Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

silver SE
post Feb 15 2015, 23:41
Создана #34521

Профи

Из: Ингерманландия

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

Или вот например ур зрекино.. с виду всё вынесено. А как начали копать так и посыпалось..и по войне и по старине.находки были. В этом году там семь туристов поднял. И кубышку с серебром. Так что тот кто ищет тот всегда что нибудь да найдет. Даже там где всё как бы выбито.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Border
post Feb 15 2015, 23:58
Создана #34522

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(silver SE @ Feb 15 2015, 23:41)
Или  вот например ур зрекино..  с виду всё вынесено. А как начали копать так и посыпалось..и по войне и по старине.находки были. В этом году там семь туристов поднял. И кубышку с серебром.  Так что тот кто ищет тот всегда что нибудь да найдет. Даже там где всё как бы выбито.

Я как-то приводил пример про одну усадьбу...роют постоянно вокруг барского дома, а в 300 метрах в лесу продолжение усадьбы...с не тронутыми фундаментами... biggrin.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 16 2015, 03:42
Создана #34523

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Ой,да нефига делать в этом,Кингисеппском районе. Ни в коем случае не ездите туда никто и ни за какие коврижки. Хорошо,если только время потеряете. Нету там ничего и не было никогда. Всё повыбито,одни пробки и мусор. Копается плохо,лопату не воткнуть. Аборигены злые,пьяные и вооружённые,одна гопота и сплошь уголовные элементы,передвигаются организованными группами в поиске ненавистных копателей,считают их богатой и лёгкой добычей. Звери дикие,кусачие,всегда голодные и очень заразные. Комаров,слепней и мошки - вагонами,даже самой холодной зимой,а уж в тёплое время можно помять машину об тучи кровожадных насекомых. Клещи прыгают в машины прямо на ходу и особенно любят впиваться в людей,с металлодетекторами. Кругом одни ЛЭП,линии связи,и излучение от радаров военных и глушилок,приборы от этого ломаются сразу и восстановлению не подлежат. Излучение вредно воздействует на людей с приборами. Постоянно летают полицейские беспилотники и сканируют поля и леса на излучение прибора,причём видят даже излучение пинпойнтера. На сигнал сразу вылетает спецподразделение на вертолёте и выезжает несколько групп поддержки на гусеничной технике.Место полностью берётся в кольцо и подвергается тотальной зачистке. Что происходит с задержанными неизвестно.Информация засекречивается,а задержанных увозят в неизвестном направлении,и больше о них никто,ничего не знает.
Вот. Такие дела,парни. Лучше стороной обходить этот Кингисеппский район. А информация о ярмарках,древних поселениях и богатых деревнях - это фейк. Распространяется в средствах массовой информации и в исторической,обучающей литературе,в том числе - специально,государственными структурами,в качестве заманухи для копателей и летят они,как бабочки на свечу,не ведая того,что это спланированная акция.
Я могу конечно,за очень,очень,очень большие деньги найти сталкера,который согласится провести вас по этому району на свой и ваш страх и риск. Но даже это не даст гарантии благополучного исхода путешествия,а деньги в полном объёме,просят вперёд.
Есть ещё информация обо всех районах и областях России,но только за очень,очень,очень огромные деньги. Деньги вперёд. Ничего личного,просто честные сведения,полученные из сверхсекретного,непроверяемого никак и ни кем,источника. Верьте мне.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Питерский Леший
post Feb 16 2015, 04:24
Создана #34524

Старожил

Из: Петербургъ, Лахъта

-----XXXX-

Шутники cheesy.gif

--------------------
Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад
Я остался ещё на землебы
Показать всему миру фак
  + Quote Post

дима-з
post Feb 16 2015, 09:52
Создана #34525

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 16 2015, 03:42)
Верьте мне.

Вот мы и проверим твои слова в этом годе. lol.gif Все на штурм Кинг района..... УРааааааааааа!!! lol.gif Даёшь Кинг!!!

