![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lohness |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: лен.обл. Пользователь №: 13,209 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Чем можно об обо сновать аше утверждение? пасибо.
-------------------- Карта СБ 427........1188
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lohness |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: лен.обл. Пользователь №: 13,209 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
и кс ати продовца обвиняли..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lohness |
![]()
Создана
|
и ксати дима з это ваше личяное мнение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lohness @ Mar 3 2015, 23:21) и кс ати продовца обвиняли.. Странный стиль написания...с телефона? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,232 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2721 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lohness @ Mar 3 2015, 23:18) Чем можно об обо сновать аше утверждение? пасибо. QUOTE(lohness @ Mar 3 2015, 23:21) и кс ати продовца обвиняли.. QUOTE(lohness @ Mar 3 2015, 23:24) и ксати дима з это ваше личяное мнение? Вы там бухаете чтоли? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lohness |
![]()
Создана
|
нет.89119976517 сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lohness |
![]()
Создана
|
таки дима ,кинь номер я позвоню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,232 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2721 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lohness @ Mar 3 2015, 23:42) таки дима ,кинь номер я позвоню. боюсь -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Мда-а....видать дело к весне....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
Вопросов нет,в данной ситуации продавец прав.Но и переживания покупателя понятны,ну поторопился написать "купил",не выяснив нужных ему нюансов. А так как все мы люди - то должны уметь договариваться между собой. Ситуация выеденного яйца не стОит,на самом деле. Нашелся человек,готовый выступить посредником и "куратором" сделки.Что сделать дальше - я написал выше. И претензий к гаранту нет. Все остальные вопросы,между продавцом и покупателем.Гарант только видит,что Курт отправил указанный прибор и передаёт деньги.И всё.
Ни продавцу ни покупателю не нужно нервничать. Понятно,что Курт настаивает на правилах,но он-же согласился на присутствие гаранта сделки? То есть по сути,вошел в положение и принял условия по взаимной договорённости сторон,верно? Не "загасился",не спрятался,хотя мог-бы,основываясь на правилах форума. Дальше,действия покупателя - перевёл деньги гаранту(раз уж нашел и договорился) и получил трек-код посылки. И не нужно увязать во взаимной неприязни. ![]() Как-то так,и не о чем тут "жевать" больше... ![]() PS^ : Ну,а если терзают сомнения и что-то не устраивает - то всегда можно объясниться и,или найти компромис - или извиниться и отказаться от сделки. От всего не застрахуешься и все мы тут по сути,действуем,основываясь на доверии к друг другу... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Mar 3 2015, 23:52) PS^ : Ну,а если терзают сомнения и что-то не устраивает - то всегда можно объясниться и,или найти компромис - или извиниться и отказаться от сделки. От всего не застрахуешься и все мы тут по сути,действуем,основываясь на доверии к друг другу... Да со сделкой перетерли уже...просто Антон вписался как бы крайним.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
А Выборгские фунд лохматили или по проталинкам удалось пройтись?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Mar 3 2015, 23:52) ..... Слав , на форуме один Гарант - Петрович, а Антон - посредник. Очень щепетильный момент . QUOTE(Ёхарный Бабай @ Mar 4 2015, 00:06) А Выборгские фунд лохматили или по проталинкам удалось пройтись? Так тема в свободном доступе, можно спросить напрямую. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 4 2015, 00:12) Слав , на форуме один Гарант - Петрович, а Антон - посредник. Очень щепетильный момент . Так тема в свободном доступе, можно спросить напрямую. ![]() Я знаю,Дима. Я писал "гарант",подразумевая только частный,конкретный случай. Просто,если-бы я в кавычках писал - то меня могли-бы не правильно понять и обвинить в предвзятом отношении к "гаранту",Антону,в данном случае. ![]() QUOTE(Bardur @ Mar 4 2015, 00:05) Да со сделкой перетерли уже...просто Антон вписался как бы крайним.. Ну,в таком случае,Антону,как "крайнему" : "Боишься - не делай.А сделал - не бойся!" ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Покупка Б/у-шного прибора - всегда риск. Покупатель на него согласился написав - Купил.
Что может гарантировать Антон - только передачу нала, визуальную целосность прибора и последующую отправку .Всё. Баста . То ,что вписался - только плюс Антону. Покупатель получит прибор, продавец деньги , в общем сделка состоится.Все в плюсах вроде. Но , фигак и посредник уже Кидала, хотя и доброе дело делает.Не кажется тебе ,что это не совсем правильно? Ещё раз повторю, здесь не ww2 , да и есть парни кто лично и долго знаком с "кидалой Антоном" , в обиду точно не дадут. И ещё момент - никто продавца ни в чём не обвиняет,правила то не он нарушает затягивая по сделке, а вот адвокат уже тут как тут. Если знаком с продавцом -молодец,что заступается. Только это не нужно . ![]() Из всей ситуации по продаже прибора ,для меня ясна одна простая истина - если чаще пересекаться, копать, просто общаться , будет меньше непоняток и недоверия. Считаю посредник и продавец дальнейшее решат без подсказок и в Л.С. С надеждой на разум всех участников сделки, да и вообще ветки. (скажу по секрету, за нами приглядывают. Модератор раздела.) ![]() Аминь. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 4 2015, 00:46) Покупка Б/у-шного прибора - всегда риск. Покупатель на него согласился написав - Купил. Что может гарантировать Антон - только передачу нала, визуальную целосность прибора и последующую отправку .Всё. Баста . То ,что вписался - только плюс Антону. Покупатель получит прибор, продавец деньги , в общем сделка состоится.Все в плюсах вроде. Но , фигак и посредник уже Кидала, хотя и доброе дело делает.Не кажется тебе ,что это не совсем правильно? Ещё раз повторю, здесь не ww2 , да и есть парни кто лично и долго знаком с "кидалой Антоном" , в обиду точно не дадут. И ещё момент - никто продавца ни в чём не обвиняет,правила то не он нарушает затягивая по сделке, а вот адвокат уже тут как тут. Если знаком с продавцом -молодец,что заступается. Только это не нужно . ![]() Из всей ситуации по продаже прибора ,для меня ясна одна простая истина - если чаще пересекаться, копать, просто общаться , будет меньше непоняток и недоверия. Считаю посредник и продавец дальнейшее решат без подсказок и в Л.С. С надеждой на разум всех участников сделки, да и вообще ветки. (скажу по секрету, за нами приглядывают. Модератор раздела.) ![]() Аминь. Йа согласен со всем вышесказанным! ![]() Ой! Тут по телеку говорят : "Будем получать по баллам...",а мне что-то другое послышалось. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 3 2015, 22:00) Антоха не поддавайся на провокации.... ![]() Если надо спрошу у меня товарищь планирует расстаться либо с годовалой 705 с 2 катухамии либо с кватрой четырёхлетней с парой катух... Вечером звонил просил помочь сделать выбор.... Если Терку надумает,то дайте знать в личку,очень заинтересован!! ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Mar 4 2015, 00:57) Если Терку надумает,то дайте знать в личку,очень заинтересован!! ![]() Димон, к сезону готовишься? ![]() Номер восстановил ? Сообщение отредактировано дима-з: Mar 4 2015, 01:34 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 4 2015, 01:23) Димон, к сезону готовишься? ![]() Номер восстановил ? Да Дим,номер теперь прежний,мегафоновский ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Mar 4 2015, 09:13) Да Дим,номер теперь прежний,мегафоновский ![]() Лады. Если чё - у меня аська+нел в запасе. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 21:11 | |
![]() |