![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Или вот например ур зрекино.. с виду всё вынесено. А как начали копать так и посыпалось..и по войне и по старине.находки были. В этом году там семь туристов поднял. И кубышку с серебром. Так что тот кто ищет тот всегда что нибудь да найдет. Даже там где всё как бы выбито.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Feb 15 2015, 23:41) Или вот например ур зрекино.. с виду всё вынесено. А как начали копать так и посыпалось..и по войне и по старине.находки были. В этом году там семь туристов поднял. И кубышку с серебром. Так что тот кто ищет тот всегда что нибудь да найдет. Даже там где всё как бы выбито. Я как-то приводил пример про одну усадьбу...роют постоянно вокруг барского дома, а в 300 метрах в лесу продолжение усадьбы...с не тронутыми фундаментами... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
Ой,да нефига делать в этом,Кингисеппском районе. Ни в коем случае не ездите туда никто и ни за какие коврижки. Хорошо,если только время потеряете. Нету там ничего и не было никогда. Всё повыбито,одни пробки и мусор. Копается плохо,лопату не воткнуть. Аборигены злые,пьяные и вооружённые,одна гопота и сплошь уголовные элементы,передвигаются организованными группами в поиске ненавистных копателей,считают их богатой и лёгкой добычей. Звери дикие,кусачие,всегда голодные и очень заразные. Комаров,слепней и мошки - вагонами,даже самой холодной зимой,а уж в тёплое время можно помять машину об тучи кровожадных насекомых. Клещи прыгают в машины прямо на ходу и особенно любят впиваться в людей,с металлодетекторами. Кругом одни ЛЭП,линии связи,и излучение от радаров военных и глушилок,приборы от этого ломаются сразу и восстановлению не подлежат. Излучение вредно воздействует на людей с приборами. Постоянно летают полицейские беспилотники и сканируют поля и леса на излучение прибора,причём видят даже излучение пинпойнтера. На сигнал сразу вылетает спецподразделение на вертолёте и выезжает несколько групп поддержки на гусеничной технике.Место полностью берётся в кольцо и подвергается тотальной зачистке. Что происходит с задержанными неизвестно.Информация засекречивается,а задержанных увозят в неизвестном направлении,и больше о них никто,ничего не знает.
Вот. Такие дела,парни. Лучше стороной обходить этот Кингисеппский район. А информация о ярмарках,древних поселениях и богатых деревнях - это фейк. Распространяется в средствах массовой информации и в исторической,обучающей литературе,в том числе - специально,государственными структурами,в качестве заманухи для копателей и летят они,как бабочки на свечу,не ведая того,что это спланированная акция. Я могу конечно,за очень,очень,очень большие деньги найти сталкера,который согласится провести вас по этому району на свой и ваш страх и риск. Но даже это не даст гарантии благополучного исхода путешествия,а деньги в полном объёме,просят вперёд. Есть ещё информация обо всех районах и областях России,но только за очень,очень,очень огромные деньги. Деньги вперёд. Ничего личного,просто честные сведения,полученные из сверхсекретного,непроверяемого никак и ни кем,источника. Верьте мне. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Шутники
![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,237 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 16 2015, 03:42) Верьте мне. Вот мы и проверим твои слова в этом годе. ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Про ярмарку в Низово так никто и не отписал....
![]() -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жарунчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 16-June 10 Пользователь №: 19,002 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 16 2015, 10:52) Вот мы и проверим твои слова в этом годе. ![]() ![]() Дмитрий какой штурм?Осади коней!Ты уже свою медаль на сайте получил, за боевые заслуги ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,237 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жарунчик @ Feb 16 2015, 11:09) Дмитрий какой штурм?Осади коней!Ты уже свою медаль на сайте получил, за боевые заслуги ![]() ![]() Причём тут коп и вертуальная заслуга? ![]() В жизни всё гораздо интересней. ![]() Кстати , короб рыбы заказал, почти половину уже разбирают , штук 100-120 в остатке, пишите кому нужно . Сообщение отредактировано дима-з: Feb 16 2015, 12:17 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Низово года три назад ещё клевало, в прошлом одна мелочь.
