![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Так это из воды.... Красивые монетки... Особенно петра копейка...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(самаджен @ May 29 2015, 19:55) Она и аске проигрывает! По аське не показатель. аська фантомная игрушка и может быть прибор с зарубленной глубиной типа тесоро, но с нормальным дискримом и разделением, был бы интересен. QUOTE(G.Vladimirovich @ May 31 2015, 18:08) Фото пятничного заплыва,в субботу по полям практически в ноль.Сегодня поехали на карьер но рыбаков полно и они ругаются Шикарно плаваете. товарищ как-то такой же крестовик из воды вытащил. Рыбаки по-старше, за 50, только об электроудочках грезят и сразу успокаиваются когда скажешь "металлоискатель". Остальные стандартно - "чё ищите" и "есть ли золото". Вообще странный народ. Насколько я понимаю электроудочка это минимум лодка и автомобильный аккумулятор, причём тут человек с палкой и в гидрике непонятно ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 31 2015, 10:10) Красивые Петры.... Вы еще копаете... а я вот решил передохнуть... правда походу выходные пройдут за ТВ ![]() P.s.: Господа наконец-то мой товарищ решил расстаться с одним из своих приборов.... minelab quattro... теперь его решение окончательное.... прибор передан мне.... состояние очень хорошее.... Выходов наверное 20... он не копал в дождь... снег... жару... ветер ![]() Прибор с двумя катухами... штатной 10" и маленькой.... цена тоже достойная за комплект - 26000.... При нынешних ценах на приборы.... Плюс можно потом например еще удешевить прибор продав после покупки мелкую катуху.... (Хотя я бы так не делал так как она очень полезна на мусорке).... Гуманная цена..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жарунчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 16-June 10 Пользователь №: 19,002 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ May 31 2015, 19:08) Фото пятничного заплыва,в субботу по полям практически в ноль.Сегодня поехали на карьер но рыбаков полно и они ругаются .Пришлось копать помойку ,по советам план выполнили.Стекло обычное но пара царёвых пузырей попалось.Ногу стеклом проткнул на сквозь , неделю буду отдыхать. Пятак крестовик бодренький! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ May 31 2015, 19:08) Фото пятничного заплыва,в субботу по полям практически в ноль.Сегодня поехали на карьер но рыбаков полно и они ругаются .Пришлось копать помойку ,по советам план выполнили.Стекло обычное но пара царёвых пузырей попалось.Ногу стеклом проткнул на сквозь , неделю буду отдыхать. Саня признавайся где копаешь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 1 2015, 14:24) Саня признавайся где копаешь? ![]() ![]() Вот ногу подлечу и опять в Новгородскую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Jun 1 2015, 19:36) Вчера прогулялись по старым музеям. С удивлением обнаружили на одном проведенные работы с применением тяжелой гусеничной техники: ![]() Порезвились ![]() Во порезвились! ![]() ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jun 1 2015, 20:23) Вот ногу подлечу и опять в Новгородскую. Да ладно. Леха на выхах хвастался своими находками, кстати так не плохо копнул. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Jun 1 2015, 19:36) Вчера прогулялись по старым музеям. С удивлением обнаружили на одном проведенные работы с применением тяжелой гусеничной техники: ложечка зачёт, почти не гнутая. если серебро и на фото не трещина, то выпрямить, почистить - красота ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Чего только не найдешь в засыпке полов старого фонда!.. Сегодня выскочила блокадная карточка на хлеб за март 42. Просматривается фамилия и адрес человека.
