![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим @ Feb 20 2015, 22:25) копают на ура, и рощу и поля, с радостью и энтузиазмом.... Когда я начинал копать в 90 гг тогда уже сохрана не было на полях а сейчас наверно совсем гниль если мы о тех полях говорим. Я вообще эти места не особо люблю, на них обычно менты всегда ошивались - я по тише места любил где не было никого и такие места еще есть немного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 20 2015, 23:39) Когда я начинал копать в 90 гг тогда уже сохрана не было на полях а сейчас наверно совсем гниль если мы о тех полях говорим. Я вообще эти места не особо люблю, на них обычно менты всегда ошивались - я по тише места любил где не было никого и такие места еще есть немного. Все правильно...чем дальше в лес-тем ближе вылез... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Никадим Правильно, фотка с Круглой. Колпак обычный. Фотке много лет.
Опять ганс-печьку выфдрать мне не удалось, вследующий раз цепану тросом, задрала синька, это надо же так засосать печку...а из-за неё блин дальше не прозвонить толком, фонит сильно она. Под щупом, что-то клацает..... ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
арчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36,064 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Комрады!!! кто ездил в поля? как землица матушка копается? по погоде всю зиму то плюс то минус.....
-------------------- выиграл ваш лот, пожалуйста напишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fimas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 8-September 14 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 73,410 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Feb 19 2015, 21:56) Парни привет , такое дело , первый раз в жизни еду в Питер в гости к сестре ,которую то-же никогда не видел , сводная , искал её около 10 лет , а тут она меня через контакт нашла , служила в омоне , сейчас капитан полиции , но дело не в этом , у меня всегда с собой прибор , она мне - я свожу тебя в театр , на концерт ..... отвечаю - какой театр ... максимум в музей ,а потом бери с собой ксиву пойдем копать , просьба подсказать место , где можно было-бы походить по старине , пусть даже немного выбитое , всё равно что-нибудь да найду , люблю ходить вдоль рек , без леса жить не могу .... Привет. Вот довольно интересное поле. В позапрошлом году у меня на нём находок было не много, а в прошлом монеток 20 за три выхода, даже шведские монеты попадались (правда всего две)... http://www.etomesto.ru/map-peterburg_1676/...59.586928999991 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fimas @ Feb 22 2015, 20:08) Привет. Вот довольно интересное поле. В позапрошлом году у меня на нём находок было не много, а в прошлом монеток 20 за три выхода, даже шведские монеты попадались (правда всего две)... http://www.etomesto.ru/map-peterburg_1676/...59.586928999991 Спасибо , но крестик местоположения указывает точно на дом ??? Всем спасибо , может конечно и не получится у меня покопать , но всё-же надежда есть , чтоб потом своим рассказывать "в Питере копал" ![]() ![]() -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,237 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Feb 22 2015, 23:20) Спасибо , но крестик местоположения указывает точно на дом ??? Всем спасибо , может конечно и не получится у меня покопать , но всё-же надежда есть , чтоб потом своим рассказывать "в Питере копал" ![]() ![]() Зум, стукнись в Л.С. если сестрёнка на Юго-Западном направлении обитает. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Парни,простите за все,если вдруг кого обидел
![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fimas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 8-September 14 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 73,410 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Feb 23 2015, 00:20) Спасибо , но крестик местоположения указывает точно на дом ??? Всем спасибо , может конечно и не получится у меня покопать , но всё-же надежда есть , чтоб потом своим рассказывать "в Питере копал" ![]() ![]() От Кайкино до Тешково большое поле, а если посмотреть старинные карты, то там можно найти дороги и перекрёстки которых теперь не существует. Вот про это (битое, но с находками) поле я и рассказывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,237 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
Похож на штекер от звукотехники или воякинской радиостанции, аль рации какой мобильной. Антон ,от чего такой , уточни? Надоть барахолку искать, где бомжики хренью всякой торгуют. Есть у меня по пути на работу одна, но маленькая, завтра или послезавтра загляну.
Кста, рыбка- то пришла на почту, а тут праздник ![]() Завтра заберу и надо согласовать когда рандеву устроить. Круг желающих небольшой получился, что очень хорошо, легче собраться будет. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
"Микроника" как раз в Невском районе. Номер по каталогу 10008890.
http://www.micronika.ru/order.phtml?vid=07.03.01 http://www.micronika.ru/images/10008890.jpg Цена вопроса - 59 рублей ![]() -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Feb 23 2015, 16:12) Похож на штекер от звукотехники или воякинской радиостанции, аль рации какой мобильной. Антон ,от чего такой , уточни? Надоть барахолку искать, где бомжики хренью всякой торгуют. Есть у меня по пути на работу одна, но маленькая, завтра или послезавтра загляну. Кста, рыбка- то пришла на почту, а тут праздник ![]() Завтра заберу и надо согласовать когда рандеву устроить. Круг желающих небольшой получился, что очень хорошо, легче собраться будет. Это от катушки Терки, видно замкнуло или сломалось что то внутри и катушка не работает. Feel Good -спасибо за ссылку на магаз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 756 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Ленинграда Пользователь №: 8,622 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
у меня такой же штекер на Фишере 75СЕ в блок входит, думаю вещь не редкая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Так штекер вроде Терочный??
![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Парни может у кого появились:1 рубль 1966,1972,1973,1980,1982,1983??
![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 23 2015, 16:12) Похож на штекер от звукотехники или воякинской радиостанции, аль рации какой мобильной. Антон ,от чего такой , уточни? Надоть барахолку искать, где бомжики хренью всякой торгуют. Есть у меня по пути на работу одна, но маленькая, завтра или послезавтра загляну. Кста, рыбка- то пришла на почту, а тут праздник ![]() Завтра заберу и надо согласовать когда рандеву устроить. Круг желающих небольшой получился, что очень хорошо, легче собраться будет. Если будет предсезонное собрание, то только ЗА (а то с 1-го заказы сапы "рыбаки" так и не собрались, а планы были ![]() Надо навёрстывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Да! Когда соберёмся? Рыбки хоца
![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
.........
Сообщение отредактировано дима-з: Feb 25 2015, 09:49 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Feb 25 2015, 01:25) BORODAC30... м.Ветеранов, ежли чё ,готов- среда,пятница, воскресенье с 20 - до 21 или в Л.С. договоримся о встрече в другое время. Антон, личка забита ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Feb 25 2015, 10:28 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:25 | |
![]() |