![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Mar 5 2015, 23:05) То-то я вчера обратил внимание, что там все тусят. Магнит кидают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
А сегодня не выдержал, погода так и зовёт в поле, взял детектор и в путь. С солнечной стороны вообще снега нет, а земля копается везде. Не провороньте начало сезона, копать уже можно и нужно, с такой погодой скоро трава зацветёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я же почитал тему про Костромских -это кстати и нас касается если их упекут то смогут любого принять. Мне еще в прошлом году ФСБ-ник в отставке сказал что им дали зеленый свет для ловли кладоискателей но пока база не наработана - хотя телефоны они прослушивают давно.
Так что лучше перебздеть. Я конечно корюшку любил но последнее время не ем. Моя бабка до войны будучи ребенком чуть не померла там в рыбе был трупный яд- да и я в бытность свою видел на Ладоге кое что до сих пор воротит хотя после этого я ее ел. Сообщение отредактировано BORODAC30: Mar 6 2015, 00:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,231 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2721 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 6 2015, 00:41) Я же почитал тему про Костромских -это кстати и нас касается если их упекут то смогут любого принять. Мне еще в прошлом году ФСБ-ник в отставке сказал что им дали зеленый свет для ловли кладоискателей но пока база не наработана - хотя телефоны они прослушивают давно. Так что лучше перебздеть. Я конечно корюшку любил но последнее время не ем. Моя бабка до войны будучи ребенком чуть не померла там в рыбе был трупный яд- да и я в бытность свою видел на Ладоге кое что до сих пор воротит хотя после этого я ее ел. так не секрет ,что корюшка хищник. мясо жрёт за милую душу. канибализм у неё в чести. дважды пересекался с погонниками на поле. важно не бздеть. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 6 2015, 02:10) так не секрет ,что корюшка хищник. мясо жрёт за милую душу. канибализм у неё в чести. дважды пересекался с погонниками на поле. важно не бздеть. Везет пока, захотят прилепить чего ни будь прилепят как раньше действовали по войне в Кир- ом рай- не - подложат чего ни будь и ничего не заметишь и еще крайним останешься - хотя большая половина из них копает сама и по войне и по старине и их никто наверно проверять не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пчеломор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 18-November 13 Из: Псковская. Пользователь №: 61,698 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Байка. Сон, приснилось. По деревне говорят.
Район чик маленький все друг друга знают. И вот как то интересы пересеклись действующего оборотня в погонах и комрада. ( КОПАЮТ ЧТО ОДИН ЧТО ДРУГОЙ) Только один приторговывал изьятым. В итоге. Зашёл оборотень в погонах на чиёк к комраду с товарищами. Обыск. Уголовное дело, с припиской. " Не надо меня совестить" Просто не нужен был им. Вот и всё. -------------------- Продам Мёд. Маточное молочко.
huntsman707@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДэнСяопин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,283 Металлоискатель: Garrett Ace250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ходил сегодня вдоль железной дороги в лесополосе, по тропе, мусорно очень, копается где как, есть еще мерзлые участки. Кстати, можно ли вообще у железки ковыряться, там же вроде зона какая-то есть 50ти метровая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДэнСяопин @ Mar 6 2015, 13:46) Ходил сегодня вдоль железной дороги в лесополосе, по тропе, мусорно очень, копается где как, есть еще мерзлые участки. Кстати, можно ли вообще у железки ковыряться, там же вроде зона какая-то есть 50ти метровая? Эти 50 метров собственность дороги.... Сообщение отредактировано Bardur: Mar 6 2015, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 6 2015, 20:28) Эти 50 метров собственность дороги.... Придётся делиться с ними......... ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДэнСяопин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,283 Металлоискатель: Garrett Ace250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Mar 7 2015, 00:50) Придётся делиться с ними......... ![]() Могу отдать половину найденных пивных пробок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,231 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2721 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 25 2015, 10:49) ........... Пиво я давно не пью- нет у нас пива. В подтверждение И даже не скрывают ![]() О кей ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДэнСяопин @ Mar 7 2015, 01:03) Могу отдать половину найденных пивных пробок! Пробки тоже бывают ценными! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Копая рядом с железкой можно заехать отдохнуть в полицию.... Кто-нибудь увидит подозрительного человека шарящегося в доль путей и брякнет... Времена не спокойные....
