![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
![]() --- МПК "СЕСТРОРЕЦКИЙ РУБЕЖ" --- Друзья ! Рады сообщить, что 23-го февраля 2015 года, МО Комарово совместно с РОО -— МПК "СЕСТРОРЕЦКИЙ РУБЕЖ" —- организует военно-историческую реконструкцию, посвященную сражениям красной армии с немецко-фашистскими войсками при обороне Ленинграда. Давайте вместе сделаем, максимально возможный репост данной записи, что бы максимальное количество людей узнало о предстоящем мероприятие. Что бы они могли воочию увидеть эпизод сражения по освобождению Ленинграда от войск вермахта. В военно-исторической реконструкции ,будут принимать участие клубы из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Мероприятие пройдет по адресу: Пересечение приморского шоссе и ул. Социалистическая (пос. Комарово). Там же располагаются парковки для зрителей и участников реконструкции. ![]() Сообщение отредактировано Питерский Леший: Feb 8 2015, 09:20 -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Feb 8 2015, 10:17) Это когда нас вода останавливала ![]() ![]() ![]() Снегу в лесу поубавилось, но появилась конкретная корка и местами хрен продолбишь ![]() ![]() Я латунную бочку искал в вороне так и не нашел продолбил несколько дырок- лед был сантиметров 30. Потом поехал блин побить -ведром так и не откачал -воды до фига на этой неделе может съезжу до бью а так надо весны ждать -планов море - главное чтоб войны не было а то копать будем не блины и окопы а кое что другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Антон! Чё за мысли такие про войну? С фига ли ей быть? Гони мысли такие к чёрту! Не будет войны!
-------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Feb 8 2015, 23:50) Антон! Чё за мысли такие про войну? С фига ли ей быть? Гони мысли такие к чёрту! Не будет войны! Ага,войны не будет,но будет такая борьба за мир,что камня на камне не останется.(не помню чьё). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolotohod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 16-December 14 Из: Купчино Пользователь №: 2,325,743 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 7 2015, 22:19) Пока до блинов дойдешь и умрешь- надо весну ждать а там клещей будет тьма и воды тоже. Во-во,сам чуть не умер вчера гулять.Снега местами-по помидоры. Но ничего-не умер. Земля-пух. Местами даже вода хлещет. И Бона,будь она неладна-лезет со всех щелей.... П.С.в лесу народа больше,чем в городе. -------------------- Сказал misha2084-ый...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Похоже война будет.....за рабочие места
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fimas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 8-September 14 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 73,410 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 9 2015, 02:23) Похоже война будет.....за рабочие места ![]() Это точно! В начале января я укатил на работу в Череповец (московский кореш позвал). А позавчера уже вернулся - сокращения у них начались... Теперь снова в поиске. Самое что обидно - сейчас особо и не покапаешь, нет ни "хорошей" машины ни денег. А настанет весна, я уверен - времени не будет! ![]() Сообщение отредактировано fimas: Feb 9 2015, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fimas @ Feb 9 2015, 12:50) Это точно! В начале января я укатил на работу в Череповец (московский кореш позвал). А позавчера уже вернулся - сокращения у них начались... Теперь снова в поиске. Самое что обидно - сейчас особо и не покапаешь, нет ни "хорошей" машины ни денег. А настанет весна, я уверен - времени не будет! ![]() Можно блины покопать если есть а так по старине точно не поедешь. Если нефть опять подорожает то никаких сокращений не будет а вот если нет то 90 гг вернутся да и лихие тоже. Вчера по телеку показали дебилов которые деньги вложили в бытовую технику и в разные вещи - люди у нас как были глупыми так и остались -как только купил новое и вышел с магаза сразу теряешь 30% от цены а они думали навар будет да деньги сохранят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 9 2015, 18:13) по телеку показали дебилов которые деньги вложили в бытовую технику и в разные вещи - люди у нас как были глупыми так и остались -как только купил новое и вышел с магаза сразу теряешь 30% от цены а они думали навар будет да деньги сохранят. ну те кто айфонами затарился думаю в профите ![]() те кто авто взял думаю тоже не жалуются, кто квартиры может и не особо рады, зато спокойны, особенно если дети есть. так что не все по три холодильника хапанули ![]() я фигею с золота - 5рублёвики уже под 15, 10ки уже под 30. казалось бы причём тут доллар ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Feb 9 2015, 20:59 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Feb 9 2015, 21:58) ну те кто айфонами затарился думаю в профите ![]() те кто авто взял думаю тоже не жалуются, кто квартиры может и не особо рады, зато спокойны, особенно если дети есть. Я не уверен что у обычных людей такие бабки были - это только те кто ворочает миллионами а они бабки держат в баксах и даже не здесь или в недвижимости за бугром а остальные берут машины на пополам -половина налом остальное кредит а это не выгодно КАСКО цену машины подъедает а без этого кредит не дадут. Вот кто может попасть кто взял квартиры в ипотеку - у меня таких знакомых несколько - они думали что работа будет всегда но вмешался случай как и в 90 гг - мы тоже тогда потеряли много- так я и не оправился от того кризиса а это должно было случится когда ни будь. Мне даже последнее время старина и война не привлекает надо заниматься чем то другим но точно не ползать по пляжам это все фигня сейчас рыжье чего то стоит а завтра курс обвалится и будет стоить копейки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 9 2015, 22:00) Я не уверен что у обычных людей такие бабки были Вот кто может попасть кто взял квартиры в ипотеку раз бум прошел значится были. тут надо уточнить - ипотеку в баксах ) или они там в праве сами переиначить % исходя из ставки цб? не думаю, хотя у нас всё возможно. QUOTE(BORODAC30 @ Feb 9 2015, 22:00) Мне даже последнее время старина и война не привлекает надо заниматься чем то другим найдёте что-то, расскажите ) -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 9 2015, 22:00) Я не уверен что у обычных людей такие бабки были - это только те кто ворочает миллионами а они бабки держат в баксах и даже не здесь или в недвижимости за бугром а остальные берут машины на пополам -половина налом остальное кредит а это не выгодно КАСКО цену машины подъедает а без этого кредит не дадут. Вот кто может попасть кто взял квартиры в ипотеку - у меня таких знакомых несколько - они думали что работа будет всегда но вмешался случай как и в 90 гг - мы тоже тогда потеряли много- так я и не оправился от того кризиса а это должно было случится когда ни будь. Мне даже последнее время старина и война не привлекает надо заниматься чем то другим но точно не ползать по пляжам это все фигня сейчас рыжье чего то стоит а завтра курс обвалится и будет стоить копейки. Квартиру всегда сдать можно...месячный взнос=аренде..А самим ужаться... -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
В 90-е жил нормально...а сейчас как будет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пчеломор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 18-November 13 Из: Псковская. Пользователь №: 61,698 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Даже если нефть поднимется то цены не упадут.
