![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Можно в воскресенье встретиться, сегодня я точно не смогу а в пятницу в лес прокачусь.
Пиво я давно не пью- нет у нас пива. Сообщение отредактировано BORODAC30: Feb 25 2015, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,237 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 25 2015, 10:49) Можно в воскресенье встретиться, сегодня я точно не смогу а в пятницу в лес прокачусь. Пиво я давно не пью- нет у нас пива. Лады. Твой пакет тогда поживёт на балконе до воскресения. Цуко, у меня уже и так слюноотделение от ароматов в хате .За шо мне такая мстя ![]() Сочтёмся как -нить. Я запомню. ![]() Я так понимаю - лес не в мою сторону. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 25 2015, 12:00) Лады. Твой пакет тогда поживёт на балконе до воскресения. Цуко, у меня уже и так слюноотделение от ароматов в хате .За шо мне такая мстя ![]() Сочтёмся как -нить. Я запомню. ![]() Я так понимаю - лес не в мою сторону. ![]() В сторону Сообщение отредактировано BORODAC30: Feb 25 2015, 16:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,237 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Спасибо Диментию за рыбку! Уже кайфую!
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Один Леший пока не охвачен из заказа осталси, но эт дело поправимое.
Парни, спасибо канешна за крестики ,но справедливей будя Лёху отметить заслуженными, глядишь и следующей посылке поспособствует ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=39514 Формулировку можно такую - от Питерских тчк. за рыбу. тчк.( эт я к примеру) Умельцу всегда приятно когда его работу ценят. (с) к/ф "Пираты Карибского моря " 1 часть. 3 человек читают эту тему - дима-з, ...... , Ротор_чемпион Димон, твоя порцайка тебя дождётся. ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Feb 26 2015, 00:00 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Спасибо -дима-з-.
Рыбку я уже забрал и штук 10 умял- есть с икрой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Лешик, забыл сказать , надо нарезать тоненько, не шматками. Я её с горчичкой и чёрным хлебушком,вкуснотищща. (надеюсь успеешь прочитать до потребления продукта
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 27 2015, 16:12) Лешик, забыл сказать , надо нарезать тоненько, не шматками. Я её с горчичкой и чёрным хлебушком,вкуснотищща. (надеюсь успеешь прочитать до потребления продукта ![]() Я так и сделал, обожаю этот продукт. А как качественно сделан! МММММ! Спасибо Дима! -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
парни, вот этого товарища знает кто?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=1595 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 28 2015, 01:04) Почему нам такой вопрос задали? Мы с ним вроде не общаемся, здесь в ветке общаются те кто катает на поля под Питером. Я его лично точно не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 28 2015, 00:39) Почему нам такой вопрос задали? Мы с ним вроде не общаемся, здесь в ветке общаются те кто катает на поля под Питером. Я его лично точно не знаю. Kurt наш с Вами землячек,BORODAC30. Я с ним не знаком,но в личке общался,по одному вопросу,в конце прошлого года... Я так понимаю,что возникла какая-то ситуация,связанная с тем,что mishelxxx купил прибор у Kurtа..? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Господа! Я лично в лес решил ломанутся, вот проснулся и решил
![]() Курта не знаю! А в чём проблема? -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Данный гражданин в этой ветке отметился всего 2 раза судя по статистике ,раз в 12 году.
Наблюдения. Немногословен. Судя повсему не лишён извилин.Злопамятен. Если вопрос связан с прибором - проведите сделку через гаранта . Прибор 2008 года ,цена в 26 тыр. на сегодня сладкая,но сыр бывает только в мышеловке. А то, что мало кто с ним знаком - считаю нормальным.Не все люди общительные,кто-то предпочитает не распространяться о личном. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 28 2015, 10:31) Данный гражданин в этой ветке отметился всего 2 раза судя по статистике ,раз в 12 году. Наблюдения. Немногословен. Судя повсему не лишён извилин.Злопамятен. Если вопрос связан с прибором - проведите сделку через гаранта . Прибор 2008 года ,цена в 26 тыр. на сегодня сладкая,но сыр бывает только в мышеловке. А то, что мало кто с ним знаком - считаю нормальным.Не все люди общительные,кто-то предпочитает не распространяться о личном. вот и у меня такие наблюдения, поэтому и стрёмно отправлять деньги, дима, не могли б вы у этого товарища забрать прибор и отправить мне? не бесплатно конечно. то есть я б вам денежку Перевёл бы. на гарантов и постоплату он не согласен -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
На Карельском снегу море, так что ждём и смотрим на южное направление.
![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
где этот Курт обитает? район-улица-метро?
-------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
На южном земляв лесу вполне копабельна, на полях и в лесу большие участки без снега.., глубина снега очень уменьшилась с прошлых выходных...
-------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
А на полях лопата то втыкается?
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rulev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 11-February 14 Из: СПб Пользователь №: 64,966 Металлоискатель: Deus+Ace Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
На паханых бетон, на весенней прошлогодней запашке вполне копается, но то было в прошлые выходные и снега местами было по колено. Сейчас снег немного спал, но все равно рановато по полям еще скакать...
Лес сейчас местами - совсем другое дело)) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:05 | |
![]() |