![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
На днях явил себя такой средник складня...
Длинна - 11.5 см ширина 8.3 см от уха до уха 7.5 Если есть у кого правая и левая створки .. Буду крайне признателен в составлении единого целого артефакта.. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Сегодня проехал от Попово до Гусарской по полю , вроде ничего нормально держит
![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Потом пакужу где застрять.... А так по твоему пути в поле считай асфальт.... Только ближе к желёзки петухи земли накидали
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 5 2015, 11:43) По прежнему нужна кровь. Помог бы, но 1-ая с плюсом (вроде бы самая распространённая) С уважением, Андрей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 5 2015, 21:22) Потом пакужу где застрять.... А так по твоему пути в поле считай асфальт.... Только ближе к желёзки петухи земли накидали ![]() ![]() А у железки как раз таки спокойно проехал . -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 5 2015, 20:39) А есть в теме те кто вчера под Пушкиным засадили в поле два уаза... обычный и потом буханку.... Вроде один камрад здесь в теме просился в личке на коп, говорил что есть буханка и еще нива, вроде....думаю и другим писал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Шикарный кидок на деньги....
![]() Андрей 8-967-432-6057 Москва https://www.aвитo.ru/moskva/sport_i_otdyh/m...shark_543694121 Вид товара: Другое Продаю металлоискатель в отличном состоянии. Привезен из Германии. Состояние почти новое. Металлоискатель Tesoro Tiger Shark VLF со встроенным микроконтроллером разработан специально для подводного поиска, применяется в соленой и в пресной воде. Специальным переключателем выполняется поиск в соленой воде и в обычных условиях. Рассчитан на погружение до 60 метров. Балансировка грунта происходит в ручном режиме. Медленная и быстрая подстройка порога для поиска всех металлов с VCO-индикацией, присутствует режим дискриминации, позволяющий использовать его под водой, а также на суше. Технические характеристики: Принцип действия: VLF. Рабочая частота: 12 кГц. Режим работы: динамический. Питание: 8 x 1,5 В. Время работы батарей: 15 часов. Масса: 1,8 кг. Регулировка громкости. Регулятор порогового тона. Распознавание типа металла по звуку. Количество программ поиска (включая «Все металлы»): Товар находится в г.Белгород ------------------------------------------------------------------------------------ Из переписки : ответы продавца 05.04.2015, 22:07, "sinicin83@yandex.ru" <sinicin83@yandex.ru>: > Вижу. Но и вы поймите то я тоже не хочу рисковать деньгами. > У меня их и так немного. > Я глухонимой, Инвалид 2 группы. Вы думаете то я хочу Вас обмануть? > Я и так предоставил все возможные гарантии, оплата на мою личную банковскую карту - на которую мне начисляют пенсию. > Я себя подставлять не хочу Могу отправить по пост оплате, но при авансе за почтовые услуги. >>>>>>> Это 300 руб доставка +10% за товар 05.04.2015, 21:17, "sinicin83@yandex.ru" <sinicin83@yandex.ru>: >>>>>>>>> я не отправляю больше полной наложкой после того как на отделении почты, криворукий покупатель повредил прибор. >>>>>>>>> Предоставляю все гарантии, вплоть до копии паспорта с пропиской К оплате 6000 руб. >>>>>>>>>>>>> Карта 5483 8741 5018 1710 - Банк Тинькофф (АО) >>>>>>>>>>>>> Бронирую до 11:00 утра завтрашнего дня ![]() Обьявы уже нет на сайте... Сообщение отредактировано Bardur: Apr 5 2015, 23:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 5 2015, 23:53) Шикарный кидок на деньги.... ![]() Андрей 8-967-432-6057 Москва https://www.aвитo.ru/moskva/sport_i_otdyh/m...shark_543694121 Вид товара: Другое Продаю металлоискатель в отличном состоянии. Привезен из Германии. Состояние почти новое. Металлоискатель Tesoro Tiger Shark VLF со встроенным микроконтроллером разработан специально для подводного поиска, применяется в соленой и в пресной воде. Специальным переключателем выполняется поиск в соленой воде и в обычных условиях. Рассчитан на погружение до 60 метров. Балансировка грунта происходит в ручном режиме. Медленная и быстрая подстройка порога для поиска всех металлов с VCO-индикацией, присутствует режим дискриминации, позволяющий использовать его под водой, а также на суше. Технические характеристики: Принцип действия: VLF. Рабочая частота: 12 кГц. Режим работы: динамический. Питание: 8 x 1,5 В. Время работы батарей: 15 часов. Масса: 1,8 кг. Регулировка громкости. Регулятор порогового тона. Распознавание типа металла по звуку. Количество программ поиска (включая «Все металлы»): Товар находится в г.Белгород ------------------------------------------------------------------------------------ Из переписки : ответы продавца 05.04.2015, 22:07, "sinicin83@yandex.ru" <sinicin83@yandex.ru>: > Вижу. Но и вы поймите то я тоже не хочу рисковать деньгами. > У меня их и так немного. > Я глухонимой, Инвалид 2 группы. Вы думаете то я хочу Вас обмануть? > Я и так предоставил все возможные гарантии, оплата на мою личную банковскую карту - на которую мне начисляют пенсию. > Я себя подставлять не хочу Могу отправить по пост оплате, но при авансе за почтовые услуги. >>>>>>> Это 300 руб доставка +10% за товар 05.04.2015, 21:17, "sinicin83@yandex.ru" <sinicin83@yandex.ru>: >>>>>>>>> я не отправляю больше полной наложкой после того как на отделении почты, криворукий покупатель повредил прибор. >>>>>>>>> Предоставляю все гарантии, вплоть до копии паспорта с пропиской К оплате 6000 руб. >>>>>>>>>>>>> Карта 5483 8741 5018 1710 - Банк Тинькофф (АО) >>>>>>>>>>>>> Бронирую до 11:00 утра завтрашнего дня ![]() Обьявы уже нет на сайте... Чего ты попался? Зачем глухонимому минак вообще- так он еще и инвалид 2-ой группы. Я обычно в таких местах ничего не покупаю надо видеть товар или нужна репа хорошая у продавца чтоб покупать. Напишу только одно -Без лоха жизнь плоха- без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Господа открою тайну полиция сейчас ищет злодеев в первую очередь в инете....