Как жить, как жить? Наверно опять натуральным хозяйством. -------------------- Продам Мёд. Маточное молочко.
huntsman707@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пчеломор @ Feb 10 2015, 09:30) Даже если нефть поднимется то цены не упадут. Как жить, как жить? Наверно опять натуральным хозяйством. Это точно .. Никогда подобным не заморачивался, но в этом году планирую распахать дачу под картошку и парников понастрою. -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пчеломор @ Feb 10 2015, 09:30) Даже если нефть поднимется то цены не упадут. Как жить, как жить? Наверно опять натуральным хозяйством. Я не говорил что цены упадут -я говорил насчет сокращений а это разные вещи. В нашей стране верховодят верхи а все остальные пляшут под их дудку и ничего никто не поделает с этим. Насчет ипотеки -я говорил не про баксы а про работу если человек брал хату исходя из заработка а теперь ему или будут платить меньше или уволят и тогда как он заплатит. Насчет сдачи ипотечной недвижимости в наем это не спасет если целиком квартиру сдавать тогда да будете чего то оплачивать но где жить если комнату то это вас не спасет там же не 5 тр в месяц платят. Вадим картошку сажать не выгодно сейчас проще по полям после сбора походить больше наберешь и сажать ничего не надо а вот парники можно поставить будут свои овощи. У нас в Рыбе раньше азера снимали дом на участке был парник просто огромный - растили зелень и продавали и на этом жили но это не для всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пчеломор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 18-November 13 Из: Псковская. Пользователь №: 61,698 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 10 2015, 14:49) Я не говорил что цены упадут -я говорил насчет сокращений а это разные вещи. В нашей стране верховодят верхи а все остальные пляшут под их дудку и ничего никто не поделает с этим. Насчет ипотеки -я говорил не про баксы а про работу если человек брал хату исходя из заработка а теперь ему или будут платить меньше или уволят и тогда как он заплатит. Насчет сдачи ипотечной недвижимости в наем это не спасет если целиком квартиру сдавать тогда да будете чего то оплачивать но где жить если комнату то это вас не спасет там же не 5 тр в месяц платят. Вадим картошку сажать не выгодно сейчас проще по полям после сбора походить больше наберешь и сажать ничего не надо а вот парники можно поставить будут свои овощи. У нас в Рыбе раньше азера снимали дом на участке был парник просто огромный - растили зелень и продавали и на этом жили но это не для всех. Я про цены сказал. И тебя к стенки не кто не припирает. Парники это хорошо. Хоть родня поест не ГМО. Вырастить можно хоть слона только попробуй его продать. Мшинская опять будет вся возделываться, газончики пропадут. Когда стабильность хоть какая то наступит. -------------------- Продам Мёд. Маточное молочко.
huntsman707@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Ну раз так! Победу в четверг ЗП за февраль откопаю, а не поленюсь и аванс за март
![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пчеломор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Feb 10 2015, 21:30) Ну раз так! Победу в четверг ЗП за февраль откопаю, а не поленюсь и аванс за март ![]() Такое смогу только в мае, т. к. вертолёта нет в наличии. Но фундамент с заклад ухой очень о петитный. Вот только в голове не укладывается, почему бабушка не рассказала внукам про то что припрятал её дедушка. А чужому человеку по бумагам. А так он ей помогал другой раз. Фундук такой что только представлю слюни текут. Жду тепла. -------------------- Продам Мёд. Маточное молочко.
huntsman707@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я пока госслужащий... нам не привыкать к проблемам.... были времена когда нас просили скинуться товарищу который у нашей ведомственной общаги убивал собак, разделывал и ел.... думаю до этого не дойдет....
По телеку вчера показывали интервью с покупателями в Москве... спрашивали как они относятся к повышению цен на еду.... Одна из опрошенных улыбалась и говорила, что плохо, что все подорожало, но зато говорит теперь пакет с купленной едой легче нести домой.... Господа это РОССИЯ.... я горжусь своей страной.... P.s.: Жена пыталась паниковать... Я ей сказал, что меньше есть не будем... буддем меньше выкидывать жратвы из холодильника ![]() Переживем мы все это парни..... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Feb 10 2015, 22:29 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 05:02 | |
![]() |