![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Ребят, кто-нибудь б/у Сорекс или Сорекс ПРО в Питере продает? Рассмотрю варианты в личке, если будут конечно.... Спасибо -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Mar 4 2015, 16:53) Всем привет! Ребят, кто-нибудь б/у Сорекс или Сорекс ПРО в Питере продает? Рассмотрю варианты в личке, если будут конечно.... Спасибо Решил Сорекса по про бывать ? Я тоже хотел взять 7281 новый но чего то передумал почитал тему и решил пока не брать - батарейка там одна хватает на 8 часов - помехи возле ЛЭП не глушатся - это все в теме было написано - хотя тесты смотрел - глубоко берет. В Куплю- Продам - кто то сорекса продает но не у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Хватит метаться по разным приборам.... Пока метаетесь асечники все злато серебро разобрали
![]() Я остановился в выборе на лёгком приборе для ленивых... Хотя по глубине есть приборы по мощнее ![]() А ака тоже ценник подняли или все на прежнем уровне? P.s.: по тёрке завтра скажу... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 4 2015, 22:39) Хватит метаться по разным приборам.... Пока метаетесь асечники все злато серебро разобрали ![]() Я остановился в выборе на лёгком приборе для ленивых... Хотя по глубине есть приборы по мощнее ![]() А ака тоже ценник подняли или все на прежнем уровне? P.s.: по тёрке завтра скажу... У меня есть Терка- вот думаю если развалится - ходить будет не с чем. Второй прибор я продал не понравился он мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
для души нет прибора лучше деуса, как ни крути
![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Рекордсмен Коля Езз мне кажется он опробовал все.... У меня проще mxt-mxt pro-xp gmp-deus+tiger shark....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Mar 4 2015, 15:53) Всем привет! Ребят, кто-нибудь б/у Сорекс или Сорекс ПРО в Питере продает? Рассмотрю варианты в личке, если будут конечно.... Спасибо Серёг, к концу сезона выкинешь! ![]() Тёрку бери, если хочешь копать в удовольствие (и находить) -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
А я пробывал терки, трак, остановился пока на T2 SE ( уже три года
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Кому что нравится!
![]() Я пару лет и с Аськой (плюс лапоть - торнадо) не сильно обламывался... -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Mar 5 2015, 00:59) Кому что нравится! ![]() Я пару лет и с Аськой (плюс лапоть - торнадо) не сильно обламывался... Вот енто точно, некоторые и с аськой находят то, что другие и с траком не могут найти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Фига се, у вас тут баталии не детские
![]() Ахтунг! Ахтунг! Штангель циркуль!!! Их бин дер колбас, нихт консерв!! Дринкин шнапс нон-стоп!!! QUOTE(вомуан @ Mar 3 2015, 23:49) Приезжайте все к нам! У нас медали в полях! -и злато ![]() Был там сегодня! Нет ни фига, десяток какаликов неизвестного происхождения и жбонь обычная полевая! ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,232 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2721 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Mar 5 2015, 01:47) Был там сегодня! Нет ни фига, десяток какаликов неизвестного происхождения и жбонь обычная полевая! ![]() И ты меня на это подписывал ? ![]() ![]() Хлопчики, вчера засолили щуку,скоро будет готова. В коробке место останется, если кому чего нужно пишите в Л.С. сколько, попробуем впихнуть.Тоха, ты вроде чехонь хотел? Цена производителя (Алексея) + пересыл, сверху ничего не беру. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 4 2015, 21:00) Решил Сорекса по про бывать ? Да альтернативы особой нет. Ну развечто терка 75 Через меня прошло порядка пяти-шести приборов. Был и Беркут5. Для себя понял что отображение информации о предмете (годограф+звук АКА) для меня самые удачные. QUOTE(Sivers @ Mar 5 2015, 00:46) Серёг, к концу сезона выкинешь! ![]() Тёрку бери, если хочешь копать в удовольствие (и находить) Стёп, веришь нет но о скинутом Б5 я сейчас сильно жалею. ![]() Терка из фаворитов никуда неделась. Если с Сорексом не выйдет то она.... -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Так и чего... Никто из Питерских тёрку нормальную не продаёт?
-------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladik @ Mar 5 2015, 15:24) Так и чего... Никто из Питерских тёрку нормальную не продаёт? О дружище) Тож в поисках? Скинул АТпро? -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Mar 5 2015, 15:25) О дружище) Тож в поисках? Скинул АТпро? Серёга, Привет Друже! Ещё нет, но морально уже готов! -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladik @ Mar 5 2015, 15:44) Серёга, Привет Друже! Ещё нет, но морально уже готов! Я от АТ ПРО уже избавился и не жалею. Самый лучший мой прибор по войне -по монетам он не подходил это Империал 500 А - до сих пор ностальгия - я его уже продал давно, сломался он у меня починить было не возможно. Компактный был и легкий самое оно по войне- в свое время конечно. Я его брал в 2002 году за 6500р тогда зарплата была за месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Вчера сгонял на рыбалку, офигенное место, только неделю назад его разнюхали. Короче, после Ломоносова в сторону КАДа строят новый порт (в р-не Кронколонии), там дно углубляли несколько лет. Получается между пОртом и первым фортом глубина 10 метров, вот туда корюшка и зашла. Лёд шикарный, сантиметров 20-30, никуда не унесёт и рыба клюёт. Есть одна особенность: приезжать надо к рассвету (около 7-00) и бурный клёв до 9-10 утра.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
То-то я вчера обратил внимание, что там все тусят.
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,232 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2721 кг ![]() ![]() |
сегодня ехал по дамбе в 9 утра. машин море в отстойниках
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 21:10 | |
![]() |