![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Mar 30 2015, 00:52) Да, плашечка зачётная! -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(самаджен @ Mar 30 2015, 18:06) Да, плашечка зачётная! Спасибо! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вот Вы буржуины... пока мы пролетарии фигню копаем.. они тут целое состояние наживают...
![]() P.s.: Хорошая плашечка и сохран нормальный.... пора ехать к Вам... Вчера опять наведались в тот же музей.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачи... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 30 2015, 00:48) Сколько ловлю рыбу в Неве -я и не знал что в ней водиться форель -я думал она только на речках с перекатами живет а в Неве откуда ей взяться. В Неве 2 порога+луды. Есть еще лосики, харики-самая красивая на мой взгляд рыба, сиги и просто форель ![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Mar 30 2015, 21:15) В Неве 2 порога+луды. Есть еще лосики, харики-самая красивая на мой взгляд рыба, сиги и просто форель ![]() Я вашего сленга не понимаю. Харик это типа хариус так в Вьюне я самого большого поймал сам не ожидал а вообще то они есть в Назии там местные беспредельщики- больше никак их не назвать перегораживают на броде речку сеткой и ловят все что попадется надо как ни будь им бревно спустить сверху - что б жизнь медом не казалась. Сообщение отредактировано BORODAC30: Mar 30 2015, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 30 2015, 20:17) Вот Вы буржуины... Кто бы говорил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я не виноват... Так получилось.... Я исправлюсь... Хотя мне ещё надо отбить уши ws5 и накопить на пин... Гривенника не хватит и на 1/10... Да и там походу завоз хабара иссякает...
P.s.: немного рекламы Кости Джима. В прошлый раз он приехал и я почти сразу нашёл 20к... И в этот он приехал и я нашёл гривенник... Он приносит удачу ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 30 2015, 23:12) Я не виноват... Так получилось.... Я исправлюсь... Хотя мне ещё надо отбить уши ws5 и накопить на пин... Гривенника не хватит и на 1/10... Да и там походу завоз хабара иссякает... P.s.: немного рекламы Кости Джима. В прошлый раз он приехал и я почти сразу нашёл 20к... И в этот он приехал и я нашёл гривенник... Он приносит удачу ![]() Значит берем Костю и едем искать серебрушки ![]() ... кстати , Костя на старом месте обитает? Давно , года 1,5, если не два у него небыл. И телефон потерял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Да вроде там же... Телефон есть на его сайте...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 31 2015, 00:10) Да вроде там же... Телефон есть на его сайте... Понял. Надо будет заехать в гости. ... ну и за серебрушками с пугами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Портрет дамы.....эт хорошо....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
А петровская деньга какого года... Что-то я потерял таблицу...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 206 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 31 2015, 00:02) А петровская деньга какого года... Что-то я потерял таблицу... ![]() А твоей нет ![]() P.S. Вру, 1712. Сообщение отредактировано Preatos: Mar 31 2015, 00:09 -------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
О спасибо
![]() Я тоже вначале не нашёл... Думал продам и куплю пин... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жарунчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 16-June 10 Пользователь №: 19,002 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Hit-ReZZ-коллега глядя на ваши регулярные весомые находки,подумалось,что не вы ищите монеты,а монеты ищут вас,все таки когда за плечами такой большой стаж работ,подход к делу получается уже творческий!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жарунчик @ Mar 31 2015, 13:53) Hit-ReZZ-коллега глядя на ваши регулярные весомые находки,подумалось,что не вы ищите монеты,а монеты ищут вас,все таки когда за плечами такой большой стаж работ,подход к делу получается уже творческий! ![]() ![]() Юре прет с первого дня копа, куда бы ни поехал -где бы ни остановился - всегда что ни будь найдет- в общем везунчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 31 2015, 18:56) Юре прет с первого дня копа, куда бы ни поехал -где бы ни остановился - всегда что ни будь найдет- в общем везунчик. я так понимаю хорошо жить в районе красного села. там живёт пруха ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Mar 31 2015, 20:02) я так понимаю хорошо жить в районе красного села. там живёт пруха ![]() Почему думаете что это район Красного Села? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Да не Красное село это,мимо мимо проезжайте,нет там ничего хорошева!
-------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Спасибо... Я стараюсь... На самом деле не всегда так... Можно полазить в моих альбомах... Там не все так радужно...
![]() Плюс для меня интересен сам процесс... Нашёл... Сфоткал... Выложил... И в банку.. Потом не интересно.... Раньше это были частые встречи с друзьями... Теперь встречаемся реже... Люди стремаются рыть... Всем удачных покапух... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 11:39 | |
![]() |