому доверяешь. Несмотря на то что это нарушение закона на местном уровне(закон местного уровня), органы правопорядка Новгородской Области заточены на создание неприятностей поисковикам без открытого листа. Для особо тупых-незнание закона не освобождает от ответственности, а правоту свою сможешь легко отстоять в Конституционном суде РФ , ну или в Страсбурге)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ May 12 2009, 21:20) У тебя крышу совсем что-ли сорвало ![]() Проконсультируйся у новгородских, у Сергея Филяка или у любого другого кому доверяешь. Несмотря на то что это нарушение закона на местном уровне(закон местного уровня), органы правопорядка Новгородской Области заточены на создание неприятностей поисковикам без открытого листа. Для особо тупых-незнание закона не освобождает от ответственности, а правоту свою сможешь легко отстоять в Конституционном суде РФ , ну или в Страсбурге)))))))))))))))) Скажу больше, не ранее как этой весной, общался с теми самыми органами. Это всё призказки. Кротов бояться - не копать. А вот карту лучше было бы так не выкладывать. Но это, как грица, лишь моё личное... Сообщение отредактировано Колорадский Спаситель: May 12 2009, 21:29 -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я дак вообще просто за то чтобы пивка попить, посидеть где-нибудь, слёты все эти массовые, сборища, ну не знаю я не по мне это как-то. ну это опять таки мое личное мнение.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
ser_andreus, вижу тебя.)) Встречались в Толстом Ф. Завтра никуда не планируешь...?
-------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Вот парни ,это самая ценная находка на сегодня .
Пч рулез! Но только не на том месте ,где все перепахано ,далеко от него. Найдена на 15 см глубине. А чьих она будет? http://savepic.ru/613510.jpg http://savepic.ru/610438.jpg Я так и не понял, как я ее нашел,прибор сам по себе, я сам по себе. Короче старик мне иногда приподносит сюрпризы,и не хреновые такие. Сообщение отредактировано ironim: May 12 2009, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Коллеги, ну возьмите с собой завтра малоимущего... Меня в машине не укачает, бензин располовиню охотно, местечко одно пальцем могу показать. А ежели повстречаются медведи пьяные или голодные колхозники, победим легко, а мясо честно поделим.
-------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 14:43 | |
![]() |