![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Aug 3 2015, 22:54) Сегодня сам убедился что в Тайцах змей полно.Клубничку страшновато собирать. ![]() Саня там еще клубника есть? Змей полно было при заходе на поле с железки с левой стороны а справа я ни одной не видел там так было все утрамбовано что змеям спрятаться не где . Приколись подарок какой будет жителям коттеджа - зимой змеи спать уляжется а проснуться в комфортабельном районе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Для любителей юмора... На верху банер с рекламой первого в Мире беспроводного прибора (про деус они походу не в курсе)... Да еще и Российского... Tesla... Костыль с китайским планшетом по цене терки.. Но как только почитаете Анатацию поймете, что пора его купить
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всем привет, прошу помочь определить,что за фрукт я откопал.
Надпись: ZUM TIROLER HANSL Диаметр - 20 мм Вес - 3,40 гр. Сообщение отредактировано Кергуду: Aug 6 2015, 17:57 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 6 2015, 14:13) Саня там еще клубника есть? Змей полно было при заходе на поле с железки с левой стороны а справа я ни одной не видел там так было все утрамбовано что змеям спрятаться не где . Приколись подарок какой будет жителям коттеджа - зимой змеи спать уляжется а проснуться в комфортабельном районе. Да народ ползал,сам не смотрел.Мы в лес ходили ,надо было старый схрон забрать.На удивление никто не набрёл на него.Хотя весь лес в ямах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ Aug 6 2015, 17:55) Всем привет, прошу помочь определить,что за фрукт я откопал. Надпись: ZUM TIROLER HANSL Диаметр - 20 мм Вес - 3,40 гр. Возможно жетон отеля .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Явно жетон, а вот от чего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
[quoеte=Кергуду,Aug 6 2015, 18:55]
Всем привет, прошу помочь определить,что за фрукт я откопал. Надпись: ZUM TIROLER HANSL Диаметр - 20 мм Вес - 3,40 гр. [/quote] Торговая марка - жетон. -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ Aug 6 2015, 18:55) Всем привет, прошу помочь определить,что за фрукт я откопал. Надпись: ZUM TIROLER HANSL Диаметр - 20 мм Вес - 3,40 гр. http://kubera.narod.ru/tunkel/main.htm Здесь можете почитать. -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Тишина......все в полях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Aug 11 2015, 22:06) Тишина......все в полях ![]() Скорее в отпусках................. -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
На самом деле жара... В полях л.о. видел пару человек... Обычно больше.... Сам пО дороге с дачи домой порыл на одном известном поле.... В итоге куча конины и всего 1 монетка... Нового завоза не было....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Да все уже бросили это дело,как рыбалка на заливе в этом году.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Мне интересно другое... я тут поучаствовал массово в 2-х интернет аукционах на нашем местном ауке.... Предварительно изучал проходы... в итоге логики по проходам никакой... всякая фигня уходит дороже монет-пуговиц и т.д.... А Вы ее предлагаете выбрасывать... посмотрите почем нынче уходят монеты в СОХРАНЕ.... я таких в год нахожу наверное максимум штук 50... Если перевалило за пару сотен считай праздник.... многие проходы и 35 не набирают....
У меня с 2-х ауков получилось около 10т.р.... почти со 100 лотов.... Вообщем я всегда знал, что копаю для удовольствия ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 12 2015, 19:20) Мне интересно другое... я тут поучаствовал массово в 2-х интернет аукционах на нашем местном ауке.... Предварительно изучал проходы... в итоге логики по проходам никакой... всякая фигня уходит дороже монет-пуговиц и т.д.... А Вы ее предлагаете выбрасывать... посмотрите почем нынче уходят монеты в СОХРАНЕ.... я таких в год нахожу наверное максимум штук 50... Если перевалило за пару сотен считай праздник.... многие проходы и 35 не набирают.... У меня с 2-х ауков получилось около 10т.р.... почти со 100 лотов.... Вообщем я всегда знал, что копаю для удовольствия ![]() Эх!-жаль я не поучаствовал...... ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 12 2015, 19:20) Мне интересно другое... я тут поучаствовал массово в 2-х интернет аукционах на нашем местном ауке.... Предварительно изучал проходы... в итоге логики по проходам никакой... всякая фигня уходит дороже монет-пуговиц и т.д.... А Вы ее предлагаете выбрасывать... посмотрите почем нынче уходят монеты в СОХРАНЕ.... я таких в год нахожу наверное максимум штук 50... Если перевалило за пару сотен считай праздник.... многие проходы и 35 не набирают.... У меня с 2-х ауков получилось около 10т.р.... почти со 100 лотов.... Вообщем я всегда знал, что копаю для удовольствия ![]() Аукцион как рулетка,бывает уходит за горизонт .Летом всегда просевшие,зимой поднимаются. Пононишним временам не предсказуемо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Реплики и подделки стали очень грамотные.....народа просто попадает на этом много....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Aug 12 2015, 21:53) Реплики и подделки стали очень грамотные.....народа просто попадает на этом много.... ![]() Ну это да, цыгане перестарались.Переборщили ,но кинулись в регионы.Бегут в поля и предлагают ,косят под узбеков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
На прошлом ауке был лот знак ссср уголовный розыск... В описании все скромно... По факту это магнит шел в комплекте с журналом за 120руб... На ауке ушел за 200....
По пробкам от пива и молока вообще цирк скачки в плюс минус до 500 рублей... Скоро выставлять будем предварительно обратившись к гадалке ![]() А там хранить дома всякую фигню тоже надоело... Там хоть часть затрат окупить можно.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 13 2015, 00:48) На прошлом ауке был лот знак ссср уголовный розыск... В описании все скромно... По факту это магнит шел в комплекте с журналом за 120руб... На ауке ушел за 200.... По пробкам от пива и молока вообще цирк скачки в плюс минус до 500 рублей... Скоро выставлять будем предварительно обратившись к гадалке ![]() А там хранить дома всякую фигню тоже надоело... Там хоть часть затрат окупить можно.... Я понял давно что коп это хобби но для меня если выезд не приносит окупаемость бензина или затрат то я уже после этого и на коп не хочу ехать нет просто смысла, мне дешевле здесь на форуме купить чем ездить копать. В этом году еще по войне не одного блина не взяли , как подумаешь что надо перекидать столько земли а на выходе может быть голяк то все желание пропадает- я подзаряжаюсь обычно на ВВ2 посмотрю находки кого ни будь и самому сразу охота съездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 13 2015, 15:23) Я понял давно что коп это хобби но для меня если выезд не приносит окупаемость бензина или затрат то я уже после этого и на коп не хочу ехать нет просто смысла, мне дешевле здесь на форуме купить чем ездить копать. В этом году еще по войне не одного блина не взяли , как подумаешь что надо перекидать столько земли а на выходе может быть голяк то все желание пропадает- я подзаряжаюсь обычно на ВВ2 посмотрю находки кого ни будь и самому сразу охота съездить. Антоха не падай духом,вчера ездил в лес по делам и грибов набрали . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 17:35 | |
![]() |