![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Apr 6 2015, 01:44) Скатались сегодня.. Мясо на природе - хорошо !!! ![]() ... а когда еще серебришко выскакивает - вдвойне хорошо ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Есть у кого недорогой прибор в районе 10т.р. плюс минус для новичка?
Марка и модель скорее не принципиальна... Товарищ спрашивает.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,019 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 6 2015, 01:33) Спасибо за проявленное участие! Группа действительно редкая,найти очень сложно,но вдруг... Я с радостью,но у меня 3+ -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 6 2015, 08:55) Есть у кого недорогой прибор в районе 10т.р. плюс минус для новичка? Марка и модель скорее не принципиальна... Товарищ спрашивает.... Как всегда ,тока продал свою старушку АКА .Надеюсь не вернётся ,пятый раз продаю.Взял ценитель ,короче они крутые только ранние.Всего 5 т. . Есть V3i + катухи. Сообщение отредактировано Gustaw: Apr 6 2015, 15:18 -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
-------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Apr 6 2015, 12:46) продал свою старушку АКА .Надеюсь не вернётся ,пятый раз продаю.Взял ценитель прибор-мечта ![]() надеюсь вы берёте тыщёнку-другую "за беспокойство"? а то человек берёт, находит свои ключи и тупо возвращает. непорядок ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,226 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
Сегодня.Лучшее.
![]() Интересное. ![]() ![]() Круть. ![]() для медной монеты такой зелёный кокон - смерть, а для позолоченой пуги - сохран позолоты. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,226 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Apr 6 2015, 00:44) Ляксей - зачётка по серебрянке. ![]() 91-й - супер сохран Сообщение отредактировано дима-з: Apr 6 2015, 20:04 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 6 2015, 01:27) таких паспортов в интернете видимо-невидимо. кинуть могут любого. абсолютно любого. даже если человеку говорили про элементарную разводку - всё равно может попасться. вопрос в оценивании рисков. тут конечно белыми нитками штопано. но в некоторых случаях доверие оправдано. я несколько раз доверял с риском, мне доверяли ещё больше. если жить и трястись что там кинут, тут кинут и везде кинут, то лучше уж ничего не делать Чего боятся это жизнь как повезет. В Питере один чел развел людей на 1000000 - не сразу правда и вроде так и ничего никто не сделал. Если не ошибаюсь он продавал холодняк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 756 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Ленинграда Пользователь №: 8,622 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Пуговка хороша, если не жалко, фотку помытой поставьте..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 6 2015, 07:55) Есть у кого недорогой прибор в районе 10т.р. плюс минус для новичка? Марка и модель скорее не принципиальна... Товарищ спрашивает.... У меня бантик до сих пор лежит , только для новичка наверно лучше терку или аську . Не такие говорливые ![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Apr 6 2015, 21:02) В выхи покопать не получилось....зато сегодня после работы сбегал за дом на три часика: чешуя за домом это жестоко ![]() срочно архам оцеплять территорию и шурфить как они любят - метра на 4 ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(вомуан @ Apr 6 2015, 21:02) В выхи покопать не получилось....зато сегодня после работы сбегал за дом на три часика: ![]() Димон, не показывай больше Чишую ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Цитата "Вот человек с копии паспорта... Спросите его в социалке продаёт он что то или нет...
http://m.vk.com/id273705951 Подозрительно что у него там всего 3 друга... Один из них его жена И фото почти нет... Обычно на настоящей странице куча фото (особенно на странице жены)" конец цитаты Все продумано на лоха.....и паспорт и социалка... вот только.... Жалко Акулу не удалось прикупить.....а то бы подогнал... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Apr 7 2015, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b_i_g_m_o_u_s_e |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 7-April 15 Из: С-Пб Пользователь №: 2,332,215 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Коллеги
![]() Помогите, сайт не хочет пускать !!!! Подскажите пожалуйста e-mail Администратора (с ником "Администратор") Что-то часто в системе безопасности форума стали возникать проблемы. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(b_i_g_m_o_u_s_e @ Apr 7 2015, 00:52) Помогите, сайт не хочет пускать !!!! Подскажите пожалуйста e-mail Администратора (с ником "Администратор") http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=1 отправить e-mail -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alert @ Apr 6 2015, 21:08) Пуговка хороша, если не жалко, фотку помытой поставьте.. А чего жалеть-то....обязательно выставлю когда дома сфоткаю-сейчас на работе... Дима не переживай по чешуе!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано вомуан: Apr 7 2015, 10:22 -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(вомуан @ Apr 7 2015, 10:21) А чего жалеть-то....обязательно выставлю когда дома сфоткаю-сейчас на работе... Дима не переживай по чешуе!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Дим, дак закинь сюдой, добрые люди подскажут. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=130457 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:53 | |
![]() |