![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пчеломор @ May 5 2015, 17:21) Надо тестировать. Однозначно что катуха сомневаюсь, сегодня её ковырял, Достала не выдержал и ё...л катухой по куртке ( лежала на земле) сбои перестали. В 70ые так отремантирывал телек чёрно белый ламповый, но это не кому делать не советую. Трава будет не полегающая тогда привезу. Чего там в ней ковырять то. В ней особо и нет ничего-это или разъем или провод где то перебило или вода попала в катуху или оторвался провод внутри катухи но если она у вас работает но подглючивает может и вода попала внутрь просушите ее и посмотрите может глюки исчезнут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 26 2015, 12:43) Не подскажите что это за предмет круглой формы с изображением в виде креста в середине.Просто тоже такой же нашёл только целый. -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пчеломор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 18-November 13 Из: Псковская. Пользователь №: 61,698 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 5 2015, 16:37) Чего там в ней ковырять то. В ней особо и нет ничего-это или разъем или провод где то перебило или вода попала в катуху или оторвался провод внутри катухи но если она у вас работает но подглючивает может и вода попала внутрь просушите ее и посмотрите может глюки исчезнут. Как проверю один сон так отдам рукастым головастым кулибиным. Просто ждал этот сон давно и перед самым финишем без МД это больно. Спасибо бывалым за заботу. Из за того что приснилось только МД и приобрёл. -------------------- Продам Мёд. Маточное молочко.
huntsman707@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
-------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Пару первомайских праздников....
Целый день посещений музеев не всегда приносит свои плоды... ![]() Скорее всего стекляшка... ![]() Следующие пол дня приподняли настроение... ![]() ![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жарунчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 16-June 10 Пользователь №: 19,002 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Как всегда пестрые находки,все на уровне!Удачи в музеях!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,221 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 6 2015, 11:48) Пару первомайских праздников.... Следующие пол дня приподняли настроение... Ай какой маладэсь - ![]() 27 мая 1703 г. Санкт-Петербург, Дата основания не зря деда подкидывает таки находки ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Нормальная тема... я тоже если что-то нахожу интересное мои друзья ПОМОГАЮТ мне прощупывать все рядом... и даже иногда бегут впереди меня
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,221 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
в области подняли 2 пятака 33 и 35 масоны в правильном металле.
фоток не будет. подарок от деда товарищу на рождение пацана. так шо хранит землица ещё жёлтые кружки. возможно будут продаваться.скоро сам посмотрю в живую. сказал - сохран идеальный. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 6 2015, 21:52) Нормальная тема... я тоже если что-то нахожу интересное мои друзья ПОМОГАЮТ мне прощупывать все рядом... и даже иногда бегут впереди меня ![]() Здесь Юра наоборот - это я увидел что он зацепил местечко со стариной но не стал обхаживать и я решил на дармочка помочь другу- сам не ожидал такого. Ходили по полю с красными какими то растениями еще удивлялись что такие корни здоровые у них- никогда бы не подумал что так цветет борщевик хорошо руками корни не стал трогать- местные женщины подсказали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 6 2015, 21:03) Ходили по полю с красными какими то растениями еще удивлялись что такие корни здоровые у них- никогда бы не подумал что так цветет борщевик хорошо руками корни не стал трогать- местные женщины подсказали. Антон....удивляешь...борщевик первый враг копаря... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(самаджен @ May 5 2015, 22:05) Не подскажите что это за предмет круглой формы с изображением в виде креста в середине.Просто тоже такой же нашёл только целый. Крестовключенная привеска 13-14 вв. ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ворон_Еж |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 20-March 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,331,295 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 6 2015, 21:01) в области подняли 2 пятака 33 и 35 масоны в правильном металле. фоток не будет. подарок от деда товарищу на рождение пацана. так шо хранит землица ещё жёлтые кружки. возможно будут продаваться.скоро сам посмотрю в живую. сказал - сохран идеальный. Мои поздравления от всей души нашедшего!! Тезка если что я первый в очереди на покупку!!! -------------------- Куплю денги Петра I в достойном состоянии!!
мой старый ник Evr!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ May 6 2015, 22:41) Крестовключенная привеска 13-14 вв. ![]() Спасибо большое!Правильно мне сказали опытные копатели когда я им показал на поле ,что это старая вещь,даже домонгол сказали!Что изображение в виде креста это хорошая древнятина!Спасибо! -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ May 6 2015, 22:31) Антон....удивляешь...борщевик первый враг копаря... ![]() Я никогда не видел как цветет борщевик обычно мы приезжали и он уже был зеленый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ворон_Еж @ May 6 2015, 21:41) Мои поздравления от всей души нашедшего!! Тезка если что я первый в очереди на покупку!!! Дим, пока сам не видел, но денажков будя стоить прилично.. посмотрим в обчем чё да как. маякну после смотрин если чё. фотки скинули, но ни о чём пока . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 6 2015, 23:16) Я никогда не видел как цветет борщевик обычно мы приезжали и он уже был зеленый. Это не цветёт ,борщевик Сосновскоко. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Уважаемые участники группы! В начале мая 2015г двое копателей в районе п. Светлый (Приозерский район ЛО между Коробицино и Мичуринским) украли камеру слежения за животными. Камера установлена охотоведами, фиксирует появление животных у кормушки, отсылая ММS на телефон. Егеря очень просят вернуть камеру, оборудование не дешевое! В случае возврата инцидент можно считать исчерпанным, в противном случае всем копателям в том районе обещают "теплый прием". Просьба всем кто узнает знакомых на фото, или знает кто мог приложить к этому руку связаться с администрацией группы http://vk.com/shmurdiak
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 12:49 | |
![]() |