![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TrInAtri |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 25-March 15 Пользователь №: 2,331,555 Металлоискатель: terra-505 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
составлю компанию на коп,машины нет,времени свободного море)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
добрый вечер, подскажите по местности буду в августе отдыхать в Всеволожском р-н. в разметелево есть ли там перспективные места (война не интересует), также планирую выезд в сторону Лахденпохьи для подводной рыбалки, рыбацкие места я там знаю а вот для копа есть ли там интересные места....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TrInAtri |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 25-March 15 Пользователь №: 2,331,555 Металлоискатель: terra-505 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(odanrot @ Jul 14 2015, 21:33) добрый вечер, подскажите по местности буду в августе отдыхать в Всеволожском р-н. в разметелево есть ли там перспективные места (война не интересует), также планирую выезд в сторону Лахденпохьи для подводной рыбалки, рыбацкие места я там знаю а вот для копа есть ли там интересные места.... Добрый вечер.,к сожалению не знаю т.к. не много в другой стороне живу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odanrot @ Jul 14 2015, 21:33) добрый вечер, подскажите по местности буду в августе отдыхать в Всеволожском р-н. в разметелево есть ли там перспективные места (война не интересует), также планирую выезд в сторону Лахденпохьи для подводной рыбалки, рыбацкие места я там знаю а вот для копа есть ли там интересные места.... ----------------------------- Вирки,Тавры - там везде старина. -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ Jul 15 2015, 19:55) ----------------------------- Вирки,Тавры - там везде старина. ага, и нищета прости господи, погулять есть где, а вот находки под большим сомнением -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
спасибо большущее ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
а чего так выбито все или просто нищета)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odanrot @ Jul 15 2015, 21:57) а чего так выбито все или просто нищета))) просто - нищета. этот район был мало населён выстреливает конечно, но очень и очень редко. помню год-два назад приехали в гости парочка красносельских ![]() поплевались и уехали ![]() но за ними один залётный из новгородских пряжку серебряную в узорах взял ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 15 2015, 22:16) просто - нищета. этот район был мало населён выстреливает конечно, но очень и очень редко. помню год-два назад приехали в гости парочка красносельских ![]() поплевались и уехали ![]() но за ними один залётный из новгородских пряжку серебряную в узорах взял ![]() ![]() Красносельские - они такие! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Ищу верхнюю штангу от экспа (куда вставляется батарея).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ольгин @ Jul 16 2015, 17:17) Ищу Молоткова Андрея Анатольевича (ник Калистрат), с 06.06.2015 не заходит на форум, г.Санкт-Петербург пос Шушары, если кто в курсе подскажите. спасибо. допоможить человеку ежли кто в курсе ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Вчера в лес гонял за грибами- грибов нет только лиса и то мало на обратке опоздал на электро пришлось до вечера куковать. Сидя на платформе услышал что кто по тропинке идет сквозь траву - увидел что то рыжее думал что кошка или собака а это лиса в наглую вышла мимо прошла посмотрела и ушла опять в лес - честно говоря не ожидал такой встречи жалко фотика не было а то бы заснял для прикола. Сообщение отредактировано BORODAC30: Jul 17 2015, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jul 17 2015, 13:28) Вчера в лес гонял за грибами- грибов нет только лиса и то мало на обратке опоздал на электро пришлось до вечера куковать. Сидя на платформе услышал что кто по тропинке идет сквозь траву - увидел что то рыжее думал что кошка или собака а это лиса в наглую вышла мимо прошла посмотрела и ушла опять в лес - честно говоря не ожидал такой встречи жалко фотика не было а то бы заснял для прикола. Тоже вчера были в лесу проходом к озеру,лисички,сыроежки,опята летние,ежовики,курочки.Но мало и мы особо не собирали.Сегодня поехали за клубникой с утра хорошо народу почти нет.Набрали по ведерку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 17 2015, 01:07) допоможить человеку ежли кто в курсе ![]() Нет не знаю такого,т.к. живу в Пулковских Шушарах(верхних).Ничем не могу помочь! ![]() -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jul 17 2015, 17:15) Тоже вчера были в лесу проходом к озеру,лисички,сыроежки,опята летние,ежовики,курочки.Но мало и мы особо не собирали.Сегодня поехали за клубникой с утра хорошо народу почти нет.Набрали по ведерку ![]() ![]() А где, если не секрет можно насобирать клубники? Сообщение отредактировано самаджен: Jul 17 2015, 18:06 -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Шушары - пуп земли
![]() Как Вас сегодняшний потоп... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
В Красном пролило хорошо минут 40 и только. Сча тож трохи покапывает.
на северной стороне https://www.youtube.com/watch?v=HsAJujDjvSE&feature=youtu.be Сообщение отредактировано дима-з: Jul 17 2015, 18:23 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
глюк
Сообщение отредактировано дима-з: Jul 17 2015, 18:20 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(самаджен @ Jul 17 2015, 18:05) А где, если не секрет можно насобирать клубники? На бывших полях ,пока хозяева не против.В следующем годе ,домики будут строить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 21:09 | |
![]() |