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Сергей Анатолич
post Feb 16 2015, 09:57
Создана #34526

Старожил

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

Про ярмарку в Низово так никто и не отписал.... 14.gif

--------------------
Sevas
  + Quote Post

Жарунчик
post Feb 16 2015, 11:09
Создана #34527

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Feb 16 2015, 10:52)
Вот мы и проверим твои слова в этом годе. lol.gif Все на штурм Кинг района..... УРааааааааааа!!! lol.gif Даёшь Кинг!!!

Дмитрий какой штурм?Осади коней!Ты уже свою медаль на сайте получил, за боевые заслуги biggrin.gif ,вон она висит красуется!Дай остальным ребятам проявить себя! cheesy.gif
  + Quote Post

дима-з
post Feb 16 2015, 12:13
Создана #34528

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Жарунчик @ Feb 16 2015, 11:09)
Дмитрий какой штурм?Осади коней!Ты уже свою медаль на сайте  получил, за боевые заслуги biggrin.gif ,вон она висит красуется!Дай остальным ребятам проявить себя!  cheesy.gif

Причём тут коп и вертуальная заслуга? 17.gif

В жизни всё гораздо интересней. www.gif Даёшь Жизнь!!!

Кстати , короб рыбы заказал, почти половину уже разбирают , штук 100-120 в остатке, пишите кому нужно .

Сообщение отредактировано дима-з: Feb 16 2015, 12:17

--------------------
  + Quote Post

Питерский Леший
post Feb 16 2015, 12:19
Создана #34529

Старожил

-----XXXX-

Низово года три назад ещё клевало, в прошлом одна мелочь.
В Кингисепском не так радужно, как себе представляете и местная гопота на самом деле становится угрозой, особо если это выходные и пацанчики уже накатили на райончике и пошли искать приключений. Насмотрелись блин кино.
В шутке Мей-куна есть жестокая доля правды, человек с МД и на машине вызывает у местного населения зависть и представление о богатстве из недр земли и неуёмное желание отомстить х.з. за что. Бухать и не работать, украсть, забарыжить, пробухать-это норма, к сожалению. Работа есть, но мало. Земли под басурманами, сам лично сталкивался, когда приходилось объяснять, что это моя земля, я здесь родился, мои предки её защищали, а ты в гостях. В общем врезать хотелось. В общем за прошлый год у меня было две неприятные встречи с местным населением и пару с хозяевами земли. С хозяевами земель, худо-бедно договаривался, да ещё и с гостинцами уезжал. А вот от гопников совсем другие гостинцы, поэтому у меня для них свои подарки припасены. Так, что вот так, ребята. Прошу отнестись к этому серьёзно, по моему заканчиваются времена спокойного копа.
Ну а я в крайний выезд, поломал машинку, поэтому ремонт и сижу на попе тихо cheesy.gif но не долго 14.gif
Всем удачи.

--------------------
Или отправить в ад
Я остался ещё на землебы
Показать всему миру фак
  + Quote Post

Питерский Леший
post Feb 16 2015, 12:23
Создана #34530

Старожил

-----XXXX-

дима-з А рыбка как? Если гут, то штучек двадцать взял бы. Что почём, где и как? alko_2464.gif

--------------------
Или отправить в ад
Я остался ещё на землебы
Показать всему миру фак
  + Quote Post

Alkoja
post Feb 16 2015, 12:31
Создана #34531

Пользователь
**

Из: СПб

Металлоискатель: Signum
Номер карты: 8458

-----X----

Доброе время суток. В этом сезоне хотел бы попасть на слет копа по истории. Есть инфа уже где и когда?? с уважением.
  + Quote Post

дима-з
post Feb 16 2015, 12:32
Создана #34532

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Питерский Леший @ Feb 16 2015, 12:23)
дима-з А рыбка как? Если гут, то штучек двадцать взял бы. Что почём, где и как? alko_2464.gif

Рыба у Алексея суперская, кто уже брал ,знают.
Сейчас только сопы короб придёт(сегодня-завтра должен отправить) , по приблизительным прикидам выходит по 18р. за штуку(это уже с пересылом) . Чуть позже, я беру для себя короб щуки, люблю хищника, не такой жирный. Тоже порядком в коробе будет.Если кто хочет щуки - то поделюсь. Последний раз выходило 300р. за кило + пересыл. Но щука не скоро, только на завтра заказали свежак.

