![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Сегодня тоже не выдержал. Сгонял в нетронутое никем (прямо девственное) ур. Симагонты. Думал буду первый- а нет, всё уже перерыто дня два назад. Снега не видел, копается как по маслу, вспомнил как звенят гильзы, осколки и пробки.
Немного побегал и решил остановиться, повыхаживать. Бац- есть одна (1/2 коп, какалик), через 10 минут-бац, монетка (она на фото). Потом ещё вроде советик 1 коп, но домой пришёл, помыл, оказался пятачок (на фото). Вроде неплохое начало. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Пятачок это хорошо......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 11 2015, 00:40) Сегодня тоже не выдержал. Сгонял в нетронутое никем (прямо девственное) ур. Симагонты. Думал буду первый- а нет, всё уже перерыто дня два назад. Снега не видел, копается как по маслу, вспомнил как звенят гильзы, осколки и пробки. Немного побегал и решил остановиться, повыхаживать. Бац- есть одна (1/2 коп, какалик), через 10 минут-бац, монетка (она на фото). Потом ещё вроде советик 1 коп, но домой пришёл, помыл, оказался пятачок (на фото). Вроде неплохое начало. ![]() ![]() ![]() Аж отдых на югах захотелось прервать и домой на коп. ![]() ... сбегал до бара ... чуть отлегло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 11 2015, 01:10) Пятачок это хорошо...... ![]() А копеечка Петра тоже не плохо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 11 2015, 00:40) Сегодня тоже не выдержал. Сгонял в нетронутое никем (прямо девственное) ур. Симагонты. Думал буду первый- а нет блиииин, элитное и нетронутое урочище с богатыми находками рассекречено ![]() первым был я. больше не ездите никто, пожалуйста, мне семью кормить надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrQ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 31-May 13 Из: СПБ Пользователь №: 57,002 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Народ не кто не хочет составить компанию покапать в ближайшие дни? машина есть время и желание тоже.
-------------------- Только тот народ, который чтит своих героев, может считаться великим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стасевич @ Mar 11 2015, 13:47) блиииин, элитное и нетронутое урочище с богатыми находками рассекречено ![]() давайте уже пляжи золотые рассекречивайте, а то урочища какие-то с каким-то серебром.. ацстой ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Mar 10 2015, 23:52) Камрады, всем доброй ночи! Смотрю начинается после зимнее движение ![]() А как же: обсудить планы на будущее, и тем самым дать земельке чутка ещё подтаить?!.. Рыбу всё заказывали дружно, теперь таким же образом надо её и коллективно оформить ![]() С уважением, Андрей Андрюха Привет! А что за рыбка... Я всё пропустил??? В следующий раз я в теме! -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladik @ Mar 11 2015, 16:42) Андрюха Привет! А что за рыбка... Я всё пропустил??? В следующий раз я в теме! Привет, Влад! Давно тебя не было слышно: как жизнь молодая копорская? ![]() А тема такая: в декабре заказывали вяленую рыбу (сапу) из Астрахани у Zozons (Алексея), набралось нас питерских человек 8 (я заказывал, а потом между всеми делили), в планах было собраться всем вместе и обсудить задумки на сезон (просто провести время в кругу единомышленников), но как-то всё утихло... Нынче коллеги снова заказывали тараньку, в этот раз ответственным был, вроде бы, Дима-з. Было предложение снова собраться, но как-то не особо активно народ отреагировал, видать точно везде снег расстаял ![]() Наверное надо опять заказывать рыбу ![]() ![]() p.s. Алексей распродаёт последние заготовки (сапа, чехонь, вобла), а следующую партию обещает только в мае ![]() Сообщение отредактировано Андрэйка: Mar 11 2015, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Времечко сейчас самое сладкое наступает....пока зелёнка не попёрла!
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
А я завтра собрался ехать в поля
![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДэнСяопин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,283 Металлоискатель: Garrett Ace250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrQ @ Mar 11 2015, 13:48) Народ не кто не хочет составить компанию покапать в ближайшие дни? машина есть время и желание тоже. Я б скатался куда-нибудь, хочется чего-нибудь найти, хоть какаликов, но мест не знаю, опыта нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Mar 12 2015, 00:18) А я завтра собрался ехать в поля ![]() ![]() Я б тоже скатался но пока с колесами не решил а своим ходом не охота. Да и катушки обе сломаны пока не сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 11 2015, 13:28) А копеечка Петра тоже не плохо ![]() Находил там много монет в прошлом году. И шведы и петра... но все в плохом сохране. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 12 2015, 10:02) Да и катушки обе сломаны пока не сделал. Похоже на тот момент лопаты под рукой небыло. Катухами приходилось рыть. ![]() ... шутка ![]() Сообщение отредактировано sasha piter: Mar 12 2015, 12:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Mar 12 2015, 12:58) Похоже на тот момент лопаты под рукой небыло. Катухами приходилось рыть. ![]() ... шутка ![]() Хорошая шутка. ![]() Они рабочие- у одной оплетка лопнула а у другой и оплетка и штекер умер надо перепаивать а вот по оплетке не знаю чего делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Я читал вот этот уважаемый чинит хорошо катушки, может вам постучаться в личку ему?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=11796 Сообщение отредактировано Ёхарный Бабай: Mar 12 2015, 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Mar 12 2015, 13:20) Я читал вот этот уважаемый чинит хорошо катушки, может вам постучаться в личку ему? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=11796 Я сам люблю делать да и чего там делать. Вскрывать я их все равно не собираюсь да и зачем- пока все работает а вот оплетку поменять надо - ищу кабель с резиновой оплеткой чтоб моя проводка в него вошла а потом дело техники проклеить хорошо и за герметизировать - вот и все. За ссылку спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 12 2015, 13:15) Хорошая шутка. ![]() а вот по оплетке не знаю чего делать. На юноне есть термоусадка разного диаметра, можно попробовать её . Единственное, не очень любит сильные перегибы на морозах . ... хотя поподалась термоусадка очень мягкая ( даже после усадки ) Сообщение отредактировано sasha piter: Mar 12 2015, 12:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 16:08 | |
![]() |