![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Хватит уже ходить за дом
![]() P.s.: все в серебре... сейчас народ подумает, что так просто оно достается... вышел за дом и все.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 7 2015, 12:03) Хватит уже ходить за дом ![]() P.s.: все в серебре... сейчас народ подумает, что так просто оно достается... вышел за дом и все.... ![]() да,да помню нашли в Попово чешуйку... через день бригада из 6 челов превратила место в лунный пейзаж ![]() -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,226 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b_i_g_m_o_u_s_e @ Apr 7 2015, 00:52) Коллеги ![]() Помогите, сайт не хочет пускать !!!! Подскажите пожалуйста e-mail Администратора (с ником "Администратор") Что-то часто в системе безопасности форума стали возникать проблемы. Спасибо. Писать Админу я бы не рекомендовал, в лучшем случае проигнорят сообщение.. Попробуйте сами найти причину.Начните с : 1) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=640029 Вполне вероятно будет необходимо привязать комп и аакаунт http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=908248&st=0 ничего страшного нет , если конечно и дальше собираетесь заходить на Ревью. в процессе изучения темы про безопасность обязательно попадётся правильный алгоритм действий (от Админа) как поступить если все ваши усилия не увенчались успехом. написал правильно - встретите в теме форму заявки и е-мэйл ,куда отправлять запрос. Видео по привязке https://www.youtube.com/watch?v=13Vv7_9PkjQ&feature=youtu.be Удачи. ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Apr 7 2015, 12:55 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pluchka @ Apr 7 2015, 11:14) да,да помню нашли в Попово чешуйку... через день бригада из 6 челов превратила место в лунный пейзаж ![]() а сейчас идёт активное половничество в место, где нашли выставленный рубль Н1. кстати это наш район, Невский ![]() а я было думал тут одни бедняки жили ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Apr 7 2015, 11:21) А чего жалеть-то....обязательно выставлю когда дома сфоткаю-сейчас на работе... Дима не переживай по чешуе!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Фото с 2 сторон чешуйки сделайте, и выложите прямо в этой теме. Опознаем и с периодом подскажем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Apr 7 2015, 13:49) Фото с 2 сторон чешуйки сделайте, и выложите прямо в этой теме. Опознаем и с периодом подскажем ![]() Спасибо конечно но уже выставил на опознание туда куда Дима -3 сказал вот ссылка. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...130457&st=44580 -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 7 2015, 11:03) Хватит уже ходить за дом ![]() P.s.: все в серебре... сейчас народ подумает, что так просто оно достается... вышел за дом и все.... ![]() Я уже писал:-чья школа! ![]() Вот пуговка просили (Alert) помыть и сфоткать....(мыть не стал) ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Apr 7 2015, 20:21) Зачётная!У меня такую же почти, на аукционе за 1000 руб купили! Сообщение отредактировано самаджен: Apr 7 2015, 21:14 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Это совсем разные ценовые категории.... Разница ваша раза в три дороже...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
-------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Классные монетки и сохране вроде зашибись...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,226 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ Apr 7 2015, 22:39) Вот так прокатился по Таллинке. ![]() И на кой тебе напарники? Сам неплохо справляешься. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Apr 7 2015, 20:21) Нада пуговиц,сяду на хвост. ![]() -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 7 2015, 23:23) И на кой тебе напарники? Сам неплохо справляешься. Дима,я искал не напарника,а компаньена,на выезд,одному скучно))) -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Господа,дайте совет:как выпрямить чешую,что бы не сломать?
-------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ Apr 7 2015, 23:39) Вот так прокатился по Таллинке. ![]() А если бы не на несколько часов, а на весь день!!! Было бы ещё лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ Apr 8 2015, 07:24) Господа,дайте совет:как выпрямить чешую,что бы не сломать? Если метал нормальный то просто выпрями пальцами и все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Вот така красавишна. В неопределённых пока.
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Apr 8 2015, 10:01) А если бы не на несколько часов, а на весь день!!! Было бы ещё лучше ![]() Судя по всему ездили вместе и у Игоря тоже есть хорошие картинки ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 206 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ Apr 7 2015, 22:39) Вот так прокатился по Таллинке. ![]() Круто! Я думал на Таллинке уже нет таких монеток))) А чешую я выпрямляю между двумя дощечками положив и потихоничку постучав молоточком ![]() -------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:53 | |
![]() |