![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 10 2009, 21:09) А мой товарищ с кватрой снова меня удивил... сегодня на ПЧ у него самая ценная находка это спящий бомж на углу поля Это он за Сергеем ходил?Я кстати когда за канавой был видел парня с минаком а около него какого то чувака,я думал это его знакомый![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 10 2009, 21:14) Это он за Сергеем ходил?Я кстати когда за канавой был видел парня с минаком а около него какого то чувака,я думал это его знакомый А интересно ,и какой сигнал приборчик, на бомжа дает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да можно сказать новый знакомый
![]() Борода не ты ли случайно в том году 2-ю половинку орла нашел? Не знаю я не спец по кватрам... ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: May 10 2009, 21:18 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вот так прикидываешь находок на ПЧ немного... а ведь все сегодня хоть по пару монет да пуговок собрали (даже мой товарищ Сергей - спец по бомжам
![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: May 10 2009, 21:32 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 10 2009, 22:34) Вот так прикидываешь находок на ПЧ немного... а ведь все сегодня хоть по пару монет да пуговок собрали (даже мой товарищ Сергей - спец по бомжам ![]() Никогда ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Я сегодня рад как никогда!!! Нашел кресало - плоский кусок кремния наполовину упакованный в медь. А рад потому-что знаю кто и когда его про...бал. Это был солдат, в 1736г , сидя на завалинке решил покурить трубочку
![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Унтер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 5-March 09 Из: СПб Пользователь №: 8,332 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 10 2009, 21:37) Продолжил изучение матчасти XP... по ПЧ народ бегал толпами... Находок становится все меньше и меньше ![]() http://www.photoshare.ru/photo3204845.html P.s.: кстати кто-то в том году нашел верхнюю часть от кокарды (орла)... немогу вспомнить.... Есть непреодолимое желание ее сделать целой ![]() Юрий,подскажи пожалуйста на этом фото,справа от середины--условно квадратная пластинка,с двумя прямоугольными отверстиями.... Несколько раз такие находил,разные по размеру и конфигурации,и так и не сумел понять что же ет такое???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ May 10 2009, 22:01) Я сегодня рад как никогда!!! Нашел кресало - плоский кусок кремния наполовину упакованный в медь. А рад потому-что знаю кто и когда его про...бал. Это был солдат, в 1736г , сидя на завалинке решил покурить трубочку ![]() ![]() ![]() Не коп,а мечта ![]() ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ May 10 2009, 23:14) Не коп,а мечта ![]() ![]() ![]() Эт точно - мечта. Как на полигоне. По звуку определял что в земле лежит - деньга или полуха ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Я не знаю что это за штуковина.... фигня какая-то... может быть внутренность от гармошки... забрал только потому что на ней какие то сердечки выбиты, чтобы отчистить и посмотреть.....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 10 2009, 21:19) Да можно сказать новый знакомый Нет не я, такой не находил![]() Борода не ты ли случайно в том году 2-ю половинку орла нашел? Не знаю я не спец по кватрам... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Унтер @ May 10 2009, 22:12) Юрий,подскажи пожалуйста на этом фото,справа от середины--условно квадратная пластинка,с двумя прямоугольными отверстиями.... Это пластина или от гармони или от баяна,у меня есть такие пластины целиком от губной немецкой гармошкиНесколько раз такие находил,разные по размеру и конфигурации,и так и не сумел понять что же ет такое???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Миш гривенник класс !!!
-------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiF @ May 11 2009, 10:44) Миш гривенник класс !!! Спасибо, сам был в шоке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Гривеник прикольный... только почему-то почти на всех их обратка затерта...
а от чего цепочка не узнавал... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 11 2009, 11:08) Гривеник прикольный... только почему-то почти на всех их обратка затерта... а от чего цепочка не узнавал... Нет пока, а тебе похожая разве не попадалась? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Нет не находил такой...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Спасибо Вадим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 18:45 | |
![]() |