![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 27 2015, 16:19) Это не только страховка. Создание тем в ветке "Аукцион" и "Куплю - продам - поменяю " для непривязанных недоступны. Вот этого не знал, спасибо! Как раз хотел попробывать принять участие в "аукционе". Значит без привязки у меня ничего бы не получилось, правильно?..Пошёл читать правила... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Минелаб выпустил линейку из трех приборов Minelab Go-Find 20/40/60
Если кто то что может отписать по этой теме,будьте любезны. Интересует личное мнение или сылочки на тесты или подробное описание. Спасибо. -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ May 27 2015, 21:59) Всем привет! Минелаб выпустил линейку из трех приборов Minelab Go-Find 20/40/60 Если кто то что может отписать по этой теме,будьте любезны. Интересует личное мнение или сылочки на тесты или подробное описание. Спасибо. Поиск никто не запрещал. Прикольные приборы, компактные и от простого Финд20 к более сложному финд60 https://www.youtube.com/watch?v=dxJKavjSvIk -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 28 2015, 14:41) Поиск никто не запрещал. Прикольные приборы, компактные и от простого Финд20 к более сложному финд60 https://www.youtube.com/watch?v=dxJKavjSvIk Спасибо,это я смотрел и понял,что Ася 350 лучше. Этот прибор,действительно для ребенка,по пляжу прогуляться... есть 2 вопроса: 1 - в чем отличия 40 от 60,кроме комплектации 2 - катуха в длину 10 дюймов а в ширину сколько? -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ May 28 2015, 16:02) Спасибо,это я смотрел и понял,что Ася 350 лучше. Этот прибор,действительно для ребенка,по пляжу прогуляться... есть 2 вопроса: 1 - в чем отличия 40 от 60,кроме комплектации 2 - катуха в длину 10 дюймов а в ширину сколько? Зайдите на сайт минелаба, там все есть http://minelab-hobby.ru/library/reviews/ -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 27 2015, 13:10) Абсолютно ничего сложного нет.Дима/Вомуан подтвердит .Процесс займёт от силы 3 минуты. Есть видео в разделе "всё о сайте", тема -"Безопасность вашего аккаунта". Рекомендуется сменить почту учитывая правила. Прежде чем начать смену почты - создайте заранее новый ящик (желательно заточенный только под ревью, не забудьте записать пароль входа и ник почты, по прошествии энного кол-ва лет может понадобится ![]() Правила регистрации ............ Емайл адреса mail.ru и дочерние почтовые сервисы (bk.ru и т.д.) не принимаются к регистрации. пример - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10722637 Прежде чем начать процесс привязки - компа,ника, смены почты - внимательно ознакомтесь с порядком действий! читаем здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=908248&st=0 Если я винду переустановлю -я потом не зарегистрируюсь- учетная запись и привязка компа исчезнет или нет? У меня просто винда умирает надо переустановить а я пока не хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,221 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 28 2015, 17:37) Если я винду переустановлю -я потом не зарегистрируюсь- учетная запись и привязка компа исчезнет или нет? У меня просто винда умирает надо переустановить а я пока не хочу. Сохрани(и храни) ключ на флешке. смотрим видео. читаем тему. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жарунчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 16-June 10 Пользователь №: 19,002 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ May 28 2015, 22:21) Вчера из интересного.В этом годе ,рыбы очень много. Очень даже неплохо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ May 28 2015, 15:02) Спасибо,это я смотрел и понял,что Ася 350 лучше. Этот прибор,действительно для ребенка,по пляжу прогуляться... есть 2 вопроса: 1 - в чем отличия 40 от 60,кроме комплектации 2 - катуха в длину 10 дюймов а в ширину сколько? насколько я понял: 1 - отличие в "программе" и только. игрушка от минелаба с маленькой катухой и маленькой глубиной. кроме компактности и вроде как цены толку никакого. короче тёрке она проигрывает, а если так, нафига оно нужно? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ May 29 2015, 19:09) насколько я понял: 1 - отличие в "программе" и только. игрушка от минелаба с маленькой катухой и маленькой глубиной. кроме компактности и вроде как цены толку никакого. короче тёрке она проигрывает, а если так, нафига оно нужно? Она и аске проигрывает! -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Походил вчера по полю вместе с тракторами, которые боронили перед посадкой. Не любитель я такого экстрима....но копать больше негде (трава или уже засеяли)! Вот чутка- хоть не пустой:
![]() Сообщение отредактировано вомуан: May 31 2015, 07:55 -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жарунчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 16-June 10 Пользователь №: 19,002 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
[quote=вомуан,May 31 2015, 08:54]
Походил вчера по полю вместе с тракторами, которые боронили перед посадкой. Не любитель я такого экстрима....но копать больше негде (трава или уже засеяли)! Вот чутка- хоть не пустой: ![]() Вопросов от трактористов не было,кто?что?зачем? ![]() Сообщение отредактировано Жарунчик: May 31 2015, 09:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ May 31 2015, 08:54) Походил вчера по полю вместе с тракторами, которые боронили перед посадкой. Не любитель я такого экстрима....но копать больше негде (трава или уже засеяли)! Вот чутка- хоть не пустой: ![]() Не плохо походил!Да и на осень местечко хорошее! -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Красивые Петры....
Вы еще копаете... а я вот решил передохнуть... правда походу выходные пройдут за ТВ ![]() P.s.: Господа наконец-то мой товарищ решил расстаться с одним из своих приборов.... minelab quattro... теперь его решение окончательное.... прибор передан мне.... состояние очень хорошее.... Выходов наверное 20... он не копал в дождь... снег... жару... ветер ![]() Прибор с двумя катухами... штатной 10" и маленькой.... цена тоже достойная за комплект - 26000.... При нынешних ценах на приборы.... Плюс можно потом например еще удешевить прибор продав после покупки мелкую катуху.... (Хотя я бы так не делал так как она очень полезна на мусорке).... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiffspb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,332,675 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги.
В поиске недавно. Месяц назад купил прибор и с другом 3-4 раза выехали по выходным. Попались находки которые не можем идентифицировать. На фото предмет, предполагаю осколок метеорита. Кому нибудь попадалось такое? http://savepic.su/5673640.jpg http://savepic.su/5672616.jpg Звенит как цветной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Врядли это метеорит.... Может оказаться обычный шлак и т.п....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Фото пятничного заплыва,в субботу по полям практически в ноль.Сегодня поехали на карьер но рыбаков полно и они ругаются .Пришлось копать помойку ,по советам план выполнили.Стекло обычное но пара царёвых пузырей попалось.Ногу стеклом проткнул на сквозь , неделю буду отдыхать.
Сообщение отредактировано G.Vladimirovich: May 31 2015, 18:19 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Рыбаки ругаются потому что думают что электроудочка..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёхарный Бабай @ May 31 2015, 18:47) Рыбаки ругаются потому что думают что электроудочка.. Да именно так,а сами сети ставят. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:42 | |
![]() |