![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Jan 29 2015, 20:10) Вова,это с прошлого сезона или по зиме так копаете?? ![]() ![]() Сезона с прошлого,т.к. получил партию монет до Нового года,а так это лишь маленькая часть того что у меня в продаже из копий -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ни фига вы здесь разошлись.
Честно говоря лучше б/у не брать особенно если волосатых времен. Сам буду продавать минак б/у 2 года работал 1 сезон - качество не нравится- защита для катухи сделана из дерьма за пару выходов разлетелась а потом еще подлокотник приказал долго жить -я понял что прибор не для меня - у меня на Терке таких проблем нет хотя прибору уже почти 8 лет. Сгонял сегодня в лес снега выше колена еле до места дошел- воды весной будет много- значит и комаров будет тьма, зато день прибавился это уже неплохо. Купил себе сапоги из пенки - парни отговаривали но я решил по про бывать такое дерьмо- сегодня пробил подошву двумя сучками насквозь- своих денег они точно не стоят- покупка было ошибкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
По покупке бу.... Я покупал себе через форум в своё время 3 бу катухи к вайтсу... Все работало... 3 прибора друзьям все работало без проблем....
Бакс и евро ушли в космос.... Аська стоит дороже бу 705 по старому курсу.... Сейчас надо бояться не старого а нового.... Один мой товарищь с форума купил себе в том году новую катуху одного из производителей СНГ для ф75... С суперпрочным корпусом... В итоге на первом выезде корпус частично развалился... Было несколько сколов до обмотки.... Отправил катуху по гарантии в Москву.... Прислали новую.... Поехали продавать её вместе с её прибором... Ещё одному форумчанину... В итоге в поле выяснилось, что на новой катухе из коробки оборван провод массы... Вот так и качество.... Производителя называть не буду.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 29 2015, 23:54) По покупке бу.... Я покупал себе через форум в своё время 3 бу катухи к вайтсу... Все работало... 3 прибора друзьям все работало без проблем.... Бакс и евро ушли в космос.... Аська стоит дороже бу 705 по старому курсу.... Сейчас надо бояться не старого а нового.... Один мой товарищь с форума купил себе в том году новую катуху одного из производителей СНГ для ф75... С суперпрочным корпусом... В итоге на первом выезде корпус частично развалился... Было несколько сколов до обмотки.... Отправил катуху по гарантии в Москву.... Прислали новую.... Поехали продавать её вместе с её прибором... Ещё одному форумчанину... В итоге в поле выяснилось, что на новой катухе из коробки оборван провод массы... Вот так и качество.... Производителя называть не буду.... За то конкурентов будет меньше- я смотрю по продажам б/у приборов- стало меньше продаваться. Я хотел себе на Терку новые катушки взять теперь не буду они точно ушли в космос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 29 2015, 22:54) Вот так и качество.... Производителя называть не буду.... а если я или кто другой тоже попадём на те же грабли? неужели АКА? вряд ли. скорее всего хохляцкий NEL ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
В моём понимании нел и марс оба производителя из одной и тойже страны....если не ошибаюсь... При этом тотже приятель расхваливал одного из них - катушка прожила больше года и полный попадос вышел с другим... Гадайте сами.... Проверяйте катухи и приборы не отходя от кассы
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДэнСяопин @ Jan 29 2015, 16:39) Граждане-товарищи, не ожидал такого живого отклика, что вы право-слово ссоритесь ![]() ![]() ![]() Доброго Раз уж купили Асю, походите с ней,правильно говорят парни может и не затянет это действо... Ну а если затянет все само собой сложится с МД. По поводу выбитых мест в Ленобласти, лукавят ![]() Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ага... Обычно заедешь в бебеня... Застрянешь пару раз... Ну думаешь здесь точно не рыли.... А там или все в ямах или стоит пару машин с копателями....