Сейчас пересчитали - по 17.30 за штуку( включая пересыл) .
В свободном доступе 140 -160 штук.

Антон - на 1000 р. - 57 штук выходит.

Сообщение отредактировано дима-з: Feb 16 2015, 12:56

--------------------
  + Quote Post

Питерский Леший
post Feb 16 2015, 15:01
Создана #34533

Старожил

-----XXXX-

дима-з Я возьму на 1000 р, меня записывай. Куды деньги?
Щучку и судачка если будет, в резерв шт.10. ну в зависимости от размера, может и больше возьму.

Сообщение отредактировано Питерский Леший: Feb 16 2015, 15:01

--------------------
Или отправить в ад
Я остался ещё на землебы
Показать всему миру фак
  + Quote Post

дима-з
post Feb 16 2015, 15:15
Создана #34534

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Питерский Леший @ Feb 16 2015, 15:01)
дима-з Я возьму на 1000 р, меня записывай. Куды деньги?
Щучку и судачка если будет, в резерв шт.10. ну в зависимости от размера, может и больше возьму.

Денажки при получении рыбы, обмен выше описан. Взял на довольствие по сопе. По щуке - позже обговорим. Судак , не выгодно говорят,дорого ddd.gif , ток щука в наличии.

ещё 100 хвостов ищут потребителя podmig.gif

Сообщение отредактировано дима-з: Feb 16 2015, 16:21

--------------------
  + Quote Post

BORODAC30
post Feb 16 2015, 19:50
Создана #34535

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Feb 16 2015, 16:15)
Денажки при получении рыбы, обмен выше описан. Взял на довольствие по сопе. По щуке  - позже  обговорим. Судак , не выгодно говорят,дорого ddd.gif , ток щука в наличии.

ещё 100 хвостов ищут потребителя podmig.gif

Я бы тоже щуку взял хвостов 5 если нормально посолена будет и не пересушена как в прошлый раз сопа.
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 16 2015, 23:39
Создана #34536

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Feb 16 2015, 09:52)

Потом не говори,что я не предупреждал о том,какой тут у нас "кровавый ужоснах". cheesy.gif
Да не... Нормально. "Туман редеет,мы идём след в след..." Приезжай. Если время позволит,то компанию составлю. smile.gif

QUOTE(Питерский Леший @ Feb 16 2015, 12:19)
В Кингисепском не так радужно, как себе представляете и местная гопота на самом деле становится угрозой, особо если это выходные и пацанчики уже накатили на райончике и пошли искать приключений. Насмотрелись блин кино.
В шутке Мей-куна есть жестокая доля правды, человек с МД и на машине вызывает у местного населения зависть и представление о богатстве из недр земли и неуёмное желание отомстить х.з. за что. Бухать и не работать, украсть, забарыжить, пробухать-это норма, к сожалению. Работа есть, но мало. Земли под басурманами, сам лично сталкивался, когда приходилось объяснять, что это моя земля, я здесь родился, мои предки её защищали, а ты в гостях. В общем врезать хотелось. В общем за прошлый год у меня было две неприятные встречи с местным населением и пару с хозяевами земли. С хозяевами земель, худо-бедно договаривался, да ещё и с гостинцами уезжал. А вот от гопников совсем другие гостинцы, поэтому у меня для них свои подарки припасены. Так, что вот так, ребята. Прошу отнестись к этому серьёзно, по моему заканчиваются времена спокойного копа.
Ну а я в крайний выезд, поломал машинку, поэтому ремонт и сижу на попе тихо но не долго 14.gif
Всем удачи.

