![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Preatos @ Apr 24 2015, 21:40) хорошие районы ) там как раз облавы сейчас )))) Облавы могут быть везде!Вон любого с Талинки бери и грузи.Люди не боятся. -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Классные находки.... Особенно драгунки...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Preatos @ Apr 24 2015, 20:40) хорошие районы ) там как раз облавы сейчас )))) Завтра и глянем.... обстановку там. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 721 Зарегистрирован: 20-November 08 Из: Киров Пользователь №: 6,615 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Preatos @ Apr 24 2015, 21:40) хорошие районы ) там как раз облавы сейчас )))) Сережа. - ты первый и сдаешь корешей. а здесь бравируешь... Мне то все равно - ты сюда никогда не приедешь - но ребята на тебя злы... нехорошо И как дополнение к твоим знаниям - моя подпись - изучай КиГ а не кулинарную книгу Сообщение отредактировано nikma: Apr 24 2015, 23:50 -------------------- Летят перелетные птицы.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikma @ Apr 24 2015, 23:43) Сережа. - ты первый и сдаешь корешей. а здесь бравируешь... Мне то все равно - ты сюда никогда не приедешь - но ребята на тебя злы... нехорошо И как дополнение к твоим знаниям - моя подпись - изучай КиГ а не кулинарную книгу Не надежный товарищь? Хотели с ним поехать. Можно более подробно. -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Вернулся из р-на Волосово.....щупал старую дорогу в лесу меж болот..шла в сторону Церкви....один Русский гильзач...
![]() Сообщение отредактировано Bardur: Apr 26 2015, 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Знакомый сегодня сгонял на военное,увидел 2 машины в поле одна была полицейская.Развернулся и уехал,мож тоже кого повязали.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gustaw @ Apr 25 2015, 22:15) Знакомый сегодня сгонял на военное,увидел 2 машины в поле одна была полицейская.Развернулся и уехал,мож тоже кого повязали. Проехал от Б.Ижоры до Киевского......ни одного камрада не видел в поле... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
первый раз такая пуга выскочила. точнее полпуги - обратка сгнила.
мож раритет? и стоит мульён мульёнов? ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
-------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 25 2015, 23:18) Проехал от Б.Ижоры до Киевского......ни одного камрада не видел в поле... ![]() Да нет, народ был в степях по Западному направлению,может кому выходные что то и преподнесли ![]() -------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жарунчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 16-June 10 Пользователь №: 19,002 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Признайтесь честно,ведь смотреть красоту в музеях,гораздо приятней чем носить поролоновое бревно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Low |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 22-March 14 Из: 47 регион Пользователь №: 66,619 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
В Ломоносовском районе дана команда к отлову, похоже не официальная. Требуют штраф на месте или прием с изъятием прибора. Подробностей к сожалению не знаю. Юра в Ваших краях команд не было?
Сообщение отредактировано Low: Apr 26 2015, 11:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Гулять на природе даже без находок хорошо... А с находками и приятелями вообще зашибись....
Вчера немного воспитывал молодого копателя... Он сильно удивился, что его дядя ругал за незакопанные ямы на "нечейном поле".... Но вроде все осознал.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
-------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 206 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikma @ Apr 24 2015, 23:43) Сережа. - ты первый и сдаешь корешей. а здесь бравируешь... Мне то все равно - ты сюда никогда не приедешь - но ребята на тебя злы... нехорошо И как дополнение к твоим знаниям - моя подпись - изучай КиГ а не кулинарную книгу Уважаемый вы бы свой гниленький базарчик то фильтровали... Я никого никогда не сдавал, так что ваши заявления не более чем обида за минус в карму. На меня никто не зол, кроме неуравновешенного человека в вашем лице лупящем минусы за то, что я нарушаю какие то ваши личные правила, к правилам форума никакого отношения не имеющие. Вы уж оставьте свои нелепые обиды при себе, не нужно людей в заблуждение вводить. Детский сад, ей богу. -------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greblin @ Apr 26 2015, 20:27) Почистил , выпрямил , сломы спаял . ![]() ну если спаяли, но наверное и сможете отлить ![]() как паяли латунь, если вкратце? крест частый, обычно лежит на уделке, в эмали видел на восстания в "коллекционере" -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Apr 26 2015, 22:22) ну если спаяли, но наверное и сможете отлить ![]() как паяли латунь, если вкратце? крест частый, обычно лежит на уделке, в эмали видел на восстания в "коллекционере" ![]() Насчет купить - это не интересно , интересней найти . -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иосиф Сталин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 9-April 15 Из: Купчино=) Пользователь №: 2,332,354 Металлоискатель: Seben + XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Apr 24 2015, 12:04) А вот и несколько фотокарточек с открытия сезона. Спасибо всем камрадам за отличную компанию и как всегда продуктивное открытие сезона ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Иосиф Сталин: Apr 27 2015, 14:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:15 | |
![]() |