![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Mar 12 2015, 13:49) На юноне есть термоусадка разного диаметра, можно попробовать её . Единственное, не очень любит сильные перегибы на морозах . ... хотя поподалась термоусадка очень мягкая ( даже после усадки ) Термо-усадку купил но она слишком твердая на морозе наверно точно лопнет, ей наверно только прорехи можно заделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 12 2015, 14:55) Термо-усадку купил но она слишком твердая на морозе наверно точно лопнет, ей наверно только прорехи можно заделать. Тогда еще посмотреть термоусадку, бывает эластичная. Либо в авто магазине есть бензошланги, продаются метражом и разного диаметра. Но тогда проводка получится бронебойной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Всем привет , от меня
![]() ![]() -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Кто прикупил ,Желательно отзывы? МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ MINELAB GPZ7000
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 12 2015, 13:55) Термо-усадку купил но она слишком твердая на морозе наверно точно лопнет, ей наверно только прорехи можно заделать. Антон, писал Вам пост на счет клея-герметика в аквариумных магазинах, в тюбиках маленьких...я им провод на помпе заделывал...стоит мертво...и эластичный... черного цвета.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Mar 12 2015, 00:13) Времечко сейчас самое сладкое наступает....пока зелёнка не попёрла! ![]() Согласен, Дмитрий, теперь все будем встречаться в полях ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Mar 12 2015, 20:56) Всем привет , от меня ![]() ![]() Саня чего уже твоими приборами стали торговать? Я сегодня же пытался посылку отправить 12 кг а мне на почте сказали что такой вес не берут, надо в центральную ехать на другой конец города. За такую цену за пересыл еще и не возможно отослать посылку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,230 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2721 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 13 2015, 00:02) Я сегодня же пытался посылку отправить 12 кг а мне на почте сказали что такой вес не берут, надо в центральную ехать на другой конец города. За такую цену за пересыл еще и не возможно отослать посылку. Тоха, в след. раз когда такое услышишь - попроси показать пункт правил в инструкции , где такая хня прописана. Ипут и не краснеют. ![]() Карочь , есть ограничение ,при приёме до 10 кг.- один тариф, после 10 кг. - другой, гораздо невыгодней, дешевше транспортной. ![]() Но.... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=963412&st=0 выводы каждый сам. Магические фразы творящая чудеса - дайте жалобную книгу и сообщите вашу фамилию для указания в жалобной книге ! ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Mar 13 2015, 01:24 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sombrero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-January 09 Из: СПб Пользователь №: 7,506 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 11 2015, 00:40) Сегодня тоже не выдержал. Сгонял в нетронутое никем (прямо девственное) ур. Симагонты. У меня с этим урочишем связан один из двух случаев, когда возникала мысль, что сегодняшний день может для меня не очень хорошо закончиться. Дело было ещё до того как там кольцевую рядом проложили. Шел я спокойненько туда пёхом с рюкзачком. Уже метрв 30 оставалось до поворота, где урочище начинается. Слышу шум за спиной. Оборачиваюсь - несется кавалькада - спереди джип, сзади джип, в середине мерс. Место там глухое тогда было. Для авто так просто тупик по-моему. В общем, мне в голову не пришло причин что там таким делать, кроме как собираться на стрелку или чтобы закопать кого-то. Когда со мной поравнялись, я несколько напрягся. Когда проехали мимо - выдохнул. Они ещё метров 50-100 до центра урочища проехали в встали там. Я жене позвонил, рассказал. Выслушал всё, что она думает обо мне и моих походах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
А второй случай?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 13 2015, 02:20) Тоха, в след. раз когда такое услышишь - попроси показать пункт правил в инструкции , где такая хня прописана. Ипут и не краснеют. ![]() Карочь , есть ограничение ,при приёме до 10 кг.- один тариф, после 10 кг. - другой, гораздо невыгодней, дешевше транспортной. ![]() Но.... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=963412&st=0 выводы каждый сам. Магические фразы творящая чудеса - дайте жалобную книгу и сообщите вашу фамилию для указания в жалобной книге ! ![]() Уже раздербанил - буду посылать двумя. Эти жалобы мне кажется ничего не дадут - все равно будут делать что им выгодно - я их понять могу работают одни женщины и поднимать такие тяжести должны мужики но никто из нас на такую работу не пойдет особенно за такие бабки потому у них там и текучка. Транспортной тоже не выход , ребята пишут что уже две развалилось и груз не найти - можно еще на бабки попасть лучше почтой пусть даже не выгодно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Mar 12 2015, 23:30) Согласен, Дмитрий, теперь все будем встречаться в полях ![]() ![]() Андрэйка!-завтра где встречаемся? ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Mar 13 2015, 19:10) Андрэйка!-завтра где встречаемся? ![]() Дмитрий, я только ЗА, но завтра тружусь ![]() ![]() - надо поднакопить денюжков на машинку, что б потом с коллегами делать совместные выезды (это раз); - в воскресенье у девушки ДР, тут точно не прокатит ![]() - а в понедельник у "тёщи" ДР, тут я вообще боюсь громко говорить ![]() p.s. как говорит брат: "Дал Бог родственничков" ![]() Но, обещаю, в скором времени исправиться ![]() Да, совсем забыл: ВСЕМ КОЛЛЕГАМ УДАЧНОГО ОТКРЫТИЯ СЕЗОНА, И ВАМ ДМИТРИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ! ! ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи.
