![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Продам V3i
![]() -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Дмитрий! 30 сопы за мной-спасибо!
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
По поводу местных: ...тем летом один в поле кругом ни души и.....вдруг откуда ни возьмись четыре пьяных рожи на переделанном уазике с колёсами от кировца
![]() ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 17 2015, 14:05) Антоха какие у тебя могут быть проблемы.. помню тогда.... зимний пейзаж... у же темнеет... поле в снегу... рядом церковь... а по полю ты с пузом и бородой... со стороны могло показаться, что ты поп ![]() Так что езди на раскопки в рясе.... никто не тронет.... ![]() p.s.: Кризис... продал один из 3-х приборов... осталось 2 ![]() Хочу новый оранжевый пин от гарета.... Юра я помню этот коп у речки около храма но я немного скинул в весе да и борода уже не такая, ту я уже сбрил давно. Я тоже пытаюсь прибор слить оказался не нужным -я люблю терку она мне больше по душе надо только катушки обновить но с такими за облачными ценами покупать не охота а надо, катушки на лето нет вообще придется у корефана взять в аренду- мои две накрылись. В начале 2000гг в Старой Малуксе у карьеров видел банду детей вооруженных битами -цепями-палками - не адекватных вообще пытались на меня наехать а так подумать чтоб я мог с ними сделать да ничего ствола то у меня нет и не было никогда а их там была толпа до сих пор думаю повезло наверно что не докопались - они там вообще беспределом занимались и никто их не ловил - Борода ловил копарей а не этих отморозков тех поймать легче было да и заморок никаких. Некоторые парни думают что я выдумал это все но так было совсем не давно всего то прошло больше 10 лет. Сообщение отредактировано BORODAC30: Feb 17 2015, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,237 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
Парни, во все времена одному было тяжелее выживать.Да , находок больше не становится, но вот когда попадаешь в такую передрягу, думаешь - лучше бы ,чтоб рядом пара-тройка товарищей была, всяк спокойней . Подумаем друзi об этом!
Хорош хандрить - скоро уже в поля!!! В остатке - 70 +/- 5 штук сопы. Рыба уже в пути. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 18 2015, 08:40) Парни, во все времена одному было тяжелее выживать.Да , находок больше не становится, но вот когда попадаешь в такую передрягу, думаешь - лучше бы ,чтоб рядом пара-тройка товарищей была, всяк спокойней . Подумаем друзi об этом! Хорош хандрить - скоро уже в поля!!! Это верно....но и собрать тройку камрадов разделяющих с вами метод поиска, довольно сложно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 18 2015, 13:44) Это верно....но и собрать тройку камрадов разделяющих с вами метод поиска, довольно сложно. ![]() Практически не возможно. У меня есть пару старых приятелей я познакомился с ними в начале 2000 гг но увы сейчас наши пути практически разошлись - один начал сливать места а второй женился и копает иногда да и копать с ним не интересно-приедешь на место ну нет там ни фига делать там вообще нечего а он там ходит - нет бы съездить на другое место а нет сидит на этом а мне какой понт время терять. Самое лучшее копать одному никто плеш проедать не будет что находок нет или сохран га-но - меня останавливает только что колес нет если б были- мест много еще на мой век хватит и по войне и по старине главное чтоб времени и здоровья хватило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Неспешно исчутся фанатичные копори имеющие коня 4-4 для совместного недельного забега по одной из близлежащих областей. Сабонтуй планируется на 2ю половину апреля. Все вопросы в лс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,237 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 18 2015, 14:21) Практически не возможно. У меня есть пару старых приятелей я познакомился с ними в начале 2000 гг но увы сейчас наши пути практически разошлись - один начал сливать места а второй женился и копает иногда да и копать с ним не интересно-приедешь на место ну нет там ни фига делать там вообще нечего а он там ходит - нет бы съездить на другое место а нет сидит на этом а мне какой понт время терять. Самое лучшее копать одному никто плеш проедать не будет что находок нет или сохран га-но - меня останавливает только что колес нет если б были- мест много еще на мой век хватит и по войне и по старине главное чтоб времени и здоровья хватило. Тоха, ежли по Таллинке и по старине , завсегда рад поддержать. На сохран не привередлив, по находкам - предъяв не будет, рублей не поднимал пока ![]() ![]() ![]() Я как-то ужо упоминал, отношусь к поиску как к походу за грибами, твоя находка тебя ждёт. Всегда порадуюсь , без зависти, если напарник поднимет ,что интересное. Прошлый год копошились возле Ропши, у меня пуговка, краник самоварный, да ещё шмурдяка разного , а у напарника монетка за монеткой , да ещё Тёрку ток осваивать начал. Поднял товарищ двуху П I, радый по самый небалуйся , и я вместе с ним порадовался за такую шайбу, хотя ходили по распашке впритык. ![]() ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Feb 18 2015, 16:03 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Feb 18 2015, 18:11) ![]() Это очень правильное изречение и хорошая фотография! ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 18 2015, 18:47 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Feb 18 2015, 18:11) ![]() знакомые всё лица ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Сегодня по речке погуляли,водичка студёна.Нашли гильзы и немного советов.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Feb 18 2015, 17:02) Тоха, ежли по Таллинке и по старине , завсегда рад поддержать. На сохран не привередлив, по находкам - предъяв не будет, рублей не поднимал пока ![]() ![]() ![]() Я как-то ужо упоминал, отношусь к поиску как к походу за грибами, твоя находка тебя ждёт. Всегда порадуюсь , без зависти, если напарник поднимет ,что интересное. Прошлый год копошились возле Ропши, у меня пуговка, краник самоварный, да ещё шмурдяка разного , а у напарника монетка за монеткой , да ещё Тёрку ток осваивать начал. Поднял товарищ двуху П I, радый по самый небалуйся , и я вместе с ним порадовался за такую шайбу, хотя ходили по распашке впритык. ![]() ![]() Мне далековато до Красного надо ехать через метро с рюкзаком - менты уже пару раз останавливали но пока особых проблем не было только достают метрополитенешные просвечивания. У самого знакомый в Красном проживает тоже копает по старине прет парню куда бы не выехал обязательно серебро возьмет или не копанные места найдет в общем везунчик, как и нынешний знакомый куда бы не туркнулся обязательно в помойку старинную попадет вот такая у него пруха. Я не завистлив- мне главное коп и находки чтоб были а то когда их нет копать не интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха а колпак то нашел?
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 17 2015, 22:26) Юра я помню этот коп у речки около храма но я немного скинул в весе да и борода уже не такая, ту я уже сбрил давно. Я тоже пытаюсь прибор слить оказался не нужным -я люблю терку она мне больше по душе надо только катушки обновить но с такими за облачными ценами покупать не охота а надо, катушки на лето нет вообще придется у корефана взять в аренду- мои две накрылись. В начале 2000гг в Старой Малуксе у карьеров видел банду детей вооруженных битами -цепями-палками - не адекватных вообще пытались на меня наехать а так подумать чтоб я мог с ними сделать да ничего ствола то у меня нет и не было никогда а их там была толпа до сих пор думаю повезло наверно что не докопались - они там вообще беспределом занимались и никто их не ловил - Борода ловил копарей а не этих отморозков тех поймать легче было да и заморок никаких. Некоторые парни думают что я выдумал это все но так было совсем не давно всего то прошло больше 10 лет. Вот продает : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1006595 Или дорого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 18 2015, 22:50) то продавец, то продавщица ![]() пля, уже и пятёркой не гнушаются. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 18 2015, 23:47) Антоха а колпак то нашел? ![]() Юра- я колпаков много нашел за все время по войне но хороший только один попался но времена были трудные пришлось продать а сейчас уже не то время сохран полное дерьмо. Антон в том году нашел горшок, взял с глубины но сохран на 3- так что время ушло может еще попадется в блине но здоровья уже нет да и копать не охота такие ямы У нас находка по лучше была - переноска на одну противотанковую мину - я такую в вообще первый и последний раз видел обычно они на две мины. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fimas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 8-September 14 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 73,410 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 18 2015, 17:02) Я как-то ужо упоминал, отношусь к поиску как к походу за грибами, твоя находка тебя ждёт. Всегда порадуюсь , без зависти, если напарник поднимет ,что интересное. Прошлый год копошились возле Ропши, у меня пуговка, краник самоварный, да ещё шмурдяка разного , а у напарника монетка за монеткой , да ещё Тёрку ток осваивать начал. Поднял товарищ двуху П I, радый по самый небалуйся , и я вместе с ним порадовался за такую шайбу, хотя ходили по распашке впритык. ![]() ![]() Всем привет. Немного не по теме, но всё же... Так получилось, на прошлой неделе я впаре с товаришем делал ремонт в квартире (поклейка обоев, замена линолеума и т.д.). Дом 1987 года - вроде бы ничего интересного. Я лично отодрал плинтуса в большой комнате в надежде найти что-то интересное. Отодрал - ничего (пару монет "ходячки"). Мой напарник сгребая мусор оставленный после меня тут же находит серебрянную сережку. Ничего, думаю, в другой комнате буду внимательнеее. Отодрал почти весь плинтус - ничего. Остался плинтус метровой длины - отвлёкся и ушёл. Пришел напарник и под этим пдинтусом выпал рублик 1992 года... Видимо, фарт на его стороне... После недолгих уговоров мы с напарником пойдём по весне копать - может и в полях ему то же будет везти!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Feb 18 2015, 16:26) Неспешно исчутся фанатичные копори имеющие коня 4-4 для совместного недельного забега по одной из близлежащих областей. Сабонтуй планируется на 2ю половину апреля. Все вопросы в лс ![]() ну, привет ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 02:06 | |
![]() |