![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Я не спец по мототехнике.... купил себе мини дырчик "Кроха" на зубастой резине...не нарадуюсь....весит всего 27 кг , в 2109 влезает запросто в багажник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Поехал я сегодня по приглашению ВИК "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА" записываться новобранцем в Panzerwaffe. Выловили меня из клуба "Все 4х4", на дамбе. Ну ясен красен загорелся желанием. В общем сгонял к реконструкторам, пообщались, меня взяли и ещё одного парня. В общем попробую, там посмотрим. В общем потом рванул догонять колонну, догнал в Лопухинке :ps_ih: знать бы, что 320 экипажей участников, ещё зрители и друзья участников, в общем полный алес цузамен :-D Бабушки кричали, что они уже около 2х часов не могут уехать с кладбища :praise Встретил там Володю (wolf73) с женой, они то меня и уберегли от купания :help Они меня уговорили не лезть дальше и мы дошли пешком. Я там успел в полях по офф-роудить пока разворачивался, упал сперва в одну канаву, потом тупо соскользнул в другую. На этом решил завершить эпопею :-D Вот мы с Ведьмой стоим в очереди за 5 км от места проведения мероприятия... ![]() С хавчиком был полный порядок :co_ol: ![]() На мемориале "Дальний рубеж" был отслужен молебен батюшкой :padre ,произведён салют из ППШ и винтовок Мосина, возложение цветов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а дальше.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Было в общем весело. Володе с Дашей спасибо за компанию :uch_tiv: Вот так вот получилось спонтанно всё. И дела сделал и на покатушки посмотрел :-) ПЫ,СЫ,,Фотки ещё есть, ща устал :ps_ih: -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Если можно возьмите на коп ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Большое сппасибло за подсказки по мопедам .
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Feb 1 2015, 02:08) Доброго времени суток! Поехал я сегодня по приглашению ВИК "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА" записываться новобранцем в Panzerwaffe. Выловили меня из клуба "Все 4х4", на дамбе. Ну ясен красен загорелся желанием. В общем сгонял к реконструкторам, пообщались, меня взяли и ещё одного парня. В общем попробую, там посмотрим. В общем потом рванул догонять колонну, догнал в Лопухинке :ps_ih: знать бы, что 320 экипажей участников, ещё зрители и друзья участников, в общем полный алес цузамен :-D Бабушки кричали, что они уже около 2х часов не могут уехать с кладбища :praise Встретил там Володю (wolf73) с женой, они то меня и уберегли от купания :help Они меня уговорили не лезть дальше и мы дошли пешком. Я там успел в полях по офф-роудить пока разворачивался, упал сперва в одну канаву, потом тупо соскользнул в другую. На этом решил завершить эпопею :-D Вот мы с Ведьмой стоим в очереди за 5 км от места проведения мероприятия... ![]() С хавчиком был полный порядок :co_ol: ![]() На мемориале "Дальний рубеж" был отслужен молебен батюшкой :padre ,произведён салют из ППШ и винтовок Мосина, возложение цветов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а дальше.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Было в общем весело. Володе с Дашей спасибо за компанию :uch_tiv: Вот так вот получилось спонтанно всё. И дела сделал и на покатушки посмотрел :-) ПЫ,СЫ,,Фотки ещё есть, ща устал :ps_ih: Это река Воронка? Если да я там был с знакомым - мы там по старине копали там этих памятников много основные идут по реке мы там пешкодралусом до Соснового Бора дошли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Отдам аквариумы 2 шт. 200л. и 180л. Старенькие с большими рыбами.Плюс оборудование .Самовывоз, стойка есть .
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Feb 1 2015, 22:40) Отдам аквариумы 2 шт. 200л. и 180л. Старенькие с большими рыбами.Плюс оборудование .Самовывоз, стойка есть . Саня вместе с рыбами отдаешь не жалко - рыбки случаем не пираньи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 1 2015, 22:44) Саня вместе с рыбами отдаешь не жалко - рыбки случаем не пираньи. Жалко у пчёлки.Рыб только за деньги.Остальное даром. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Аквариумы в резерве...)
Кто-нибудь был в лесах-полях на неделе? как земля...на сколько см.промерзла? реально продолбить?..., с друзьями хочется встретиться...пообщаться... Сообщение отредактировано Сергей Анатолич: Feb 1 2015, 23:04 -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
В лесу на ура копается.
-------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Feb 1 2015, 23:14) В лесу на ура копается. В лесу на ура копается и снега по колено и лед 30 см еле пробил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДэнСяопин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,283 Металлоискатель: Garrett Ace250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 3 2015, 13:24) В лесу на ура копается и снега по колено и лед 30 см еле пробил. А результат есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДэнСяопин @ Feb 3 2015, 14:46) А результат есть? Нет результатов пока но будут наверно если из 10 блинов хоть один хламный будет- вот думаю завтра тащить помпу или ведром откачаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Ведром Антоша! Ведром! Ибо нефиг привыкать к хорошему
![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Feb 3 2015, 19:50) Ведром Антоша! Ведром! Ибо нефиг привыкать к хорошему ![]() ![]() Ну да, на машине то круто а мы вот по старинке пешком. Только большой блин ведром не откачаешь проще помпу донести. Хотел вчера сцепку забрать от какого прицепа -поднял и понял что пехом ее не утащить надо машину, в том месте наковальня лежит не можем никак забрать но дорогу уже лесовозы проделали но не в ту сторону куда мне надо. Сообщение отредактировано BORODAC30: Feb 3 2015, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Антон! Машину немного подшаманю, буду выходной спишемся. Предупрежу заранее.
-------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Просто подниму. А то скатимся на вторую страницу.
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Так оттепель..блины растут...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 7 2015, 23:09) Так оттепель..блины растут... ![]() Пока до блинов дойдешь и умрешь- надо весну ждать а там клещей будет тьма и воды тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 7 2015, 23:19) Пока до блинов дойдешь и умрешь- надо весну ждать а там клещей будет тьма и воды тоже. Это когда нас вода останавливала ![]() ![]() ![]() Снегу в лесу поубавилось, но появилась конкретная корка и местами хрен продолбишь ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:33 | |
![]() |