![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Feb 28 2015, 23:59) где этот Курт обитает? район-улица-метро? договорился с BORODAC30, вроде должен помочь ![]() спасибо ещё раз всем ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Под Кингом земля копается нормально, ребята уже плодотворно пашут. Я же с утра на Карельский.
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Привет всем.
Чем можно залить катушку кроме эпоксидки что б было крепко -не колкое и влагу держало. У нас в районе эпоксидки нет даже в Кастораме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 2 2015, 19:28) Привет всем. Чем можно залить катушку кроме эпоксидки что б было крепко -не колкое и влагу держало. У нас в районе эпоксидки нет даже в Кастораме. На Юноне есть. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Mar 2 2015, 23:36) На Юноне есть. Саня мне не близкий путь- один раз съездил хватит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 2 2015, 18:28) Привет всем. Чем можно залить катушку кроме эпоксидки что б было крепко -не колкое и влагу держало. У нас в районе эпоксидки нет даже в Кастораме. в кастораме труднее найти нужное, там продавцы прячутся от покупателей, проще сразу идти в леруа. была эпоксидка в кастораме в клеях недалеко от входа, называется типа двухкомпонентный клей. только надо ли это? ИМХО катуха с эпоксидкой теряет в цене при продаже -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Mar 2 2015, 23:52) в кастораме труднее найти нужное, там продавцы прячутся от покупателей, проще сразу идти в леруа. была эпоксидка в кастораме в клеях недалеко от входа, называется типа двухкомпонентный клей. только надо ли это? ИМХО катуха с эпоксидкой теряет в цене при продаже Она у меня цену давно потеряла когда оплетка кабеля лопнула в нескольких местах да и у штекера кольцо закрутки на морозе почему то сорвало- уже меняли и сейчас буду менять и оплетку хочу поменять но не вскрывая катушки- мне эпоксидка или аналог нужен чтоб выход провода из катухи заделать чтоб туда влага не по подала. В Кастораме был сегодня продавцов нашел- они сказали что нет у них такого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,235 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2721 кг ![]() ![]() |
Тоха, мне до Юноны близко, если Саня маякнёт где искать, заеду без проблем.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 3 2015, 00:44) Тоха, мне до Юноны близко, если Саня маякнёт где искать, заеду без проблем. Спасибо конечно но я еще в Максидом заеду да по хозтоварам по району похожу может и найду чего ни будь. Кстати в парке у бывшего Речного вокзала идет ландшафтная перепланировка, там есть небольшой пруд напротив Невы - вроде они его окопали- хотел сегодня пройти посмотреть но погода стала не очень, кстати место старое и отвалов у них там земли много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 2 2015, 23:29) Она у меня цену давно потеряла когда оплетка кабеля лопнула в нескольких местах да и у штекера кольцо закрутки на морозе почему то сорвало- уже меняли и сейчас буду менять и оплетку хочу поменять но не вскрывая катушки- мне эпоксидка или аналог нужен чтоб выход провода из катухи заделать чтоб туда влага не по подала. В Кастораме был сегодня продавцов нашел- они сказали что нет у них такого. Антон,замаж пластилином,он не смачивается водой,проверено... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 3 2015, 00:44) Тоха, мне до Юноны близко, если Саня маякнёт где искать, заеду без проблем. В химическом магазине . -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-February 07 Пользователь №: 1,595 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE Данный гражданин в этой ветке отметился всего 2 раза судя по статистике ,раз в 12 году. Наблюдения. Немногословен. Судя повсему не лишён извилин.Злопамятен. Если вопрос связан с прибором - проведите сделку через гаранта . Прибор 2008 года ,цена в 26 тыр. на сегодня сладкая,но сыр бывает только в мышеловке. А то, что мало кто с ним знаком - считаю нормальным.Не все люди общительные,кто-то предпочитает не распространяться о личном. QUOTE(mishelxxx @ Feb 28 2015, 11:13) вот и у меня такие наблюдения, поэтому и стрёмно отправлять деньги, дима, не могли б вы у этого товарища забрать прибор и отправить мне? не бесплатно конечно. то есть я б вам денежку Перевёл бы. на гарантов и постоплату он не согласен Спасибо за лестные характеристики ![]() Вот уж чего не ожидал, так это прочитать о себе такое резюме ![]() То есть просто завершить сделку mishellxxx не позволяет мнительность,понимаю. Мне не доверяет, поэтому он тянет резину с пятницы, а сейчас доверяет забрать у меня прибор пользователю, который между прочим, в одно время проходил в черном списке на форуме ww2 как кидала . ![]() Но это лирика, в от проза - чую мне скоро( к концу дня приблизительно) вся эта клоунада надоест и mishellxxx будет покупать прибор у кого то другого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,235 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2721 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurt @ Mar 3 2015, 15:24) Спасибо за лестные характеристики ![]() Вот уж чего не ожидал, так это прочитать о себе такое резюме ![]() То есть просто завершить сделку mishellxxx не позволяет мнительность,понимаю. Мне не доверяет, поэтому он тянет резину с пятницы, а сейчас доверяет забрать у меня прибор пользователю, который между прочим, в одно время проходил в черном списке на форуме ww2 как кидала . ![]() Но это лирика, в от проза - чую мне скоро( к концу дня приблизительно) вся эта клоунада надоест и mishellxxx будет покупать прибор у кого то другого. ![]() Пожалуйста. Как вам поступать - сами решите, тут никто не подсказчик. Тут не ww2 ,поэтому огульно очернять человека не стоит .