![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Aug 13 2015, 20:06) Антоха не падай духом,вчера ездил в лес по делам и грибов набрали . Саня я вчера сам за черникой ездил0 в лесу чуть не помер, духота была страшная, грибов тоже немного нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 13 2015, 21:26) Саня я вчера сам за черникой ездил0 в лесу чуть не помер, духота была страшная, грибов тоже немного нашел. Ягоды не собирал.Грибов бЫло полно , жалко шли нагружены .Так были белые , моховиков и маслят полно.Не говоря о лисе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Антон , не горюй , какие твои еще годы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Remarkus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 12-August 15 Пользователь №: 2,337,285 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Джентльмены, кто в эти выходные едет на рытье? Но не далеко от Питера?
Хотелось бы "упасть на хвост". Я в этом деле еще не разу задействован не был, поэтому хотелось бы поучаствовать (без фанатизма) в рытье ямок и доставании оттуда золота и бриллиантов... ![]() В общем, имеются колеса (автомобиль то бишь). Возьму в аренду металлоискатель на денек (а может кто добрый подгонит) - недалече от Новочеркасской есть пункт проката. В общем, хочется понять, насколько мне это будет интересно, чтобы сейчас не приобретать металлоискатель, и сходив разок "в поле" не разочароваться и потом выставлять оный на Авито, где их и так туча. НУ и естественно посмотреть за повадками копателей в естественных условиях. Их привычки, обряды... ![]() В личку пишите, уважаемые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Remarkus @ Aug 17 2015, 10:56) Джентльмены, кто в эти выходные едет на рытье? Но не далеко от Питера? поздновато спохватились, рытьё уже вне закона. чтобы понять ваше это или не ваше, возьмите металлоискатель типа x-terra 505 или 705 в аренду и, когда погода будет пасмурной, подайтесь на пляжик какой, типа парка 300летия или ещё куда где песочек. в таком раскладе кстати шанс есть маленький и на золото и на брЫльянты ![]() главное товарища захватите проверенного, который будет всячески ржать над вами. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Remarkus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 12-August 15 Пользователь №: 2,337,285 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 17 2015, 11:10) поздновато спохватились, рытьё уже вне закона. чтобы понять ваше это или не ваше, возьмите металлоискатель типа x-terra 505 или 705 в аренду и, когда погода будет пасмурной, подайтесь на пляжик какой, типа парка 300летия или ещё куда где песочек. в таком раскладе кстати шанс есть маленький и на золото и на брЫльянты ![]() главное товарища захватите проверенного, который будет всячески ржать над вами. ![]() "Неужели в самом деле"... никто не обходит наши сраные законы? ![]() ![]() я без фанатизма же. мне бы монетку какую найтить красивую, чтоб, несомненно, вернуть ее хозяину. ![]() ну у меня среди копателей пока приятелей нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Remarkus @ Aug 17 2015, 11:37) ну у меня среди копателей пока приятелей нет ![]() если пропустить фразу "срать на законы"... ![]() то есть вероятность что на пляже в пасмурную погоду вы встретите единомышленников ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Remarkus |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Aug 17 2015, 11:39) если пропустить фразу "срать на законы"... ![]() то есть вероятность что на пляже в пасмурную погоду вы встретите единомышленников ![]() не "срать на законы", а "сраные законы". То есть дерьмозаконы, которые люди вынуждены соблюдать. Или обходить. Я же говорю о том, что просто хочу съездить в компании людей, которые махают металлоискателями (не, не охранники на празднике блинов), а заодно посмотреть на все это изнутри. Это примерно так же, как в первый раз поехать на рыбалку - либо станет хобби, либо "ну его нахрен". Сообщение отредактировано Remarkus: Aug 17 2015, 11:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Сгонял на той неделе покопать по гансам.
Нашел небитую яму начал копать и нашел то что не ожидал, за все годы поиска первый раз попалась бутылка немецкая Кока- Колы слышал что есть но не видел ни разу а тут такое счастье привалило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 16-July 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,336,264 Металлоискатель: gmaxx2 + ws3 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик-Лесовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 5-October 14 Пользователь №: 74,662 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вылез временно из лесов на поля. Косить стали там где лет 25-30 не косили
![]() На разных удаленных полях и полянках , где еще не вступала нога камрадов. Жалко времени не хватает, охватить все стриженное ![]() ПыСы Спасибо гражданам с югов , это они подсели на траву,косят где только есть возможность. ![]() Сообщение отредактировано Старик-Лесовик: Aug 17 2015, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старик-Лесовик @ Aug 18 2015, 00:15) Вылез временно из лесов на поля. Косить стали там где лет 25-30 не косили ![]() На разных удаленных полях и полянках , где еще не вступала нога камрадов. Жалко времени не хватает, охватить все стриженное ![]() ПыСы Спасибо гражданам с югов , это они подсели на траву,косят где только есть возможность. ![]() НЕ вступала нога камрадов? Да не может быть!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик-Лесовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 5-October 14 Пользователь №: 74,662 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Aug 18 2015, 01:27) НЕ вступала нога камрадов? Да не может быть!!! ![]() Весной трудновато туда добираться. Смотрел, и ямок ни новых , ни старых нет. Честно и привлекательности особой у камрадов данный район не имеет ![]() Но все равно приятно за помощь от Джамшутов за покосы. Хотя могут быть и цыгане. ![]() Сообщение отредактировано Старик-Лесовик: Aug 19 2015, 00:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старик-Лесовик @ Aug 19 2015, 00:46) Весной трудновато туда добираться. Смотрел, и ямок ни новых , ни старых нет. Честно и привлекательности особой у камрадов данный район не имеет ![]() Но все равно приятно за помощь от Джамшутов за покосы. Хотя могут быть и цыгане. ![]() Многие ямки за собой закапывают! И чтоб места не светить-закапывают очень тщательно! ![]() Сообщение отредактировано вомуан: Aug 19 2015, 07:09 -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Нас "таких"походу скоро в красную книгу заносить будут....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 19 2015, 08:42) Нас "таких"походу скоро в красную книгу заносить будут.... В какую книгу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик-Лесовик |
![]()
Создана
|
QUOTE(вомуан @ Aug 19 2015, 07:04) Многие ямки за собой закапывают! И чтоб места не светить-закапывают очень тщательно! ![]() Как ни закапывай ямку с дерном, через год видно будет.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 19 2015, 19:59) В какую книгу? ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха книгу с редкими животными
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старик-Лесовик @ Aug 19 2015, 21:56) Как ни закапывай ямку с дерном, через год видно будет.... ![]() Я четвёртый год пасусь на одной поляне-так вот там нет и не видно ни одной ямки! Уметь надо! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 17:35 | |
![]() |