![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Denspb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 5,936 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ May 12 2009, 08:11) Спасибо тебе за ответ. Информативненько.А про ложечку я конечно подозревал ,что она малоценная,но всеже по клейму было бы инересно инфу узнать. по клейму так не скажу, четко видно только буквы., ближе рассмотреть надо, а по цвету-серебро или мельхиор, по форме скорее мельхиор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denspb @ May 12 2009, 11:51) по клейму так не скажу, четко видно только буквы., ближе рассмотреть надо, а по цвету-серебро или мельхиор, по форме скорее мельхиор. точно помню, что прошлым летом где-то надыбал справочник по всем ювелирным клеймам... вчера искал в компе, не нашел... продолжу поиски. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,364 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 11 2009, 20:36) petry кстати что-то похожее на ручку от твоей ложки я оставил у деревьев недалеко от помойки... если надо будет соориентирую где посмотреть... Спасибо,попробую посмотреть.Но это будет не скоро,может кто уже утащит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
petry я попробую ее на днях забрать... сфоткаю если твоя запчасть то заберешь... если нет выкину...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Унтер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 5-March 09 Из: СПб Пользователь №: 8,332 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ May 12 2009, 12:59) предложение по месту встречи СПб-Новгород-Псков если поддерживаете, то делаю отдельную тему и собираемся на след выходных. кто ЗА? ![]() ![]() Плохо быть безлошадным...... Посмотрел по картам,интересно конечно..... Но,вот своим пёхом туда вряд ли прогуляться получится-- времени немеряно уйдет на дорогу,и ноги до ..... сотрутся точно ![]() Печально.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Унтер @ May 12 2009, 13:18) Плохо быть безлошадным...... Посмотрел по картам,интересно конечно..... Но,вот своим пёхом туда вряд ли прогуляться получится-- времени немеряно уйдет на дорогу,и ноги до ..... сотрутся точно ![]() Печально.... не надо так грустно )) найдется кто-нить кто подхватит на борт )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
SAAB я еду, соскучился по империи
![]() ![]() покинутый город Каякой, почти 100 лет назад его покинули Греки, мусора практически нет, думаю что является археологическим объектом, табличек не видел, но по закону за незаконный раскопки - 8 лет тюрьмы, штраф в туеву тучу евро, и конфискация оборудования для раскопок. ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,611 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1214 кг ![]() ![]() |
Штраф и крнфискация оборудования покажется праздником
по сравнению с Турецкой тюрьмой.Там и года хватит. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
итак, метариал для ВСТРЕЧИ СПб=Новгород=Псков - подготовлен и находится по адресу
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=0entry385819 отдохнем!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
BORODAC30....., верни аккумуляторы мои проверочные, остались в твоем приборе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ May 12 2009, 15:38) BORODAC30....., верни аккумуляторы мои проверочные, остались в твоем приборе А я думаю почему такой тяжелый блок стал,обязательно верну только не знаю когда ,я аккумуляторами вообще не пользуюсь![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,364 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 12 2009, 11:48) petry я попробую ее на днях забрать... сфоткаю если твоя запчасть то заберешь... если нет выкину... Большой спасиб,просто в четверг сваливаем на четырёхдневный заезд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petry @ May 12 2009, 16:37) Большой спасиб,просто в четверг сваливаем на четырёхдневный заезд. petry - ты прогноз то видел? ![]() я видимо буду настраиваться на Новгородскую. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Действительно ! Прогноз неутешительный (
-------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Не знаю мне прогноз по барабану-вчера в дождь копал и ничего нормально -главное чтоб не ливень- вот тогда пипец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
в питере 9 мая был ливень... на берегу Волхова я ходил и копал под солнышком )))
Все на Волхов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
давай-давай , вывози всех подальше от ленобласти, а то уже из слишком многих мест гонят - раньше так не выгоняли....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ May 12 2009, 18:17) давай-давай , вывози всех подальше от ленобласти, а то уже из слишком многих мест гонят - раньше так не выгоняли.... Точна. В день "Ч", организованно собрать всех вместе в Новгородской, которая сплошняком АКР... Не исключено, что многим новые детекторы понадобятся. Сообщение отредактировано Колорадский Спаситель: May 12 2009, 18:45 -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Филяк @ May 12 2009, 18:17) давай-давай , вывози всех подальше от ленобласти, а то уже из слишком многих мест гонят - раньше так не выгоняли.... Раньше столько минаков не было да и желающих тоже а теперь их до фига |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 16:49 | |
![]() |