![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Старик-Лесовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 5-October 14 Пользователь №: 74,662 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДэнСяопин @ Apr 19 2015, 00:37) Всем привет. Ездили на днях за Любань, походили по полям. Много гильз, осколков, просто железяк. Нашел одну конинку медную. Напарнику повезло больше, нашел полушку 1735 года, но у него и опыта поболе и прибор посерьезней. В общем, доволен, первый раз на более-менее серьезный коп катался, до этого так, вокруг дома гулял можно сказать. Надеюсь, это только начало ![]() Любань дело тонкое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 27-June 14 Пользователь №: 70,693 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну вот и закончилась зима и в наших краях. Соскучав по копу за долгую зиму, решаю съездить на разведку, если можно так сказать "согнать плесень", не так далеко от дома…
![]() Грунтовые дороги разбиты лесовозами… ![]() Лес косят как траву, хотя лес не растёт как трава… ![]() Некоторые участки дороги в снегу... ![]() Характерный признак нашего времени- лабазы охотников на полянах и полях, хорошо не на нас ... ![]() Вот и заброшенное не так давно старое поселение, его северная сторона… ![]() в котором сохранился один дом... ![]() Баня. ![]() В доме царит обстановка, словно хозяин вышел и скоро вернётся, а ты здесь не желанный гость… ![]() Развёл костёр на месте печки разваленного дома, так как вокруг сухая трава, а при ветре, который был, то не далеко и до пожара… ![]() Подношение земляному дедушке Перекусив, занялся поиском… Место оказалось довольно выбито, о чём говорили не засыпанные ямки, некоторые закопал… хотя попадались и прикопанные ямки. ![]() Во время копа подошёл к краю холма, на котором было поселение и увидел другой холм, на котором было ещё действующее поселение ... ![]() Вот итог моего копа, в который не вошла ещё одна монетка и разный шмурдяк, так как после сгона плесени уже не мог фотографировать, так болели кости. ![]() Всем привет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ротор_чемпион @ Apr 19 2015, 11:27) Попалась практически сразу вот такая красота,настроение подприбавилось ![]() Подскажите пожалуйста по датировке..?Редковатая или не особо..? "Чудо Георгия о змие" ИМХО: 15-16в, нередкая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,019 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всем привет парни.
Кто в чешуе разбирается? ![]() Накопилось немного,хочу по полочкам разложить,хотел разобраться,но видимо не для моего мозга... ![]() Есть штук 70, вот фото парочки через микроскоп. Интересует правитель. Ф.И.О. ![]() Но вообще хочу всю отсортировать Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkel @ Apr 19 2015, 17:06) Скатались на четверых, все тоже поле, находки есть, но уже поменьше ![]() медь вся конечно прилично убитая, советы как обычно нормальные ![]() ![]() но были интересные находки - попался перстенек ![]() ![]() итог на всех ![]() и мой результат ![]() ----------------------- Вот умеют же люди копать))) Вчера с 9 утра до 9 вечера гулял - 1 чешуйка, 1 совет и 2 пуговки-гирьки.....пипец,еще и в магаз за водкой не успел ![]() -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ Apr 19 2015, 18:34) Всем привет парни. Кто в чешуе разбирается? ![]() Накопилось немного,хочу по полочкам разложить,хотел разобраться,но видимо не для моего мозга... ![]() Есть штук 70, вот фото парочки через микроскоп. Интересует правитель. Ф.И.О. ![]() Но вообще хочу всю отсортировать Первая деньга Гроздного (в каталог лень лезть) Вторая "мечевая" копейка Гроздного КГ73 (без степени редкости) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roond @ Apr 19 2015, 17:55) Первая деньга Гроздного (в каталог лень лезть) Вторая "мечевая" копейка Гроздного КГ73 (без степени редкости) Спасибо. А что такое " мечевая" и ГК73? там вроде сабли одинаковые))) -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ Apr 19 2015, 18:57) Спасибо. А что такое " мечевая" и ГК73? там вроде сабли одинаковые))) КГ73 -каталог определитель по чешуе Авторы:В.Н.Клещинов, И.В. Гришин (КГ), 73 - № монеты в каталоге. "мечевая копейка" - сленг, она же "сабельная". Сообщение отредактировано Roond: Apr 19 2015, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roond @ Apr 19 2015, 18:03) КГ73 -каталог определитель по чешуе Авторы:В.Н.Клещинов, И.В. Гришин (КГ), 73 - № монеты в каталоге. "мечевая копейка" - сленг, она же "сабельная". ----------- Огромное спасибо. С остальным поможете разобраться? -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кергуду @ Apr 19 2015, 19:07) ----------- Огромное спасибо. С остальным поможете разобраться? Помогу, все равно время есть. От Вас хорошее фото с 2 сторон всех чешуек на нескольких листах на мое мыло. Жду Вас в ЛС ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Жека хорошо к нам не поехали... В одном месте куда тебе предлагал ехать получился минислет... Результатов не знаю... На моей поляне порыли втроём вначале.... Потом буддист сдался...началось тут ничего нет и т.д... Уехал от нас по английски.. В итоге остались вдвоём... Взяли с десяток монет каждый,...хозяйственный напарник увез ещё пару сотен кг черняги... Фотки закину завтра...
Упорство и труд всегда вознаграждается ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 19 2015, 22:57) Жека хорошо к нам не поехали... В одном месте куда тебе предлагал ехать получился минислет... Результатов не знаю... На моей поляне порыли втроём вначале.... Потом буддист сдался...началось тут ничего нет и т.д... Уехал от нас по английски.. В итоге остались вдвоём... Взяли с десяток монет каждый,...хозяйственный напарник увез ещё пару сотен кг черняги... Фотки закину завтра... Упорство и труд всегда вознаграждается ![]() Наверное сейчас это актуальнее , чем простые монеты.... Был сегодня на Удельном рынке.... больше народ шоркается по современным десяткам и юбилейным...да и по блокам монетным... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Вчера уже под конец дня попали под лютый снег,но всё равно копали..
![]() Поскитатались,поездили по разным местам... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ротор_чемпион @ Apr 20 2015, 10:28) Вчера уже под конец дня попали под лютый снег,но всё равно копали.. ![]() Поскитатались,поездили по разным местам... Неплохо ) 10 каких годов ? -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
-------------------- Для пилота главное-скорость..!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жарунчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 16-June 10 Пользователь №: 19,002 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ротор_чемпион @ Apr 20 2015, 11:35) Порадовала ![]() Фон для монеты не плохой,и слова бодрят! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жарунчик @ Apr 20 2015, 11:47) Фон для монеты не плохой,и слова бодрят! ![]() Благодарю,самому захотелось сделать фото "интересно",на салфетках поднадоело..))) ![]() Я такие подставки под бокалы собираю,у меня со многих стран и пивнух есть,так что для фото хватает пока ![]() -------------------- Для пилота главное-скорость..!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
у нас кто нибудь ремонтирует катушки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,224 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Apr 20 2015, 14:59) у нас кто нибудь ремонтирует катушки? у самого не было нужды, но (слышал) Степану/Sivers ,доводилось обращаться. Спросите в личку - ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=24940 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 18:49 | |
![]() |