![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 4 2015, 22:41) Вот такую штуку, только разной длинны, несколько штук, нашел при рытье котлована на древней поселухе....котлован более метра глубиной.... ![]() Возможно,накладка на что то была,хотя края подточенные... Что то типа кольца,врятли,очень "деревянное"... -------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 4 2015, 20:47) искусство продаж не освоено в русских селениях ![]() цена вашего колпака предположу в районе 2000 - 4500 рублей и выставлять за 10тр не гуманно ![]() выставили к примеру бы за 4000, скинули если попросили до 3500 - это же другая будет картина? есть человек на удельной, торгует всем чем можно, могу порекомендовать, договоритесь о варианте комиссии Это случаем не Вольдемар С Андреем мелким хотя он уже не мелкий или ларек -Блиндаж- так я их знаю - одного из них точно лично. Таскать на рынок я их не хочу- я и сам их там продать смогу но мне это не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Коллеги, всем доброй ночи!
Если вдруг кому-то интересно: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=308212&st=60 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1023953&hl= p.s. Антон, писал вам в личку, но у вас она забита, по поводу рыбы (Алексей попросил напомнить в конце апреля, я в очередь записался) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 4 2015, 21:41) Вот такую штуку, только разной длинны, несколько штук, нашел при рытье котлована на древней поселухе....котлован более метра глубиной.... ![]() Тренчик от ремня,кмк... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Блин,пишу,пишу,что бы кто ни будь взял с собой на коп,все катаются и никто не хочет с собой брать. Что за народ пошел. Ладно,поеду один. Ни кокого спортивного интереса нет....не люблю один кататься...
![]() ![]() ![]() -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 4 2015, 20:46) имеют право ![]() до сих пор вспоминаю "бабушкин шкаф" в одном антикваре за 3.000.000 рублей... до подорожания ![]() не знаю на какой помойке они его нашли, но имхо навар шибко закручен ![]() Ну это солидные антиквары.... а то разные бутики от старины разрослись... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Сегодня за 4 года поиска, мне под лопату,впервые попал долгожданый РУБЛЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано DEN_GA: Apr 5 2015, 01:48 -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
Поеду с утреца, попробую чего ни будь найти. -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
уже почти утро)))
-------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkipper |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 635 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,384 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEN_GA @ Apr 5 2015, 01:30) Сегодня за 4 года поиска, мне под лопату,впервые попал долгожданый РУБЛЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Везет же людям. Мне только Николаевские попадались. -------------------- Черкнуть мне хочется на вашем приговоре
Одно бестрепетное: "К стенке! Расстрелять!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEN_GA @ Apr 5 2015, 02:11) уже почти утро))) Утро вечера мудренее....Удачи! Сообщение отредактировано Bardur: Apr 5 2015, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Денис, поздравляю! Искренне рад за тебя - наконец-то РУБЛЬ!!!
Подробности нахождения в личку, если можно ;-) -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 4 2015, 14:10) Тут такое дело... У товарища сын попал в аварию,в Питере. Требуется третья отрицательная группа крови. Если кто-нибудь может помочь,откликнитесь пожалуйста. Телефон отца - 89095918057 Андрей. Спасибо. По прежнему нужна кровь. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 206 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEN_GA @ Apr 5 2015, 01:30) Сегодня за 4 года поиска, мне под лопату,впервые попал долгожданый РУБЛЬ!!! Крутяк! Поздравляю! В среду поеду открываться...Уже аж чешется все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 5 2015, 11:43) По прежнему нужна кровь. Когда матери искал так и не нашел никого- сдала сестра а мне оказалось нельзя- вот так как то. Главное там же не за бесплатно- сестра пошла сдавать и сама обалдела что деньги дали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,229 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2720 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 5 2015, 10:43) По прежнему нужна кровь. Слав, у меня вторая да и запретили сдавать из-за низкого г.г. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
А есть в теме те кто вчера под Пушкиным засадили в поле два уаза... обычный и потом буханку....
Когда посадили первый ходил им помогать с хайджеком... вроде вытащили... Потом к тому уазу приехала буханка... застряла... и начали друг друга вытягивать... пару часов точно развлекались.... благо во втором уазе тоже был хайджек... Больше добила позиция одного из моих напарников... Когда предложил ему пойти помочь застрявшим он отказался на отрез.... А потом когда я вернулся от них еще и стал ругать меня за то, что кинулся помогать... ![]() Для себя еще раз сделал выводы, что хайджек и хорошие колеса это хорошо... ну и заезжать далеко на поле не стоит... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 08:36 | |
![]() |