Если есть конкретика - огласите. Как бы потом не получилось: - " Ложки-то нашлись, но осадочек остался". Отказ от гаранта или личной встречи - уже есть над чем задуматься.Это я сам с собой разговариваю вслух, не принимайте на свой счёт. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-February 07 Пользователь №: 1,595 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 3 2015, 16:56) Пожалуйста. Как вам поступать - сами решите, тут никто не подсказчик. Тут не ww2 ,поэтому огульно очернять человека не стоит .Если есть конкретика - огласите. Как бы потом не получилось: - " Ложки-то нашлись, но осадочек остался". Отказ от гаранта или личной встречи - уже есть над чем задуматься.Это я сам с собой разговариваю вслух, не принимайте на свой счёт. вы правы, тут действительно не ww2, к сожалению. Там нарушающие правила покупатели отправляются в бан очень стремительно. Кстати, "Очернять человека" никто не собирается - я просто констатирую факт его нахождения в ЧС на форум-антиквариате: http://forum-antikvariat.ru/topic/158131-borodac30/ В принципе мне-то без разницы, как вы понимаете, кому отдать прибор, кому скажет покупатель, тому и отдам. Главное чтобы ко мне потом претензий не было. ![]() Поэтому не вижу здесь ситуации моего отказа от личной встречи и выступления человека с сомнительной репутацией моим гарантом. Дело в другом - сколько я могу ждать ,пока покупатель наконец выяснит все интересующие его тонкости, которые он должен был выяснять до того, как написал в теме слово "купил" и когда наконец появиться его гарант? Кончается 5-тый день этих выяснений. Покупателю были даны - мои реквизиты, мой телефон, вся интересующая его информация по прибору и тп. Но по телефону не звонит ни покупатель, ни его "гарант". Что я могу для них еще сделать? подождать еще пару недель, пока наконец будут опрошены все питерские кладоискатели на предмет кто такой я, и подтянуты еще десяток "гарантов"? Сообщение отредактировано Kurt: Mar 3 2015, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kurt @ Mar 3 2015, 20:55) вы правы, тут действительно не ww2, к сожалению. Там нарушающие правила покупатели отправляются в бан очень стремительно. Кстати, "Очернять человека" никто не собирается - я просто констатирую факт его нахождения в ЧС на форум-антиквариате: http://forum-antikvariat.ru/topic/158131-borodac30/ В принципе мне-то без разницы, как вы понимаете, кому отдать прибор, кому скажет покупатель, тому и отдам. Главное чтобы ко мне потом претензий не было. ![]() Поэтому не вижу здесь ситуации моего отказа от личной встречи и выступления человека с сомнительной репутацией моим гарантом. Дело в другом - сколько я могу ждать ,пока покупатель наконец выяснит все интересующие его тонкости, которые он должен был выяснять до того, как написал в теме слово "купил" и когда наконец появиться его гарант? Кончается 5-тый день этих выяснений. Покупателю были даны - мои реквизиты, мой телефон, вся интересующая его информация по прибору и тп. Но по телефону не звонит ни покупатель, ни его "гарант". Что я могу для них еще сделать? подождать еще пару недель, пока наконец будут опрошены все питерские кладоискатели на предмет кто такой я, и подтянуты еще десяток "гарантов"? Я гарантом не выступал меня просто попросили купить прибор. Но если человек заходит на сайт в середине дня - я же не могу целый день дома сидеть у компа и ждать его письма - у меня тоже свои проблемы. Я ему вчера вечером написал а он мне не ответил когда сделка будет а я уехал-. Я уже покупал людям- так они сразу бабки переводили и проблем никаких не было вообще а я забирал и отправлял сразу а тут мутотень какая то. Kurt- С чего вы взяли что я кидала? Это вы прочитали наверно тему с Рембито так я у него бабки не брал а он как баба раскудахтался - ехал к нам в Питер на торговлю антиквариатом и хотел самовар по дешевке взять а то что там не сложилось это уже его проблемы. Кидала - это когда на бабки вас кидают а я никого никогда не кидал. И за словами надо следить или обосновать сначала а потом претензии гнать если чего то не устраивает проходите мимо. Сообщение отредактировано BORODAC30: Mar 3 2015, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lohness |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: лен.обл. Пользователь №: 13,209 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
12. Покупатель обязан, после заявки на предмет торгов, в течении 24 часов сообщить продавцу через приватные сообщения о своём намерении приобрести лот. Продавец обязан после получения заявки на лот в течении 24 часов ответить заявившему и сообщить детали завершения сделки.Имхо,конечно.но причём здесь продавец:?Скорее вопрос к покупателю-через 2 дня ,после написания купил-выяснять подробности,причём не в личке у продовца.
-------------------- Карта СБ 427........1188
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вы ещё подеритесь горячие финские парни....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 3 2015, 22:45) Вы ещё подеритесь горячие финские парни.... ![]() Юра зачем драться - надо сначала в тему вникнуть а потом писать всякую ересь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lohness |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: лен.обл. Пользователь №: 13,209 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Простите а кто ересь писал..Уточните.
-------------------- Карта СБ 427........1188
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха не поддавайся на провокации....
![]() Если надо спрошу у меня товарищь планирует расстаться либо с годовалой 705 с 2 катухамии либо с кватрой четырёхлетней с парой катух... Вечером звонил просил помочь сделать выбор.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:50 | |
![]() |