В Кингисепском не так радужно, как себе представляете и местная гопота на самом деле становится угрозой, особо если это выходные и пацанчики уже накатили на райончике и пошли искать приключений. Насмотрелись блин кино. В шутке Мей-куна есть жестокая доля правды, человек с МД и на машине вызывает у местного населения зависть и представление о богатстве из недр земли и неуёмное желание отомстить х.з. за что. Бухать и не работать, украсть, забарыжить, пробухать-это норма, к сожалению. Работа есть, но мало. Земли под басурманами, сам лично сталкивался, когда приходилось объяснять, что это моя земля, я здесь родился, мои предки её защищали, а ты в гостях. В общем врезать хотелось. В общем за прошлый год у меня было две неприятные встречи с местным населением и пару с хозяевами земли. С хозяевами земель, худо-бедно договаривался, да ещё и с гостинцами уезжал. А вот от гопников совсем другие гостинцы, поэтому у меня для них свои подарки припасены. Так, что вот так, ребята. Прошу отнестись к этому серьёзно, по моему заканчиваются времена спокойного копа. Ну а я в крайний выезд, поломал машинку, поэтому ремонт и сижу на попе тихо ![]() ![]() Всем удачи. -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
дима-з А рыбка как? Если гут, то штучек двадцать взял бы. Что почём, где и как?
![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alkoja |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 11-February 15 Из: СПб Пользователь №: 2,329,350 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Номер карты: 8458 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток. В этом сезоне хотел бы попасть на слет копа по истории. Есть инфа уже где и когда?? с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Feb 16 2015, 12:23) дима-з А рыбка как? Если гут, то штучек двадцать взял бы. Что почём, где и как? ![]() Рыба у Алексея суперская, кто уже брал ,знают. Сейчас только сопы короб придёт(сегодня-завтра должен отправить) , по приблизительным прикидам выходит по 18р. за штуку(это уже с пересылом) . Чуть позже, я беру для себя короб щуки, люблю хищника, не такой жирный. Тоже порядком в коробе будет.Если кто хочет щуки - то поделюсь. Последний раз выходило 300р. за кило + пересыл. Но щука не скоро, только на завтра заказали свежак. Сейчас пересчитали - по 17.30 за штуку( включая пересыл) . В свободном доступе 140 -160 штук. Антон - на 1000 р. - 57 штук выходит. Сообщение отредактировано дима-з: Feb 16 2015, 12:56 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
дима-з Я возьму на 1000 р, меня записывай. Куды деньги?
Щучку и судачка если будет, в резерв шт.10. ну в зависимости от размера, может и больше возьму. Сообщение отредактировано Питерский Леший: Feb 16 2015, 15:01 -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Feb 16 2015, 15:01) дима-з Я возьму на 1000 р, меня записывай. Куды деньги? Щучку и судачка если будет, в резерв шт.10. ну в зависимости от размера, может и больше возьму. Денажки при получении рыбы, обмен выше описан. Взял на довольствие по сопе. По щуке - позже обговорим. Судак , не выгодно говорят,дорого ![]() ещё 100 хвостов ищут потребителя ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Feb 16 2015, 16:21 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 16 2015, 16:15) Денажки при получении рыбы, обмен выше описан. Взял на довольствие по сопе. По щуке - позже обговорим. Судак , не выгодно говорят,дорого ![]() ещё 100 хвостов ищут потребителя ![]() Я бы тоже щуку взял хвостов 5 если нормально посолена будет и не пересушена как в прошлый раз сопа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 16 2015, 09:52) Вот мы и проверим твои слова в этом годе. ![]() ![]() Потом не говори,что я не предупреждал о том,какой тут у нас "кровавый ужоснах". ![]() Да не... Нормально. "Туман редеет,мы идём след в след..." Приезжай. Если время позволит,то компанию составлю. ![]() QUOTE(Питерский Леший @ Feb 16 2015, 12:19) Низово года три назад ещё клевало, в прошлом одна мелочь. В Кингисепском не так радужно, как себе представляете и местная гопота на самом деле становится угрозой, особо если это выходные и пацанчики уже накатили на райончике и пошли искать приключений. Насмотрелись блин кино. В шутке Мей-куна есть жестокая доля правды, человек с МД и на машине вызывает у местного населения зависть и представление о богатстве из недр земли и неуёмное желание отомстить х.