Первым делом тупо в поисковике наберите номер телефона.... Потом карты... Потом почту... Потом ник.... Если нет ссылок на кидалу то может быть не обманут.... Обычно когда показываешь такой фокус того кого кинули удивляются, что в интернете куча сообщений о мошеннике можно было найти до сделки.... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Apr 5 2015, 23:37 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 5 2015, 23:18) Чего ты попался? Зачем глухонимому минак вообще- так он еще и инвалид 2-ой группы. Я обычно в таких местах ничего не покупаю надо видеть товар или нужна репа хорошая у продавца чтоб покупать. Напишу только одно -Без лоха жизнь плоха- без обид. Антон....ну уж я что совсем лох.... ![]() Просто прикололся за покупателя.... Ему не только МД не нужен глухому...но и телефон... ![]() Предложил созвониться........не может разговаривать.... Торгует якобы с 2009 года товаром....Даже фото паспорта прислал. Это я для примера....артисты еще те.... ![]() Не думал что пенсии на карточку Тинькофф присылают... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Apr 5 2015, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 5 2015, 23:34) Господа открою тайну полиция сейчас ищет злодеев в первую очередь в инете.... Первым делом тупо в поисковике наберите номер телефона.... Потом карты... Потом почту... Потом ник.... Если нет ссылок на кидалу то может быть не обманут.... Обычно когда показываешь такой фокус того кого кинули удивляются, что в интернете куча сообщений о мошеннике можно было найти до сделки.... Вот паспорт правильного человека..... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Apr 5 2015, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 6 2015, 00:46) Вот паспорт правильного человека..... ![]() А номер карты, он на эту же фамилию давал? ... а то, паспорт может быть и утерян |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 5 2015, 23:46) Вот паспорт правильного человека..... ![]() таких паспортов в интернете видимо-невидимо. QUOTE(BORODAC30 @ Apr 5 2015, 23:18) Напишу только одно -Без лоха жизнь плоха- без обид. кинуть могут любого. абсолютно любого. даже если человеку говорили про элементарную разводку - всё равно может попасться. вопрос в оценивании рисков. тут конечно белыми нитками штопано. но в некоторых случаях доверие оправдано. я несколько раз доверял с риском, мне доверяли ещё больше. если жить и трястись что там кинут, тут кинут и везде кинут, то лучше уж ничего не делать -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(sasha piter @ Apr 6 2015, 00:00) А номер карты, он на эту же фамилию давал? ... а то, паспорт может быть и утерян Дал только номер.... ![]() Парни я ведь только для примера всю эту байду показал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Apr 6 2015, 00:27) таких паспортов в интернете видимо-невидимо. кинуть могут любого. абсолютно любого. даже если человеку говорили про элементарную разводку - всё равно может попасться. вопрос в оценивании рисков. тут конечно белыми нитками штопано. но в некоторых случаях доверие оправдано. я несколько раз доверял с риском, мне доверяли ещё больше. если жить и трястись что там кинут, тут кинут и везде кинут, то лучше уж ничего не делать Я только часть переписки показал....в конце переписки мне хотелось ему просто дать 6000 руб....инвалид ведь.....пытается на жизнь заработать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 6 2015, 00:33) в конце переписки мне хотелось ему просто дать 6000 руб....инвалид ведь.....пытается на жизнь заработать... ![]() ![]() каждому своё. но иногда наталкиваешься на что-то подобное http://my.mail.ru/community/superstoryru/m...005BA44003.html и думаешь, вот бывает же замесы -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Скатались сегодня..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра поставлю злую резину и полезу на гыче-урочища ![]() ![]() Сообщение отредактировано Питерский Леший: Apr 6 2015, 00:47 -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Вот человек с копии паспорта... Спросите его в социалке продаёт он что то или нет...
http://m.vk.com/id273705951 Подозрительно что у него там всего 3 друга... Один из них его жена ![]() И фото почти нет... Обычно на настоящей странице куча фото (особенно на странице жены) Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Apr 6 2015, 01:04 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 4 2015, 20:26) У меня не та..... ![]() QUOTE(BORODAC30 @ Apr 5 2015, 19:29) Когда матери искал так и не нашел никого- сдала сестра а мне оказалось нельзя- вот так как то. Главное там же не за бесплатно- сестра пошла сдавать и сама обалдела что деньги дали. QUOTE(дима-з @ Apr 5 2015, 20:27) Слав, у меня вторая да и запретили сдавать из-за низкого г.г. Спасибо за проявленное участие! Группа действительно редкая,найти очень сложно,но вдруг... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 08:36 | |
![]() |