Готов в воскресенье открыть сезон, попытать удачу ![]() Хорошим знакомствам всегда рад, есть желание стучите в ЛС ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Mar 13 2015, 22:16) Дмитрий, я только ЗА, но завтра тружусь ![]() ![]() - надо поднакопить денюжков на машинку, что б потом с коллегами делать совместные выезды (это раз); - в воскресенье у девушки ДР, тут точно не прокатит ![]() - а в понедельник у "тёщи" ДР, тут я вообще боюсь громко говорить ![]() p.s. как говорит брат: "Дал Бог родственничков" ![]() Но, обещаю, в скором времени исправиться ![]() Да, совсем забыл: ВСЕМ КОЛЛЕГАМ УДАЧНОГО ОТКРЫТИЯ СЕЗОНА, И ВАМ ДМИТРИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ! ! ! ![]() ![]() Спасибо , спасибо! Тогда после всех мероприятий! ![]() Сегодня в Пушкине у дубов хоккеиста видел-процесс пошёл! ![]() Сообщение отредактировано вомуан: Mar 13 2015, 23:32 -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Mar 13 2015, 23:54) Всем доброй ночи. Готов в воскресенье открыть сезон, попытать удачу ![]() Хорошим знакомствам всегда рад, есть желание стучите в ЛС ![]() Я бы с удовольствием, но детектор в Выборге. Завтра поеду за ним, обратно в понедельник, вторник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
рыбки прикупить еще есть возможность? У кого заказывать?
-------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sombrero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-January 09 Из: СПб Пользователь №: 7,506 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Mar 13 2015, 10:53) А второй случай? Второй случай тоже могу рассказать. Дело было в Хабонях. Приехали с напарником, ходим. Места там много, ну и напарник ушел куда-то далеко. Его и не видно. Выглядит как-будто я один хожу. Вдруг смотрю через поле мужик ко мне идёт. Ну идёт и ладно, мало ли сколько народу встречалось. Хожу дальше. Подходит ко мне. Лет 45-50, по габаритам поменьше меня, но движения уверенные, видно, что крепкий, жилистый. Спрашивает, что делаю. Ну я как обычно спокойно объясняю. Вроде всё нормально, но взгляд у него какой-то колючий, неприятный. Задаёт ещё пару вопросов, что да как, как будто первый раз видит копаря. Ну я отвечаю. Он мне типа - похожу, посмотрю как копаешь. Ладно, говорю. Начинаю идти, клюшкой махать, а он как то не рядом, не сбоку, а чуть приотстаёт. Мне его из поля зрения терять не хочется, я разворачиваюсь и иду в обратном направлении. А он опять по какой-то странной траектории и опять куда-то за спину заходит. У меня начинают появляться нехорошие мысли. Я опять поворачиваю. В общем несколько минут мне пришлось топтаться на одном пятачке, чтобы всё время держать его или перед собой или хотя бы сбоку. Тут под катушкой зазвенело. Выкапываю медный поясок. Вот говорю, такие штуки часто попадаются, и бросаю недалеко в сторону. Он тут же со словами "дай ка посмотрю", хватает его с замли и подходит ближе ко мне. Затем достаёт из кармана нож и начинает скоблить медяху. Тут мне это как-то совсем перестало нравиться. Хмурый чел с ножом в 2-х метрах от меня. Стал просчитывать - если бросится на меня, успею ли лопату поднять. Думаю, в лицо что ли сказать, что мне такое близкое соседство неприятно. Но в этот момент, на счастье вдали показалась фигура напарника. Говорю, вон мой напарник идёт, может он что-нибудь поинтереснее нашел. После этих слов мужик буквально ещё пару минут постоял рядом и не дожидаясь подхода напарника пошел своей дорогой. А уходя бросил такую фразу - мы, с сыном тоже иногда копаем, но без детектора ... Сообщение отредактировано Sombrero: Mar 14 2015, 03:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Да уж, действительно напряжно. В Хабонях я был на слете в 10 году, вот ссылка, там фотки кое-какие остались, может кому интересно будет вспомнить http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=99831&st=260
Было весело, и монетос присутствовал, правда сохран никакой. Позже от от разного народа слышал, что там копали, и находки перли, как будто не было там никакого слета. В 2013 году проезжая мимо, заехал туда по старой памяти. Поле было частично покошено, В некошеной части прямо в поле было забито несколько шурфов размерами с могилу. Свалил оттуда подобру поздорову. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Mar 14 2015, 10:49) Да уж, действительно напряжно. В Хабонях я был на слете в 10 году, вот ссылка, там фотки кое-какие остались, может кому интересно будет вспомнить http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=99831&st=260 Было весело, и монетос присутствовал, правда сохран никакой. Позже от от разного народа слышал, что там копали, и находки перли, как будто не было там никакого слета. В 2013 году проезжая мимо, заехал туда по старой памяти. Поле было частично покошено, В некошеной части прямо в поле было забито несколько шурфов размерами с могилу. Свалил оттуда подобру поздорову. Там есть шурфы и газель влезет .Местные там гильзу от гаубиц копали. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 16:08 | |
![]() |