![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
eject |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 6-January 15 Пользователь №: 2,326,883 Металлоискатель: dirol Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
имхо .самый лучший аппарат для обучения терка. с аськой ходил пару раз - но после 10-го плуга понял что больше копать их желания нет, а найти что-то еще пока есть))). не покупайте катушек - лучше переходите на уровень выше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,237 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jan 29 2015, 14:54) и сколько вы приборов купили, разборный вы наш? сколько приборов не покупал с рук и через форум, только с одним попал да и то на 3тр. надо головой просто думать и всё будет хорошо ![]() нимб не мешает? от сумы и от тюрьмы... флага нет, а то бы подарил -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 29 2015, 15:03) нимб не мешает? от сумы и от тюрьмы... флага нет, а то бы подарил хамите? конкретный вопрос, сколько приборов купили чтобы нести чушь про 95% ? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,237 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jan 29 2015, 15:05) хамите? конкретный вопрос, сколько приборов купили чтобы нести чушь про 95% ? видимо не только со зрением проблемы. есть желание пообщаться в поле - милости прошу, сезон не за горами, там про чушь и погутарим. тратить время сейчас - нет желания. по вопросам общения - прошу в Л.С. , как обычно - Таллинка в вашем распоряжении, перехвачу на полпути. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 29 2015, 15:27) видимо не только со зрением проблемы. есть желание пообщаться в поле - милости прошу, сезон не за горами, там про чушь и погутарим. тратить время сейчас - нет желания. по вопросам общения - прошу в Л.С. , как обычно - Таллинка в вашем распоряжении, перехвачу на полпути. ![]() ваше "ой всё" ![]() покупайте приборы б.у. хорошие и разные, чтобы иметь представление и о людях в том числе. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jan 29 2015, 15:31) ваше "ой всё" ![]() покупайте приборы б.у. хорошие и разные, чтобы иметь представление и о людях в том числе. друже, мне общения с людьми в реале хватает. не ради цифирок - почитайте отзывы в репе. а про поле - я не шутил. пересечёмся без проблем. ![]() и конечно не ради измерения длинны прибора. ![]() ваше видение вопроса отличается от моего. только-то. повторно обращу ваше внимание на фразу . "Никого ни к чему не призываю. Голова у каждого своя." -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Я ответил на вопрос,стоит покупать катуху или нет
![]() По мне конечно лучше сразу взять Терку,чем катуху ![]() Дима и Алексей,чего это вы тут развели??З ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jan 29 2015, 15:42) а про поле - я не шутил. пересечёмся без проблем. ![]() я не понял, это по этому вопросу вы собрались говорить со мной в плане разборок? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Jan 29 2015, 15:53) Зимнее обострение?? Считаешь , что видишь обострение? Я не дохтур, диагнозы эт не ко мне. ![]() QUOTE(GroundHunter @ Jan 29 2015, 15:58) я не понял, это по этому вопросу вы собрались говорить со мной в плане разборок? Раз Димон обозначил повторю и я . Алексей , наше видение вопроса о приобритении прибора кардинально отличаются. Закончим словоблудие в ветке. Будет желание пересечься - всегда рад. Вот Димона в секунданты и возьмём... ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДэнСяопин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,283 Металлоискатель: Garrett Ace250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Граждане-товарищи, не ожидал такого живого отклика, что вы право-слово ссоритесь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jan 29 2015, 16:23) Вот Димона в секунданты и возьмём... ![]() ну блин чутка не удалось вас вывести на чистую воду ![]() открою вам тайну - не прёт меня на старину. накопался видать я землицы. вот жду когда пляжного золота килограммы дотягаю и уже и наверное всё ![]() за эту зиму продал б.у. Fisher F75 через авито, думал местные возьмут - странный парень настоял на пересыле куда-то ближе к кавказу, по предоплате конечно, как я его не упрашивал взять через посредников в спб. и сам купил с форума б.у. gmp у парня без репы но с 2мя поручителями - прибор отличный ![]() QUOTE(ДэнСяопин @ Jan 29 2015, 16:39) Граждане-товарищи, не ожидал такого живого отклика, что вы право-слово ссоритесь ![]() ... Насчет денег - не то что напряг, просто нет возможности тратить на хобби сразу зато ветка наверху ![]() вам как минимум полгодаа лучше год никаких забот о тратах. ну разве что защиту на катушку купить, если нет такой. Сообщение отредактировано GroundHunter: Jan 29 2015, 16:47 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДэнСяопин @ Jan 29 2015, 16:39) ......... что вы право-слово ссоритесь ![]() Различие точек зрения не есть ссора. У меня торнадо пылится , хорошая катуха для Аськи. Отходил сез он - оченно даволен. Но есть одно но... - этот руль лучше юзать по распашке(хоть по грубой, но по дискованой приятней). Но повод для драчки всегд найдём. ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Вот Вы юмористы
![]() Может действительно встретимся за лопатой коньячка на каком-нибудь фунде или пляже?? ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
..... есть заповедные места на примете.
![]() Сообщение отредактировано дима-з: Jan 31 2015, 13:03 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Jan 29 2015, 16:53) Вот Вы юмористы ![]() Может действительно встретимся за лопатой коньячка на каком-нибудь фунде или пляже?? ![]() я тебе скоко раз говорил - надо чаще встречаться. ты с телефоном решил вопрос? всё норм? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Jan 29 2015, 16:53) Вот Вы юмористы ![]() Может действительно встретимся за лопатой коньячка знаю я ваши встречи ![]() уже на последний слёт спецово направил человека с чёрным поясом по литрболу. потом звоню ему, мол - ну ты их там всех порвал? а он - это невозможно, два дня говорит был пьян в лоскуты, а потом впервые в жизни возвращался на машине с перегаром ![]() ![]() ![]() сейчас в феврале подморозит хорошо а уже числа 8го планирую выйти на воду хотя бы по колено ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 29 2015, 02:47) Вов, как с моей просьбой по списку? ![]() Дима,даже не знаю как и предложить ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jan 29 2015, 16:58) я тебе скоко раз говорил - надо чаще встречаться. ты с телефоном решил вопрос? всё норм? Паспорт обещались после 2-го февраля сделать,сразу за ним и номер восстановлю ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jan 29 2015, 17:16) знаю я ваши встречи ![]() уже на последний слёт спецово направил человека с чёрным поясом по литрболу. потом звоню ему, мол - ну ты их там всех порвал? а он - это невозможно, два дня говорит был пьян в лоскуты, а потом впервые в жизни возвращался на машине с перегаром ![]() ![]() ![]() сейчас в феврале подморозит хорошо а уже числа 8го планирую выйти на воду хотя бы по колено ![]() Это да,любим иногда пригубить ![]() Правда не на один слет до сих пор еще не попал ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вольди @ Jan 29 2015, 19:04) Дима,даже не знаю как и предложить ![]() Вова,это с прошлого сезона или по зиме так копаете?? ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 08:10 | |
![]() |