з. за что. Бухать и не работать, украсть, забарыжить, пробухать-это норма, к сожалению. Работа есть, но мало. Земли под басурманами, сам лично сталкивался, когда приходилось объяснять, что это моя земля, я здесь родился, мои предки её защищали, а ты в гостях. В общем врезать хотелось. В общем за прошлый год у меня было две неприятные встречи с местным населением и пару с хозяевами земли. С хозяевами земель, худо-бедно договаривался, да ещё и с гостинцами уезжал. А вот от гопников совсем другие гостинцы, поэтому у меня для них свои подарки припасены. Так, что вот так, ребята. Прошу отнестись к этому серьёзно, по моему заканчиваются времена спокойного копа. Ну а я в крайний выезд, поломал машинку, поэтому ремонт и сижу на попе тихо но не долго ![]() Всем удачи. Это да,бывают эксцессы... Но,эти страшные пираты,ничего не сделают Джиму... ![]() Так что,опытный копатель - это ещё и психолог,благотворно влияющий на окружающих. ![]() А по землям,я так скажу : Если у нас есть что-то хорошее,но мы это не ценим и не пользуемся - то обязательно найдутся другие,настоящие хозяева,кто оценит и заберёт. И сказать будет нечего потом,потому-что плевали на свою землю и себя - сами. Так что,понимаю прекрасно,всю Вашу горечь по данному вопросу,Питерский Леший. Смотришь на них с тоской,и жалко их с одной стороны,а с другой - что-ж вы бл...ди тупоголовые,сами себя в помойку загоняете,синькой своей,ленью,завистью и,как следствие - ущербностью. Да и не в деревнях дело."Их" везде в достатке,по всей стране,к большому сожалению... PS^ Ладно,прорвёмся. ![]() ![]() И горочка. Но она не покорилась по лёгкому,а более серьёзный штурм,не позволял сделать восьмилетний пассажир.Его-же не выгонишь никак,а с ним всё таки не стОит. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Feb 16 2015, 13:19) Низово года три назад ещё клевало, в прошлом одна мелочь. В Кингисепском не так радужно, как себе представляете и местная гопота на самом деле становится угрозой, особо если это выходные и пацанчики уже накатили на райончике и пошли искать приключений. Насмотрелись блин кино. В шутке Мей-куна есть жестокая доля правды, человек с МД и на машине вызывает у местного населения зависть и представление о богатстве из недр земли и неуёмное желание отомстить х.з. за что. Бухать и не работать, украсть, забарыжить, пробухать-это норма, к сожалению. Работа есть, но мало. Земли под басурманами, сам лично сталкивался, когда приходилось объяснять, что это моя земля, я здесь родился, мои предки её защищали, а ты в гостях. В общем врезать хотелось. В общем за прошлый год у меня было две неприятные встречи с местным населением и пару с хозяевами земли. С хозяевами земель, худо-бедно договаривался, да ещё и с гостинцами уезжал. А вот от гопников совсем другие гостинцы, поэтому у меня для них свои подарки припасены. Так, что вот так, ребята. Прошу отнестись к этому серьёзно, по моему заканчиваются времена спокойного копа. Ну а я в крайний выезд, поломал машинку, поэтому ремонт и сижу на попе тихо ![]() ![]() Всем удачи. Чего там Кингисепский, тут рядом можно по шее получить например в Малуксе там гопников хватает в свое время до меня докапывались но как то обходилось -я то катаю один и пехом а мой знакомый прямо из газовика на поражение стрелял. В Войбакало я был пару раз район не спокойный но проблем не было( хотя я думал что проблемы будут) -народ там тоже без работы сидит - парни в свое время катались туда и проблемы были с местными так что далеко не надо ездить за проблемами. Да и что нам бояться все равно один раз живем если на судьбе не написано ничего не произойдет - главное не борзеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха какие у тебя могут быть проблемы.. помню тогда.... зимний пейзаж... у же темнеет... поле в снегу... рядом церковь... а по полю ты с пузом и бородой... со стороны могло показаться, что ты поп
![]() Так что езди на раскопки в рясе.... никто не тронет.... ![]() p.s.: Кризис... продал один из 3-х приборов... осталось 2 ![]() Хочу новый оранжевый пин от гарета.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Ещё можно кепку одеть, местные ваще с уважением все будут. И точно не огребёшь.
Сообщение отредактировано Ёхарный Бабай: Feb 19 2015, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
И сайгу на плечё чтоб наверняка! )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 03:03 | |
![]() |