![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Родственную душу,под патронажем Луны,с днюхой!
![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
С Днём Рождения!
Удачи под катушкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,221 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
От жеж. Спасибо парни. Пошёл воплощать в жизнь Ваши пожелания.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,221 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Such @ Jul 1 2015, 17:52) Создал тему о покупке здесь. Если навскидку сколько может стоить скуп из нержи новый? пробивка рынка скупов? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Such |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 24-June 15 Пользователь №: 2,335,496 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 2 2015, 07:07) пробивка рынка скупов? Решил скуп прикупить, т.к. лопатой на мокром песке не накопаешь... Вот и изучаю тему |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Such @ Jul 2 2015, 09:48) Решил скуп прикупить, т.к. лопатой на мокром песке не накопаешь... Вот и изучаю тему на мокром песке как раз накопаешь. а вот в воде нет. а так чего его изучать, до подорожания 3500 нержавейка, палка 60 руб. когда палка сгниёт, будете всячески апгрейдится ) увидите титан - не берите, ну разве что с двухлетней гарантией ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Привет парням Питера!
Вопрос такой, может кто хочет катушку поменять АКА. Купил прибор, сам себя уговорил взять 14Гц, а вот привыкнуть никак не могу, не монеточник я.Три года отходил с 7 Гц. (самое обидное что была запасная 9х12 7Гц, но перед покупкой прибора продал. Вот теперь маюсь, заколебала пояски подгонять, а я далеко не монеточник. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 2 2015, 08:07) пробивка рынка скупов? Не Дима, он из стареньких, он даже в тех местах где и ты под Тихвином копался )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jul 2 2015, 13:38) Не Дима, он из стареньких, он даже в тех местах где и ты под Тихвином копался )) А чё не сказал , шо прописка есть от "старших" , "страшных" ![]() Протеже значится. Учтём-с. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 2 2015, 15:05) А чё не сказал , шо прописка есть от "старших" , "страшных" ![]() Протеже значится. Учтём-с. Да это Родион, скорее всего с аккаунта слетел )) Свой человечек! )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Димон прими и мое поздравление С днем рождения-главное здоровья -удачи и побольше находок хороших под катуху.
Вчера на Малуксе видел двух перцев ходили минаком чернину собирали сами были на L200 ну нет денег продай тачку купи чего ни будь подешевле не ужели они там большие деньги поднимают их тачка не Камаз много не войдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 2 2015, 10:13) на мокром песке как раз накопаешь. а вот в воде нет. а так чего его изучать, до подорожания 3500 нержавейка, палка 60 руб. когда палка сгниёт, будете всячески апгрейдится ) увидите титан - не берите, ну разве что с двухлетней гарантией ![]() Титан,бессмысленное трата денег.Смысла нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ворон_Еж |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 20-March 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,331,295 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Дима !! Теза!!!! С днюхой тебя!!! Сорри что только сегодня! Прости забегался. Присоеденюсь ко всем пожеланиям выше, Здоровья тебе и найти все ж свой кувшин с чешуей!!!
С меня презент из командировки!!!! ![]() -------------------- Куплю денги Петра I в достойном состоянии!!
мой старый ник Evr!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 2 2015, 13:35) Привет парням Питера! Вопрос такой, может кто хочет катушку поменять АКА. Купил прибор, сам себя уговорил взять 14Гц, а вот привыкнуть никак не могу, не монеточник я.Три года отходил с 7 Гц. (самое обидное что была запасная 9х12 7Гц, но перед покупкой прибора продал. Вот теперь маюсь, заколебала пояски подгонять, а я далеко не монеточник. Вроде у парней нет АКА.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jul 2 2015, 18:59) Титан,бессмысленное трата денег.Смысла нет. ![]() да ну, взял помню за 1000 рублей с рук правда чинил ещё за 500 ) в итоге продал товарищу - он радуется, но редко ходит -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Привет парни!
QUOTE(Bardur @ Jul 3 2015, 00:18) Вроде у парней нет АКА.... Есть, просто не все об этом знают ))) как минимум у четверых, с одним договорились, есть у него 7 Гц не используемая -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вчера вечером от нечего делать решили устроить минислет у нашей деревни.... собрались втроем... в итоге собрали немного откровенных какалов и разошлись....
Плят 20ка Екатерины 2 попалась лысая на 99% ![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 3 2015, 08:52) Привет парни! Есть, просто не все об этом знают ))) как минимум у четверых, с одним договорились, есть у него 7 Гц не используемая Мда-а.....удачи тогда! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 3 2015, 20:28) Вчера вечером от нечего делать решили устроить минислет у нашей деревни.... собрались втроем... в итоге собрали немного откровенных какалов и разошлись.... Плят 20ка Екатерины 2 попалась лысая на 99% ![]() да уж за оборону многих наградили.. почти 1.5 мильёна а двадцатник и правда жаль. не частые они - портретники ![]() но в любом случае - не скучно было. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:22 | |
![]() |