![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 7 2015, 21:21) Антоха когда тебе было 17 лет тогда действительно были настоящие опера и работали с некоторыми жёстко.... Сейчас не те времена.... Молодым нах ничего не надо.... Деградация как и везде.... Сам знаю многих кто общается со злодеями по принципу -ты украл? -нет не я... -ну тогда иди... ![]() ![]() Юра не буду с тобой спорить тебе видней. Юра- как у вас там на полях снег сошел или нет? Сообщение отредактировано BORODAC30: Mar 7 2015, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Не пугайте Антона....а то в лес уйдет....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 7 2015, 21:57) Не пугайте Антона....а то в лес уйдет.... ![]() Я не боюсь - в лесу тоже можно нарваться особенно с нашей стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Наболело как то, выскажусь.
Как по мне, так словосочетание применяемое кругом как "чёрный копатель" попахивает расизмом. Вот в Англии или ещё какой порядочный стране скажите "чёрный копатель" вас тут же заклеймят расистом. Везде есть понятие - любительская археология. Да да, любительская археология, то есть археологи любители и уж тем более в ходе последних дней - не зеки. Я верю пройдут времена, многое изменится в лучшую сторону, и копателей тратящих своё время и немалые средства на спасение от уничтожения в земле предметов и хранящих бережно дома в тепле, будут вспоминать добрым словом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всех милых капательниц-с праздником 8 марта!
![]() Сообщение отредактировано вомуан: Mar 8 2015, 11:29 -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Mar 8 2015, 01:21) Наболело как то, выскажусь. Как по мне, так словосочетание применяемое кругом как "чёрный копатель" попахивает расизмом. Вот в Англии или ещё какой порядочный стране скажите "чёрный копатель" вас тут же заклеймят расистом. Везде есть понятие - любительская археология. Да да, любительская археология, то есть археологи любители и уж тем более в ходе последних дней - не зеки. Я верю пройдут времена, многое изменится в лучшую сторону, и копателей тратящих своё время и немалые средства на спасение от уничтожения в земле предметов и хранящих бережно дома в тепле, будут вспоминать добрым словом.. Очень хорошие слова,подпишусь под каждым,остается надеяться что наше поколение поисковиков застанет все выше обозначенные изменения -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Mar 8 2015, 00:21) Наболело как то, выскажусь. Как по мне, так словосочетание применяемое кругом как "чёрный копатель" попахивает расизмом. Вот в Англии или ещё какой порядочный стране скажите "чёрный копатель" вас тут же заклеймят расистом. Везде есть понятие - любительская археология. Да да, любительская археология, то есть археологи любители и уж тем более в ходе последних дней - не зеки. Я верю пройдут времена, многое изменится в лучшую сторону, и копателей тратящих своё время и немалые средства на спасение от уничтожения в земле предметов и хранящих бережно дома в тепле, будут вспоминать добрым словом.. Никогда власть не даст"вольную" простым копарям....пользоваться недрами земли позволено только избранным... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 8 2015, 15:03) Никогда власть не даст"вольную" простым копарям....пользоваться недрами земли позволено только избранным... ![]() Может и даст если все нынешнее изменится а пока с такой властью далеко не уедешь- верхи воруют а низы выживают- видно это судьба нашего народа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Теток с праздником...
![]() Антоха да снега почти весь ушел... только нужны ли тебе наши какалы ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 8 2015, 22:15) Теток с праздником... ![]() Антоха да снега почти весь ушел... только нужны ли тебе наши какалы ![]() Там где то и пуговки есть, насколько я помню. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 8 2015, 22:15) Теток с праздником... ![]() Антоха да снега почти весь ушел... только нужны ли тебе наши какалы ![]() Юра у меня есть желание заехать к тебе в гости погулять немного может где ни будь что то найдется, только тачка нужна пехом мне далековато- по местам былых поездок по мотаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
enjoy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 26-April 10 Из: СПБ Пользователь №: 17,535 Металлоискатель: 705, DEUS, tejon Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Ищу напарников на сезон. территориально купчино, красное село - лаголово, волосовский район. Опыт работы колосальный. Есть свое авто. Также арсенал приборов, + все что нужно. Время полностью свободен. Скорей всего буду находится лаголово или волосовский район - периодически там и там. Пишите в личку или почту - скайп. speeon@gmail.com скайп speeon |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 756 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Ленинграда Пользователь №: 8,622 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Палево, какое-то , без обид+рассылка эта ... доверяю только тем с кем ездил неоднократно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(enjoy @ Mar 9 2015, 19:45) Всем привет. Ищу напарников на сезон. территориально купчино, красное село - лаголово, волосовский район. Опыт работы колосальный. Есть свое авто. Также арсенал приборов, + все что нужно. Время полностью свободен. Скорей всего буду находится лаголово или волосовский район - периодически там и там. Пишите в личку или почту - скайп. speeon@gmail.com скайп speeon Приветствую! Работаю пятидневку-на выходные готов составить компанию! с ув Дмитрий. Личка у вас забита! -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(вомуан @ Mar 9 2015, 22:14) Приветствую! Работаю пятидневку-на выходные готов составить компанию! с ув Дмитрий. Личка у вас забита! Он забанен - можете не писать а по сути чел послал письма в личку наверно не только мне - я копаю только со знакомыми или только один. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Мне тоже в личку постучал...что одному то не копается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 9 2015, 21:35) Он забанен - можете не писать а по сути чел послал письма в личку наверно не только мне - я копаю только со знакомыми или только один. И мне тоже пришло письмо....похоже всем отписался... С 2010 года регистрация.....странно....может акуант взломали... Сообщение отредактировано Bardur: Mar 10 2015, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
И мне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
И мне
![]() ... с другой стороны, может человеку скучно одному. Вот и ищет напарника. ![]() Сообщение отредактировано sasha piter: Mar 9 2015, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(sasha piter @ Mar 9 2015, 23:50) И мне ![]() ... с другой стороны, может человеку скучно одному. Вот и ищет напарника. ![]() Забанен....как он найдет напарника ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Mar 10 2015, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:24 | |
![]() |