![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
-------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
В субботу была проверка клуба Цюрупы.Был Омон ,НТВ взяли кто наградником торговал и копии на экспертизу тоже изымали.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,229 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2720 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Mar 29 2015, 19:45) В субботу была проверка клуба Цюрупы.Был Омон ,НТВ взяли кто наградником торговал и копии на экспертизу тоже изымали. где покаЖУТЬ? кроме еНТоВо , сымал на мобилу? а так-то - некер кучковаться. слил и бухай на прибыток. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 29 2015, 20:53) где покаЖУТЬ? кроме еНТоВо , сымал на мобилу? а так-то - некер кучковаться. слил и бухай на прибыток. Рассказал участник,смотрите на НТВ. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Нормальные у Вас находки... У нас сегодня на миниполе был минислет 8 копателей
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Mar 29 2015, 20:45) В субботу была проверка клуба Цюрупы.Был Омон ,НТВ взяли кто наградником торговал и копии на экспертизу тоже изымали. Саня откуда инфа? Мне чего то об этом никто не сказал- хотя знаю пару людей которые в клубе в субботу стоят торгуют а они молчали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Mar 29 2015, 19:58) Рассказал участник,смотрите на НТВ. Когда премьера? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
вы тут со своими монетками-пуговками раззадорили,
![]() не выдержал, открыл сезон, песок на пляжах оттаял сантиметров на 10 ![]() ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Mar 29 2015, 23:03 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 29 2015, 22:19) Саня откуда инфа? Мне чего то об этом никто не сказал- хотя знаю пару людей которые в клубе в субботу стоят торгуют а они молчали. Знакомые,они там были. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Mar 29 2015, 23:59) вы тут со своими монетками-пуговками раззадорили, ![]() не выдержал, открыл сезон, песок на пляжах оттаял сантиметров на 10 ![]() ![]() Воды в это году мало на реках,тоже уже ходили-плавали. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fimas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 8-September 14 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 73,410 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 29 2015, 23:59) вы тут со своими монетками-пуговками раззадорили, ![]() не выдержал, открыл сезон, песок на пляжах оттаял сантиметров на 10 ![]() ![]() На финском заливе я в прошлую пятницу мобилу откапал Сони Эриксон к 205 и - отдал знакомому на попытку запуска... ![]() А вода хорошо отпустила - завтра если не поднимется, то обязательно поеду! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fimas @ Mar 29 2015, 23:33) На финском заливе я в прошлую пятницу мобилу откапал Сони Эриксон к 205 и - отдал знакомому на попытку запуска... ![]() А вода хорошо отпустила - завтра если не поднимется, то обязательно поеду! ![]() ага, на финском значит тоже оттаял берег? был там недели 3 назад, были кучи снега и лёд немереной толщины. похожую мобилу находил, нокия какая-то, лежала в воде уж слишком долго, отдал детям во дворе играться -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Плашка порадовала - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry10744045
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fimas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 8-September 14 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 73,410 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 30 2015, 00:44) ага, на финском значит тоже оттаял берег? был там недели 3 назад, были кучи снега и лёд немереной толщины. похожую мобилу находил, нокия какая-то, лежала в воде уж слишком долго, отдал детям во дворе играться Не то слово - оттаял. В пятницу отлив был -60 см. Вода утащила много льда от берега. Ходить было одно удовольствие, правда ветер был сильный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(fimas @ Mar 29 2015, 23:57) Не то слово - оттаял. В пятницу отлив был -60 см. ну блин никак мне не застать отлив на финском ![]() ![]() может спрогнозировать его как-то можно, это счастье? ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
На Неве вода вообще упала ниже осеннего отлива. Сегодня сплавлялся за рыбой-в паре мест на животе по камням полз. Зато посмотрел на стаю мелкой радужной форели, за которой вышла щука на прокорм...
-------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fimas |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Mar 30 2015, 01:00) ну блин никак мне не застать отлив на финском ![]() ![]() может спрогнозировать его как-то можно, это счастье? ![]() Я пытался анализировать по отливам прошлого и позапрошлого года - нет никакого порядка. Это скорее всего зависит от ветра и ... от неведомой силы! ![]() А отливами надо пользоваться - сохран в песке очень хороший!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Mar 30 2015, 01:02) На Неве вода вообще упала ниже осеннего отлива. Сегодня сплавлялся за рыбой-в паре мест на животе по камням полз. Зато посмотрел на стаю мелкой радужной форели, за которой вышла щука на прокорм... Сколько ловлю рыбу в Неве -я и не знал что в ней водиться форель -я думал она только на речках с перекатами живет а в Неве откуда ей взяться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 30 2015, 01:48) Сколько ловлю рыбу в Неве -я и не знал что в ней водиться форель -я думал она только на речках с перекатами живет а в Неве откуда ей взяться. Она и в заливе попадается. ![]() ... в свое время, когда еще учился в школе, у нас под Выборгом разводили форель. Садки располагались на пантонах,прямо в заливе. Только в том месте, андатра перегрызала садки несколько раз, выпуская из садков рыбу. А сколько таких садков было по побережью.(размер одного садка был примерно 3*3 метра, а рыбы в нем было ... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sasha piter: Mar 30 2015, 12:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(sasha piter @ Mar 30 2015, 13:10) Она и в заливе попадается. ![]() ... в свое время, когда еще учился в школе, у нас под Выборгом разводили форель. Садки располагались на пантонах,прямо в заливе. Только в том месте, андатра перегрызала садки несколько раз, выпуская из садков рыбу. А сколько таких садков было по побережью.(размер одного садка был примерно 3*3 метра, а рыбы в нем было ... ![]() ![]() ![]() Я в детстве был в деревне на Бурной вот там она есть на нерест заходила в реку Вьюн ее там ловили мерегами- была довольно крупная и стояла во основном на порогах . Раньше во Вьюне было столько разной рыбы наверно там уже нет ни фига все выловили сетями- давно я там не был. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:11 | |
![]() |