![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Лужский р-он , Оредеж.
7. Белое (Оредежской), церковь Рождества Богородицы, деревянная, до 1500 г.; затем вместо нее Воскресения Христова, деревянная, нач. XVIII в (?), с заменой на каменную во имя Рождества Христова, (1814 – 1815 гг.), перестроенную в 1893-1902 гг.,не сохранилась. Село Белое находится на Западном берегу оз. Белое, входила в границы исторического Бутковского Никольского погоста с центром в с. Бутково (см.), с которым была связана прямой проезжей (ныне полевой) дорогой. Церковь стояла на северной окраине деревни при дороге из с. Бутково, беспрепятственно воспринимаясь как от озера, так и со стороны дороги. Церковь Рождества Богородицы Никольско-Бутовского погоста в селе Белом «Над озером Белым» указана в «Переписной оброчной книге Вотской пятины» 1500 года. Ее дальнейшая судьба неизвестна,хотя о церкви в Белом,включая имена священников,многократно упоминается в сведениях 17-18вв. Дорога довольно привлекательная.....по старине и по войне... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 4 2015, 20:37) Есть 250-я + Нел-Торнадо + стандартная катуха. Всё рабочее, единственно подлокотник после ремонта. Юзал сезон, интенсивно. Бюджет? Дмитрий, Спасибо за предложение! Друг решил новый прибор купить, в коробке, чтобы с бантиком вручить. Вчера вечером взял на Ломоносовской. -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Парни! Кто завтра едет на покапушки? Возьмите с собой одинокого горемыку. Не на халяву! Буду рад новым знакомствам. Если кто согласится,пишите где и во сколько встреча или звоните +7 950 000 555 8.
-------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
А трава по кокушки не помеха...
Я решил отдохнуть от копа... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 5 2015, 22:23) А трава по кокушки не помеха... Я решил отдохнуть от копа... Юра она в некоторых местах уже по пояс так что или пока копать фунды или ждать покоса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=491952&st=720
Камрады, если кому-то надо, присоединяйтесь! ![]() Себе буду брать штуки 2-3. С уважением, Андрей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Jun 6 2015, 12:26) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=491952&st=720 Камрады, если кому-то надо, присоединяйтесь! ![]() Себе буду брать штуки 2-3. С уважением, Андрей Гляньте в моих темах есть аук с такими репелентами - тоже у Саши Мироненко взяты, избавляюсь от излишков ...реально можете съэкономить )))) штука кстати реально помогает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 6 2015, 12:41) Гляньте в моих темах есть аук с такими репелентами - тоже у Саши Мироненко взяты, избавляюсь от излишков ...реально можете съэкономить )))) штука кстати реально помогает ![]() Желающие могут закать у Саши, у него 2 шт. (мне надо больше). Я собираюсь заказывать у Александра Мироненко: всего 5 штук + доставка бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
сегодня был в стороне Копорья ,начали косить)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,221 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
сегодня не был в стороне Копорья.
![]() из интересного. полуполтос 1747+ 15 к. 1882. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Jun 6 2015, 13:26) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=491952&st=720 Камрады, если кому-то надо, присоединяйтесь! ![]() Себе буду брать штуки 2-3. С уважением, Андрей Когда то спрашивал об этом средстве - смывается он с потом он мне ничего не ответил правда не помню этот продавец был или другой. По идее с потом он смывается как и все остальные а самое не защищенное место это лицо - я копаю уже не один год мне и Дэты хватает 2 часа реально помогает. Мелкому гнусу вообще на все средства пофиг даже если намажешься все равно ползают и ищут где кусить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 6 2015, 20:01) Когда то спрашивал об этом средстве - смывается он с потом он мне ничего не ответил правда не помню этот продавец был или другой. По идее с потом он смывается как и все остальные а самое не защищенное место это лицо - я копаю уже не один год мне и Дэты хватает 2 часа реально помогает. Мелкому гнусу вообще на все средства пофиг даже если намажешься все равно ползают и ищут где кусить. С Дэтой согласен, хорошее средство, тоже ,конечно, зависит от концентрации. Но уж больно хочется попробывать чего-то новенького от мелких кровопиц ![]() Пока желающих приобрести не очень много...схожу к Сане на аук, возьму для пробы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiffspb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,332,675 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skiffspb @ Jun 7 2015, 18:55) Вот какие симпатяги сегодня попались под катушку! Что-то мне подсказывает, что Вы побывали в Выборгском направлении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Jun 6 2015, 19:14) сегодня был в стороне Копорья ,начали косить))) Покосов не видел....а вот по зелёнке народ ползает активно и бесцеремонно!!! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Jun 8 2015, 08:15) Покосов не видел....а вот по зелёнке народ ползает активно и бесцеремонно!!! ![]() Были моменты ,видел таких.Просто останавливаешь машину , выходишь и типа звонишь или в бинокли смотришь .Разбегались как тараканы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiffspb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,332,675 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkipper |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 635 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,384 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Добрый день. В эту пятницу 12.06 никто не собирается покопать ? Составил бы компанию. Бензин и прочие расходы - приму горячее участие. Фундамент, поле, болото, лес, разницы нет. Машина тоже есть, но не сильно проходимая. Спасибо. Писать в личку.
-------------------- Черкнуть мне хочется на вашем приговоре
Одно бестрепетное: "К стенке! Расстрелять!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkipper @ Jun 10 2015, 12:45) Добрый день. В эту пятницу 12.06 никто не собирается покопать ? Составил бы компанию. Бензин и прочие расходы - приму горячее участие. Фундамент, поле, болото, лес, разницы нет. Машина тоже есть, но не сильно проходимая. Спасибо. Писать в личку. Могу поддержать компанию,тоже с горячим участием... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 04:57 | |
![]() |