![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Feb 19 2015, 18:03) ну, привет ![]() Привет Игорек, как твое здоровье? ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
Парни привет , такое дело , первый раз в жизни еду в Питер в гости к сестре ,которую то-же никогда не видел , сводная , искал её около 10 лет , а тут она меня через контакт нашла , служила в омоне , сейчас капитан полиции , но дело не в этом , у меня всегда с собой прибор , она мне - я свожу тебя в театр , на концерт ..... отвечаю - какой театр ... максимум в музей ,а потом бери с собой ксиву пойдем копать , просьба подсказать место , где можно было-бы походить по старине , пусть даже немного выбитое , всё равно что-нибудь да найду , люблю ходить вдоль рек , без леса жить не могу ....
-------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Feb 19 2015, 21:56) Парни привет , такое дело , первый раз в жизни еду в Питер в гости к сестре ,которую то-же никогда не видел , сводная , искал её около 10 лет , а тут она меня через контакт нашла , служила в омоне , сейчас капитан полиции , но дело не в этом , у меня всегда с собой прибор , она мне - я свожу тебя в театр , на концерт ..... отвечаю - какой театр ... максимум в музей ,а потом бери с собой ксиву пойдем копать , просьба подсказать место , где можно было-бы походить по старине , пусть даже немного выбитое , всё равно что-нибудь да найду , люблю ходить вдоль рек , без леса жить не могу .... Приветствую! У нас немного выбитые места по старине рядом с городом лет 5 тому назад закончились... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Feb 19 2015, 20:00) Приветствую! У нас немного выбитые места по старине рядом с городом лет 5 тому назад закончились... ![]() Пусть не рядом , машина есть .... -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Feb 19 2015, 21:28) Пусть не рядом , машина есть .... немного выбитое место никто озвучивать не будет. моё любимое "выбитое в ноль" место ![]() http://maps.yandex.ru/?um=Z9UrJYzmZ16tvFbp...iI3&l=sat%2Cskl место очень видное, так что я бы не совался. в прошлом году под конец сезона обычно изрытое камрадами поле было практически девственным, всего пару ямок -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Feb 19 2015, 22:00) Приветствую! У нас немного выбитые места по старине рядом с городом лет 5 тому назад закончились... ![]() Миша выбитых напрочь мест не бывает если только самые известные но есть мало- известные- кто ищет то всегда найдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДэнСяопин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,283 Металлоискатель: Garrett Ace250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А есть ли такие товарищи, которые могут взять новичка без опыта куда-нибудь на несекретное место, чтоб там можно было покопать старину, есть прибор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДэнСяопин @ Feb 20 2015, 00:55) А есть ли такие товарищи, которые могут взять новичка без опыта куда-нибудь на несекретное место, чтоб там можно было покопать старину, есть прибор ![]() Они уже все не секретные, выше в посте ссылка на одно из них была. Да и куда сейчас выедешь, - зима.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДэнСяопин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,283 Металлоискатель: Garrett Ace250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Feb 20 2015, 00:41) Они уже все не секретные, выше в посте ссылка на одно из них была. Так в том-то и дело, чтобы не одному ехать, а с кем-то. Посмотреть, как люди ищут, пообщаться. Да и стремно как-то одному около того же Пулковского шоссе по полю с прибором ходить, наглости у меня маловато. А с кем-то за компанию - другое дело! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДэнСяопин @ Feb 20 2015, 01:53) Так в том-то и дело, чтобы не одному ехать, а с кем-то. Посмотреть, как люди ищут, пообщаться. Да и стремно как-то одному около того же Пулковского шоссе по полю с прибором ходить, наглости у меня маловато. А с кем-то за компанию - другое дело! У самого уже зуд начался ))) стучи в личку, подумаем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДэнСяопин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roond @ Feb 20 2015, 00:57) стучи в личку, подумаем... Вроде написал, а в списке отправленных сообщений ничего нет... Надеюсь, дошло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Feb 19 2015, 19:52) Привет Игорек, как твое здоровье? ))) ![]() Да потихоньку, Миша, вашими-то с Вадиком молитвами ![]() ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Feb 18 2015, 18:11) ![]() Знаю парня с права, он из Жихарево, копает те места, конкурент однако, у него ещё корешок с усиками, тоже известная лтчность ![]() а колпак кажись он говорил Роща круглая, к стати колпак редкий, типа паратрупер. Сообщение отредактировано Никадим: Feb 20 2015, 18:47 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Feb 19 2015, 23:15) немного выбитое место никто озвучивать не будет. моё любимое "выбитое в ноль" место ![]() http://maps.yandex.ru/?um=Z9UrJYzmZ16tvFbp...iI3&l=sat%2Cskl место очень видное, так что я бы не совался. в прошлом году под конец сезона обычно изрытое камрадами поле было практически девственным, всего пару ямок Место подтверждаю , моя хата с краю ![]() мы с вами тогда и познакомились.. трак поборол тогда деус 20-кой Николая 2 ![]() там кстати есть местечко где не особо видать ![]() ![]() ![]() -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pluchka @ Feb 20 2015, 20:08) там кстати есть местечко где не особо видать ![]() ![]() ![]() там дальше по трассе опять же с той же стороны есть база мчс или пожарников. около них поле интересное, думал появиться да так и не прошлось. вот может туда сунуться с ксивой не особо палевно ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим @ Feb 20 2015, 19:45) Знаю парня с права, он из Жихарево, копает те места, конкурент однако, у него ещё корешок с усиками, тоже известная лтчность ![]() а колпак кажись он говорил Роща круглая, к стати колпак редкий, типа паратрупер. Чего там в Жихарево копать - там вроде ничего нету а что было давно взяли если только Шум но там очагами и сохран дерьмо- кругом одни болота. Роща Круглая бита- перебита да и сохран на фото колпака не очень - я таких в позапрошлом году пару взял там же и оставил вот если б он с синюхи был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 20 2015, 20:57) Чего там в Жихарево копать - там вроде ничего нету а что было давно взяли если только Шум но там очагами и сохран дерьмо- кругом одни болота. Роща Круглая бита- перебита да и сохран на фото колпака не очень - я таких в позапрошлом году пару взял там же и оставил вот если б он с синюхи был. копают на ура, и рощу и поля, с радостью и энтузиазмом.... -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Feb 20 2015, 21:50) там дальше по трассе опять же с той же стороны есть база мчс или пожарников. около них поле интересное, думал появиться да так и не прошлось. вот может туда сунуться с ксивой не особо палевно ![]() Еще можно у реконструкции моста ,у развалин церкви,напротив экспофорума.. ![]() ![]() каждый раз когда проезжаю мимо,облизываюсь... ![]() -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Это Юрины владения!
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
В 1984 году в самом Жихарево не плохо по старине нарыли...сохран был замечательный...
Сообщение отредактировано Bardur: Feb 20 2015, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 01:40 | |
![]() |