Антоха не пугай народ.... Хочешь понять как работают спецслужбы почитай закон об орд.... Он в открытом доступе.... Там написано что надо для этого сделать и сколько максимум в отношении тебя могут проводить мероприятия... Не все так просто и с технической стороны.... И в суде надо получить официальное разрешение на прослушку.... Аргументация что ты копаешь монетки не прокатит.... Вот если человек роет военку и что-то там продаёт то велком.... ФСБ имеет несколько другие задачи чем ловля копателей.... Где-то в глубинке может и конечно это единственная возможность показать свою работу если больше некого поймать..... Но поймать... Доказать вину... Направить дело в суд... Осудить... И не получить пересуд не так просто.... На земле все ждут рекомендаций по грамотному оформлению и судебной практики... Плюс сейчас обстановка полный ппц в разы больше грабежей разбора краж.... Так что пока копатели не в приоритете ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пчеломор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 18-November 13 Из: Псковская. Пользователь №: 61,698 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сейчас в почёте дожить до очередного звания вовремя получить оклад и опустить на бобосики планктон.
-------------------- Продам Мёд. Маточное молочко.
huntsman707@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Какие познания.... Вы судя по всему взяточник в пагонах... Или бабка какая на базаре сказала....
P.s.: по костромским.... Читать все лень... В конце очень напрягла фраза мы отказались от ранее данной явки с повинной.... Значит на этапе проверки очень помогли закрепиться доказухой на себя... Написали явки.... Наверняка был осмотр поля с их участием где в присутствии понятых они опять себя загрузили... Потом нашли слабое звено... Он дал показания на подельников... Вообщем изначально начали сами себя закапывать... Кого-то из них слушали опять же скорее всего только из-за того что светанулся по окраске в три гуся.... В данной ситуации скорее всего судья поднажмет на них через адвоката... Они признаются и получат условку.... Приборы будут уничтожены.... Изьятое сдано в музей... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Открыл сезон.
Кто соскучился по фитнесу и грязи на сапогах может ужо выдвигаться, в проталинах вполне копательно/долбительно. Сообщение отредактировано дима-з: Mar 8 2015, 10:18 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жарунчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 16-June 10 Пользователь №: 19,002 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Да ладно тебе Дмитрий,не расстраивайся серебро и в Африке серебро!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Сегодня тоже открыл сезон.Съездил в поле на пару часиков возле дома.Земелька уже копается хорошо,но есть места где и на лопате попрыгать надо.Так что скоро можно и подальше съездить.
![]() -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 7 2015, 14:54) Какие познания.... Вы судя по всему взяточник в пагонах... Или бабка какая на базаре сказала.... P.s.: по костромским.... Читать все лень... В конце очень напрягла фраза мы отказались от ранее данной явки с повинной.... Значит на этапе проверки очень помогли закрепиться доказухой на себя... Написали явки.... Наверняка был осмотр поля с их участием где в присутствии понятых они опять себя загрузили... Потом нашли слабое звено... Он дал показания на подельников... Вообщем изначально начали сами себя закапывать... Кого-то из них слушали опять же скорее всего только из-за того что светанулся по окраске в три гуся.... В данной ситуации скорее всего судья поднажмет на них через адвоката... Они признаются и получат условку.... Приборы будут уничтожены.... Изьятое сдано в музей... Юра я один раз сам чуть не попал под такой замес-попал не в то время и не в то место- менты загребли и начали крутить в нашем отделе -опер который меня допрашивал был укуреный видно это у них заведено было а потом вошли еще двое крепких оперов и сказали помощь не нужна- руки у них были в крови и они были то ли укурены то ли пьяны конечно у меня были не мокрые штаны но я подумал попал под раздачу а на тот момент мне было 17 лет - я это запомнил на всю жизнь чем дальше они от меня тем лучше для меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Антоха когда тебе было 17 лет тогда действительно были настоящие опера и работали с некоторыми жёстко.... Сейчас не те времена.... Молодым нах ничего не надо.... Деградация как и везде.... Сам знаю многих кто общается со злодеями по принципу -ты украл? -нет не я... -ну тогда иди...
![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:24 | |
![]() |