![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 12 2015, 01:02) Нашли Мерседес в лесу ![]() С "восьмеры" надо колеса снять а секретки нет. Пытались вбить ключ но это бесполезняк только ключ попортили, ездили на рынок но сказали что не факт что ключи с комплекта подойдут, приварить нельзя диски жалко хотя они не очень, пытались закручивать- откручивать но это бесполезно , там еще вставки стоят стальные- вот думаем рассверлить болт совсем может отвалиться. Пин я такой бы взял- цена гуманная, бывает монету ищешь и никак не можешь найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 13 2015, 15:28) С "восьмеры" надо колеса снять а секретки нет. Пытались вбить ключ но это бесполезняк только ключ попортили, ездили на рынок но сказали что не факт что ключи с комплекта подойдут, приварить нельзя диски жалко хотя они не очень, пытались закручивать- откручивать но это бесполезно , там еще вставки стоят стальные- вот думаем рассверлить болт совсем может отвалиться. Пин я такой бы взял- цена гуманная, бывает монету ищешь и никак не можешь найти. Можно попробовать рассверлить. Секретки вообще торчат из диска? Если торчат, можно приварить аккуратно гайки под ключ на 17 или 19 через отверстие в гайке. Я так делал. Полуавтоматом надо. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 13 2015, 15:28) Пин я такой бы взял- цена гуманная, бывает монету ищешь и никак не можешь найти. Это MS-158... Мне особо пин не нужен был, но бывают моменты когда без него тоска...несколько раз попадал на рассыпанные в лесу капсуля , пульки от воздушки... Как альтернатива топовому пину пойдет...ихмо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 11 2015, 23:07) Доброго Вопрос онлайн библиотеки Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что за деревня была между Керново и станцией Воронка? Наткнулись, случайно, в лесу на остатки колодца и каких-то фундаментов. Лес в том месте очень старый, можно сказать вековой. Спасибо Вопрос остался без ответа... ![]() В тех местах холера буйствовала.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Ярмарки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
эти ярмарки уже раз по сто перевёрнуты и просеяны через сито!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(silver SE @ Feb 14 2015, 13:19) эти ярмарки уже раз по сто перевёрнуты и просеяны через сито!) А вокруг мест где были ярмарки? ![]() Военные летние лагеря... Сообщение отредактировано Bardur: Feb 14 2015, 13:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,237 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
Парни , сопа от Алексея/ zozons , по 15р. за штуку+ пересыл. Самовывоз из Красносельского р-на, на край к метро Ветеранов притараню.
Пишите в Л.С кому сколько. Оплата при получении. Сообщение отредактировано дима-з: Feb 14 2015, 15:20 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
А что такое сопа?
-------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,237 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Feb 14 2015, 15:02) А что такое сопа? В гугле забанили? Рыба така , от Алексея - вяленая, вкусная, готовая к употреблению. С пивом , вааще улётно. Кто уже брал - имеют представление. Чем больше наберётся желающих - тем дешевле каждому пересыл выйдет. Помниться,посылка до 10 кг. гуманно обходится. Не стесняемся, обращаемся. ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Feb 14 2015, 17:32 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
На пинах выкидухах проблема - ползунковый переключатель. Один такой мёртвый лежит. Другой пока работает. От нокты отличается корпусом. По чуйке разницы не увидел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ради интереса посмотрел пинпойнтеры на известном китайском аукционе...
Пинпойнтер под Гарет про пойнтер продаются по 40$..… под старый вайтс 20$... Под детектор про 65$.... Там же впервые увидел китайскую аську... Фишер... И помните их мафоны павасоники... Китайцы продают gfx 7000 для тех у кого нет денег на gpx ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Специально полазил по ютубу в поисках обзоров этих чудо китайских приборов.... Основное отличие от оригинала это чуйка меньше и работают походу только в динамике....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 15 2015, 16:58) Основное отличие от оригинала это чуйка меньше и работают походу только в динамике.... Корешу такой подарили "за ненадобностью". Типа гарретт ![]() полнейшее хххх, которое не работает даже в динамике. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
У меня пин в том году сломался.... Купить не успел... Раньше покупал их по 3500... Теперь ценник к 9000.... За такие деньги он мне не нужен...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
А вот одну ярмарку около Низово мы так и не нашли...
был кто? нашел? -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
На зиму....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Про Куплю можно забыть , она вся под дачами... у меня там участок даже есть))..., все окрестные деревни можно забыть также...вынесены вместе с фундаментами, не одного живого фунда в радиусе 10км...
Если кто найдет там живой фунд буду премного благодарен)))... Сообщение отредактировано Сергей Анатолич: Feb 15 2015, 20:30 -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Вот так всегда....все вынесено....а сунешься в реале фундуков прилично не тронутых...это я про Волосовский район...
![]() Ну а Кинги, по их рассказам выносят основательно ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Feb 15 2015, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Feb 15 2015, 20:30) Про Куплю можно забыть , она вся под дачами... у меня там участок даже есть))..., все окрестные деревни можно забыть также...вынесены вместе с фундаментами, не одного живого фунда в радиусе 10км... Если кто найдет там живой фунд буду премного благодарен)))... Вынесено да не все.к примеру суйда-гора например.в в том году вынесли там два фундамента.или к премеру заозерье что около копорье.копали там фунды пол лета. Или урочище долгие нивы .. копали не докопаный фунд.было в нём не мало серебра и рублик московский дворик. И так можно многие урочище перечислять. Копать еще есть где. Сообщение отредактировано silver SE: Feb 15 2015, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 03:25 | |
![]() |