Это да,бывают эксцессы... Но,эти страшные пираты,ничего не сделают Джиму... smile.gif Где-то пообщаться достаточно, и предпочтительней - именно пообщаться,чем сразу шашкой махать. Иначе,и место будет потеряно,и кому-то другому потом,за эту "победу",может достаться нехреново,за тебя и за того парня. Тому,кто не сможет ничего противопоставить местным "джентльменам". Ведь,когда правильно оцениваешь ситуацию,когда знаешь свои возможности и готов к решительным действиям - то можно и спокойно разговаривать с "электоратом" подоборзевшим. Они ведь тоже люди,наши люди,и в принципе,русский язык понимают.
Так что,опытный копатель - это ещё и психолог,благотворно влияющий на окружающих. cheesy.gif Ну,о ситуациях,где вариантов нет,можно не говорить.Там понятно всё...

А по землям,я так скажу : Если у нас есть что-то хорошее,но мы это не ценим и не пользуемся - то обязательно найдутся другие,настоящие хозяева,кто оценит и заберёт. И сказать будет нечего потом,потому-что плевали на свою землю и себя - сами.

Так что,понимаю прекрасно,всю Вашу горечь по данному вопросу,Питерский Леший. Смотришь на них с тоской,и жалко их с одной стороны,а с другой - что-ж вы бл...ди тупоголовые,сами себя в помойку загоняете,синькой своей,ленью,завистью и,как следствие - ущербностью. Да и не в деревнях дело."Их" везде в достатке,по всей стране,к большому сожалению...

PS^ Ладно,прорвёмся. smile.gif Вот,для развлекухи,какое нашёл у гаражей бездорожье - там и покатался : smile.gif https://www.youtube.com/watch?v=xSMNWakFy3U

И горочка. Но она не покорилась по лёгкому,а более серьёзный штурм,не позволял сделать восьмилетний пассажир.Его-же не выгонишь никак,а с ним всё таки не стОит. smile.gif https://www.youtube.com/watch?v=sABaPJO8D4I

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

BORODAC30
post Feb 16 2015, 23:42
Создана #34537

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Питерский Леший @ Feb 16 2015, 13:19)
Ну а я в крайний выезд, поломал машинку, поэтому ремонт и сижу на попе тихо cheesy.gif но не долго 14.gif
Всем удачи.

Чего там Кингисепский, тут рядом можно по шее получить например в Малуксе там гопников хватает в свое время до меня докапывались но как то обходилось -я то катаю один и пехом а мой знакомый прямо из газовика на поражение стрелял. В Войбакало я был пару раз район не спокойный но проблем не было( хотя я думал что проблемы будут) -народ там тоже без работы сидит - парни в свое время катались туда и проблемы были с местными так что далеко не надо ездить за проблемами. Да и что нам бояться все равно один раз живем если на судьбе не написано ничего не произойдет - главное не борзеть.
  + Quote Post

Hit-ReZZ
post Feb 17 2015, 13:05
Создана #34538

Профи

Из: Санкт-Петебург
Почётный VIP

-----XXXXX

Антоха какие у тебя могут быть проблемы.. помню тогда.... зимний пейзаж... у же темнеет... поле в снегу... рядом церковь... а по полю ты с пузом и бородой... со стороны могло показаться, что ты поп smile.gif

Так что езди на раскопки в рясе.... никто не тронет.... smile.gif

p.s.: Кризис... продал один из 3-х приборов... осталось 2 17.gif

Хочу новый оранжевый пин от гарета....

--------------------
In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ)
  + Quote Post

Ёхарный Бабай
post Feb 17 2015, 20:49
Создана #34539

Профи

-----XXXXX

Ещё можно кепку одеть, местные ваще с уважением все будут. И точно не огребёшь.

Сообщение отредактировано Ёхарный Бабай: Feb 19 2015, 19:08
  + Quote Post

silver SE
post Feb 17 2015, 20:52
Создана #34540

Профи

Из: Ингерманландия

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

И сайгу на плечё чтоб наверняка! )
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 03:03
Рейтинг@Mail.ru