![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shkipper |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 635 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,384 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Сегодня съездил неоднозначно. Фото с телефона, как смог. Шведы-огонь, Клипа (клиппа) ХЗ, как правильно - чуть жива, порадовал 20 рик 1871 и полушка петровская.
![]() Сообщение отредактировано shkipper: Apr 12 2015, 22:18 -------------------- Черкнуть мне хочется на вашем приговоре
Одно бестрепетное: "К стенке! Расстрелять!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 12 2015, 19:52) я правильно понял - не твоя? Да. Сам гощу! -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я тоже не меркантильный.... Для меня это тоже рыбалка на суше... Но все равно охота найти что-то интересное.....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Apr 12 2015, 23:22) Да. Сам гощу! Теперь спокойней,а то думаю где? -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Меня же стало прикалывать ходить по выбитому и смотреть что может попасться после кучи народа, на лунном пейзаже .
![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ворон_Еж @ Apr 12 2015, 09:39) Всех с праздником!!! Христос Воскресе!!! Спасибо! Во Истину Воскресе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greblin @ Apr 12 2015, 22:48) Меня же стало прикалывать ходить по выбитому и смотреть что может попасться после кучи народа, на лунном пейзаже . ![]() Тогда надо ехать в Капорье- там в этом году по пейзажам(лунным) 1-ое место! Такое видел в первые ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Несколько дней назад...
На наглухо перевыбитом поле,крестовая копеечка порадовала ![]() Что за барашек на втором фото,интересный,как вариант,наверное,знак зодиака..? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
-------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,019 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Местные музеи продолжают радовать. Сезон открыт полноценно, погода в воскресенье радовала, поле выжженное совсем ранней весной принесло отличный коп по старому месту, большая часть монет была поднята уже почти под конец копа, за час до отъезда.
фото с телефона, извиняюсь за качество. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и общий итог на троих, мое справа, совсем уж шмудяк я выбросил в канаву.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkel @ Apr 13 2015, 11:56) Местные музеи продолжают радовать. Сезон открыт полноценно, погода в воскресенье радовала, поле выжженное совсем ранней весной принесло отличный коп по старому месту, большая часть монет была поднята уже почти под конец копа, за час до отъезда. фото с телефона, извиняюсь за качество. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и общий итог на троих, мое справа, совсем уж шмудяк я выбросил в канаву.... ![]() --------------------------------- отличный коп - поздравляю, я так понимаю сообразили на троих? ![]() -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жарунчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 16-June 10 Пользователь №: 19,002 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Хорошо открыли!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,019 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ Apr 13 2015, 13:02) --------------------------------- отличный коп - поздравляю, я так понимаю сообразили на троих? ![]() Ну да, ездили втроем.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Вышел на часок .Какалы как обычно - какальные
![]() ![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greblin @ Apr 12 2015, 21:56) никогда не ставил перед собой задачи найти и продать . Это как рыбалка а вы продать попробуйте ) а то получается рыбалка с загубленной рыбой. некоторые вещи конечно можно и на пенсию... но думаю подавляющее число зелёных кружочков до пенсии не доживёт ![]() после лет поиска я больше склоняюсь раздать или продать ненужное, в процентном соотношении - большинство ) -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greblin @ Apr 13 2015, 14:29) Вышел на часок .Какалы как обычно - какальные ![]() ![]() опять на часок.... и опять серебро...кажется мне,что пи...ликаете Вы. Пару дней,наверное кривлялись. С ув. ИМХО. -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кергуду @ Apr 13 2015, 14:45) опять на часок.... и опять серебро...кажется мне,что пи...ликаете Вы. Пару дней,наверное кривлялись. С ув. ИМХО. ![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Apr 13 2015, 14:44) а вы продать попробуйте ) а то получается рыбалка с загубленной рыбой. некоторые вещи конечно можно и на пенсию... но думаю подавляющее число зелёных кружочков до пенсии не доживёт ![]() после лет поиска я больше склоняюсь раздать или продать ненужное, в процентном соотношении - большинство ) Моим напарникам по рыбалке везет , я всегда приезжаю без рыбы . За то у них двойная доза . А кружки в большинстве своем я отдаю напарнику на работе . -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ Apr 13 2015, 14:45) опять на часок.... и опять серебро...кажется мне,что пи...ликаете Вы. Пару дней,наверное кривлялись. С ув. ИМХО. поди не видели вы жирных мест ![]() помню в райколово сняли грунт на клочке земли годков назад, поналетели копари как ... не знаю кто ![]() первые говорят находили монеты сотнями, остальные опосля вкусно шурфились может и сейчас есть толк, но надо рыыыыть... штыка на два ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
[quote=greblin,Apr 13 2015, 14:29]
Вышел на часок .Какалы как обычно - какальные ![]() Да и чешуя чешуйная!!!!!!!!! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 23:51 | |
![]() |