Дом поздний, к сожалению - 1900 года постройки, поэтому пока только один билон, два медных Николая, несколько простых пуг, ну и куча ранних советов. Еще порадовала пол копейки 1925 в идеале. Попадались разные пачки из-под папирос времен Николая и ранних советов. Улыбнули папиросы советов - "Парашютист" и "Давай покурим" Фото не будет - хабар весь почти отнят И продолжает изыматься по мере поступления соратниками по работе! ![]() Сообщение отредактировано Sivers: Jun 2 2015, 01:46 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Да
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Jun 2 2015, 01:25) Чего только не найдешь в засыпке полов старого фонда!.. Сегодня выскочила блокадная карточка на хлеб за март 42. Просматривается фамилия и адрес человека. Дом поздний, к сожалению - 1900 года постройки, поэтому пока только один билон, два медных Николая, несколько простых пуг, ну и куча ранних советов. Еще порадовала пол копейки 1925 в идеале. Попадались разные пачки из-под папирос времен Николая и ранних советов. Улыбнули папиросы советов - "Парашютист" и "Давай покурим" Фото не будет - хабар весь почти отнят И продолжает изыматься по мере поступления соратниками по работе! ![]() Нормальный год....в 70-х годах , когда ходил по домам, дома постройки 1900 года и далее самые хаборные были... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Jun 2 2015, 02:25) Чего только не найдешь в засыпке полов старого фонда!.. Сегодня выскочила блокадная карточка на хлеб за март 42. Просматривается фамилия и адрес человека. Дом поздний, к сожалению - 1900 года постройки, поэтому пока только один билон, два медных Николая, несколько простых пуг, ну и куча ранних советов. Еще порадовала пол копейки 1925 в идеале. Попадались разные пачки из-под папирос времен Николая и ранних советов. Улыбнули папиросы советов - "Парашютист" и "Давай покурим" Фото не будет - хабар весь почти отнят И продолжает изыматься по мере поступления соратниками по работе! ![]() Если есть останки от печек смотрите под ними там всегда крысы устраивали гнезда и может чего ни будь ценное найдете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Под разобранными на реставрацию изразцовыми печками, как и ожидалось, ничего не найдено.
Находки в традиционных местах - по периметру плинтуса и больше всего в местах переходов из одного помещения в другое. На этой квартире удивил коридор - ни одной находки, видимо плинтус плотно прилегал к стене. И, как и обычно, рулит не прибор со снайперкой, а простой мастерок-кельма, учитывая слой засыпки и горы цветного металломусора. -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Jun 3 2015, 22:40) Под разобранными на реставрацию изразцовыми печками, как и ожидалось, ничего не найдено. Находки в традиционных местах - по периметру плинтуса и больше всего в местах переходов из одного помещения в другое. На этой квартире удивил коридор - ни одной находки, видимо плинтус плотно прилегал к стене. И, как и обычно, рулит не прибор со снайперкой, а простой мастерок-кельма, учитывая слой засыпки и горы цветного металломусора. Я демонтировал не мало квартир и подвалов в Питере но честно никогда не прозванивал ничего - зачем мне платили хорошие деньги и сроки поджимали все что было под полом уехало на свалку. Только пару находок и осталось это топор который нашли при разборе пола и две медали и жетон с мансарды вот и все что за все года обнаружилось самый прикольный дом по старинному хабару в квартирах это на Мойке там крышки вент-каналов все с орлами и латунь почти везде. Один подвал был интересный - был отстойник но копнуть не успели гнал заказчик нашли только часть кадила и позолоченные накладки от чего то. Работая на одном адресе несколько лет нашел смету строительную того дома но куда делась не пойму то ли прорабу отдал той фирмы толи сам куда то задевал. Сообщение отредактировано BORODAC30: Jun 3 2015, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Моё почтение! Нужна Аська (желательно 350) никто случайно не продаёт...?
-------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladik @ Jun 4 2015, 16:27) Моё почтение! Нужна Аська (желательно 350) никто случайно не продаёт...? Влад, тебе-то зачем она?? -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Стёпа, не мне!) Я уже своё с Аськой отходил
![]() -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,221 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
Есть 250-я + Нел-Торнадо + стандартная катуха. Всё рабочее, единственно подлокотник после ремонта. Юзал сезон, интенсивно.
Бюджет? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:42 | |
![]() |