![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Аспиды уже выползли....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДэнСяопин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,283 Металлоискатель: Garrett Ace250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Поехал сегодня прогуляться, неподалеку от железной дороги на старой карте отмечена казарма рабочих. Много железа, моя Ася пищит как ненормальная, подкачал мышцы с помощью лопаты
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ворон_Еж |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 20-March 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,331,295 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Прокатился в новом сезоне в юго-западном направлении. Монетки (советы и поздняя империя) фотать смысла нет, а вот мое разочарование:
![]() очень досадно, что вот в таком состоянии. Мечта нормального найти. В прошлом сезоне тоже был отполовиненый. ![]() Сообщение отредактировано Ворон_Еж: Mar 26 2015, 19:23 -------------------- Куплю денги Петра I в достойном состоянии!!
мой старый ник Evr!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ворон_Еж @ Mar 26 2015, 19:23) очень досадно, что вот в таком состоянии. Мечта нормального найти. В прошлом сезоне тоже был отполовиненый. ![]() когда фоткаете, вы хоть рядом ложите монету или пачку сигарет, чтобы определить величину горя ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Mar 26 2015, 22:06 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Вот тут на днях товарисч крест ополченский поднял АI, в сохране...Вот это да!!!
Сообщение отредактировано Питерский Леший: Mar 27 2015, 15:03 -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,230 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2720 кг ![]() ![]() |
Сегодня. Лучшее.
... Как выясняется , из 2-х кружков за сегодня, интересное будет позже, после чистки. Крестовик - отдыхает ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Mar 27 2015, 22:14 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 27 2015, 15:35) Сегодня. Лучшее. Как выясняется , из 2-х кружков за сегодня, интересное будет позже, после чистки. Крестовик - отдыхает ![]() Заинтриговал ![]() Сообщение отредактировано вомуан: Mar 27 2015, 21:40 -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,230 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2720 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Mar 27 2015, 20:34) Заинтриговал ![]() а чешуи так и нет ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 27 2015, 15:35) Крестовик - отдыхает ![]() это ещё нормальный крестовик, в районе 1000 рублей научиться бы ещё гладить шероховатость, вообще конфеткой станет ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Mar 27 2015, 15:02) Вот тут на днях товарисч крест ополченский поднял АI, в сохране...Вот это да!!! это который денег немерено стоит?.....1812г кто завтра на коп? ![]() Сообщение отредактировано вомуан: Mar 27 2015, 21:35 -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 27 2015, 22:13) это ещё нормальный крестовик, в районе 1000 рублей научиться бы ещё гладить шероховатость, вообще конфеткой станет ![]() Здесь продают инструменты как раз сглаживать поле монеты но это надо руку набить-я одного такого любителя знаю. Самому пару монет надо поднять и поле сделать но пока я этим не хочу заниматься там зрение можно потерять совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Сегодня выехали в Волосовский р-н, попрыгали на лопатах, наверно лучше бы ломы взяли.
![]() И пашня и стерня - всё замёрзшее. Уехали ни с чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Mar 27 2015, 22:28) Сегодня выехали в Волосовский р-н, попрыгали на лопатах, наверно лучше бы ломы взяли. ![]() И пашня и стерня - всё замёрзшее. Уехали ни с чем. так и есть . подтверждаю. чем дальше от города - тем дубовее. местами снег лежит на полях.рано пока в область ехать. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Похожу за домом!
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 27 2015, 21:39) Здесь продают инструменты как раз сглаживать поле монеты но это надо руку набить-я одного такого любителя знаю. Самому пару монет надо поднять и поле сделать но пока я этим не хочу заниматься там зрение можно потерять совсем. шабером? ))) нафиг. пробовал я заниматься такой фигнёй, на специфичного любителя, да и всё равно потом надо поле как-то обрабатывать. я думаю простым дремелом как-то грамотно можно решить этот вопрос. после тренировок конечно. кстати есть мбс-10 на продажу, для любителей ) -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Mar 28 2015, 11:04) шабером? ))) нафиг. пробовал я заниматься такой фигнёй, на специфичного любителя, да и всё равно потом надо поле как-то обрабатывать. я думаю простым дремелом как-то грамотно можно решить этот вопрос. после тренировок конечно. кстати есть мбс-10 на продажу, для любителей ) хотелка ? сегодня . пара часиков перед работой. лучшее. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жарунчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 16-June 10 Пользователь №: 19,002 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Я представляю Дима, с каким ты лицом(сияющим от радости пришел на работу).Небось влюбился,-подумали на работе люди.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
погулял за домом........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ничего не мыто и не чищено. конечно не серебро-но что есть то есть ![]() укопался в усмерть ![]() ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(вомуан @ Mar 28 2015, 18:00) погулял за домом........ ![]() ничего не мыто и не чищено. конечно не серебро-но что есть то есть ![]() укопался в усмерть ![]() ![]() отличная прогулка получилась. мои поздравления Дим. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Спасибо! Взаимно Дим!
![]() И бензу не тратил ![]() Сообщение отредактировано вомуан: Mar 28 2015, 19:33 -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:39 | |
![]() |