А бывает пойдёшь в поле у дома и наберешь хабара.... Инвестировав в поездку рублей 100….. -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
открою вам тайну - не прёт меня на старину. накопался видать я землицы. вот жду когда пляжного золота килограммы дотягаю и уже и наверное всё ![]() К сожалению в этом вопросе Вы не одиноки..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДэнСяопин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,283 Металлоискатель: Garrett Ace250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jan 29 2015, 23:30) Доброго Раз уж купили Асю, походите с ней,правильно говорят парни может и не затянет это действо... Ну а если затянет все само собой сложится с МД. По поводу выбитых мест в Ленобласти, лукавят ![]() Удачи Спасибо на добром слове! Думаю, надо будет упасть на хвост каким-нибудь опытным копателям, ума-разума набраться. Есть пара человек, один в поисковом отряде состоит, можно сказать профессионально командой ездят, солдат ищут, все официально, другой начинающий, с Аськой как у меня. Но они по войне в основном, а мне все эти гильзы-каски как-то не очень, больше старина интересует. Люблю всякие железки и не только (собираю кирпичи с клеймами, стекляшки тоже). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Ага... Обычно заедешь в бебеня... Застрянешь пару раз... Ну думаешь здесь точно не рыли.... А там или все в ямах или стоит пару машин с копателями....
Вот как то застревать бог миловал...у меня для копа ВАЗ 2109 + в багажнике минимотик....далее пешком....вот так на перекладных в дебри ![]() А бывает пойдёшь в поле у дома и наберешь хабара.... Инвестировав в поездку рублей 100….. Ну а это святое дело.....не раз в этом убеждался... Сообщение отредактировано Bardur: Jan 29 2015, 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 30 2015, 00:22) В моём понимании нел и марс оба производителя из одной и тойже страны....если не ошибаюсь... При этом тотже приятель расхваливал одного из них - катушка прожила больше года и полный попадос вышел с другим... Гадайте сами.... Проверяйте катухи и приборы не отходя от кассы ![]() Есть знакомый копает с катушкой Нел ничего нормально - уже пару лет она у него правда до этого тоже была но старая сдохла провода отвалились которые входят в катушку но они ее заменили. Сейчас вроде устранили эту проблему. Я бы лучше Коилтек купил бы чем эти две фирмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 27 2015, 22:44) Ценник на находки опять просел? ![]() Ну если на одном знаменитом ресурсе купи-продай , конину продают как старинные пуговки.... значит просел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Может у кого лежит снайперка без дела на тесоро юмакс 5пин, отпишитесь в личку, ищу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ребята .извините .что влажу в вашу тему может кто может узнать что за фирма продает у вас вот такую технику .стоит ли связываться буду благодарен за подсказку-http://sankt-peterburg.moto.drom.ru/ib/moped-dlja-biznes-dostavki-honda-super-cub-50-kub-3-skorosti-27716411.html
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(ефим @ Jan 30 2015, 23:04) Ребята .извините .что влажу в вашу тему может кто может узнать что за фирма продает у вас вот такую технику .стоит ли связываться буду благодарен за подсказку-http://sankt-peterburg.moto.drom.ru/ib/moped-dlja-biznes-dostavki-honda-super-cub-50-kub-3-skorosti-27716411.html Доброго Лично такую фирму вижу впервые... ![]() Такой мотик и сам хотел раньше. В личку скинул где хотел покупать. Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДэнСяопин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,283 Металлоискатель: Garrett Ace250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Jan 30 2015, 23:04) стоит ли связываться В описании - без пробега по РФ, общий пробег 10 300 км. На крайнем фото, где спидометр видно пробег 13190. Где-то тут нестыковка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Это означает что этот тырчик ездил где то за границей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Jan 30 2015, 23:04) Ребята .извините .что влажу в вашу тему может кто может узнать что за фирма продает у вас вот такую технику .стоит ли связываться буду благодарен за подсказку-http://sankt-peterburg.moto.drom.ru/ib/moped-dlja-biznes-dostavki-honda-super-cub-50-kub-3-skorosti-27716411.html по мопедкам есть специальные форумы - мотопьянь к примеру. что касается этого агрегата - агрегат у нас не популярный (это минус), скорости не интересны (он и так не поедет при 4т и 50сс), отсутствие унитаза так же минус, спидометры скручивают, в год на 50ке наезжаешь тысячи 4-5, хотя для японцев это не показатель. если бы я брал, то yamaha aerox это если для души 40-50тр. ну может какой тайванец типа sim можно выбрать. для скорости и полезной эксплуатации стоит смотреть в сторону virago с маленьким пробегом (20-25тр) на авито новый 23, без унитаза но моща дикая. правда скорее всего придётся возиться. опять же скорости у него... -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДэнСяопин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Jan 31 2015, 10:25) Это означает что этот тырчик ездил где то за границей. Получается, что разницу между заявленным пробегом и тем, что на фото на спидометре он уже наездил по России? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:33 | |
![]() |