![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 11 2009, 11:08) а от чего цепочка не узнавал... На мой взгляд очень похожа на на какую-то форменную висюльку или приблуду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladklk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 3-February 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,767 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет, вчера был на даче проезжал мимо р-на "ур Липки" возле кан, в районе 20:30, видел народ с МД. Признавайтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Унтер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 5-March 09 Из: СПб Пользователь №: 8,332 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 11 2009, 00:21) Это пластина или от гармони или от баяна,у меня есть такие пластины целиком от губной немецкой гармошки О,спасибки огромное теперь знать буду и тащить домой не стану ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Это не я есть с десяток свидетелей с ПЧ
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmouse |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Питер Пользователь №: 5,327 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,364 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,364 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Кстати,кто скажет вторая пуля слева-Арисака?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bigmouse @ May 11 2009, 16:50) Мои скромные результаты вчерашнего набега на ПЧ ![]() ![]() Появилось несколько вопросов ![]() 1. Кто-нибудь находил недостающий листик от креста? ("Царя") 2. Буковка "М" от петлицы или от чего? 3. Что за якорь? (крепления две петельки) Всем спасибо ![]() Смех смехом, а ведь такой человек есть . И у него недостающая часть креста. Сообщение отредактировано ironim: May 11 2009, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petry @ May 11 2009, 18:12) Вчера П.Ч. А фото пуговицы с пушкой можно отдельно и покрупнее сделать??? Сообщение отредактировано Roond: May 11 2009, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вот по этому и предлагал сделать фотоальбом запчастей от вещей с ПЧ.... сейчас бы зашел туда выложил то от чего нужна запчасть или то от чего нашел запчасть и все были бы счастливы....
Я тоже когда в том году нашел ополченца он был без одной ноги... ногу нашел только на следующий день в 3-х метрах оттуда.... А пуля не от арисаки уже обсуждалось..... P.s.: да прикольные вещи на ПЧ все еще попадаются в т.ч. всякие пуговки... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: May 11 2009, 20:20 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
petry кстати что-то похожее на ручку от твоей ложки я оставил у деревьев недалеко от помойки... если надо будет соориентирую где посмотреть...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Вот ,отрыл седня.
Друзья может подскажете по клему ,и это случаем не посеребрение. http://savepic.ru/638311.jpg http://savepic.ru/627047.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bigmouse @ May 11 2009, 17:50) Мои скромные результаты вчерашнего набега на ПЧ ![]() ... еще один крест с ПЧ ... это какой уже по счету? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ May 10 2009, 22:01) Я сегодня рад как никогда!!! Нашел кресало - плоский кусок кремния наполовину упакованный в медь. А рад потому-что знаю кто и когда его про...бал. Это был солдат, в 1736г , сидя на завалинке решил покурить трубочку ![]() ![]() ![]() Вадос, не путай кремень с кремнием ![]() ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ May 11 2009, 09:22) Да, гривенник приятный ![]() ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
блин а я вот и не не был на пч не разу, надо бы сгонять пока там ещё что-то осталось
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
По моим подсчетам 4-й крест...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ May 11 2009, 19:02) Смех смехом, а ведь такой человек есть . И у него недостающая часть креста. Не, мы с тобой друг друга не поняли, похоже - у меня кусок церковного креста есть оттуда - и я тоже ищу его половинку -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad_Dracula @ May 11 2009, 21:14) Не, мы с тобой друг друга не поняли, похоже - у меня кусок церковного креста есть оттуда - и я тоже ищу его половинку Жаль ,но всеравно,фотку то выложи,у меня тож нижняя часть крестика есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Vlad_Dracula... а не от этого креста у тебя запчасть
![]() http://www.photoshare.ru/photo2303792.html -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 18:45 | |
![]() |