![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Jan 28 2015, 11:28) Благодарю за видео,жаль в живую не вышло глянуть,выглядит с техникой живенько ![]() -------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jan 28 2015, 01:40) Уточним....По центру павильон.... крайний стол...гора железок , пару лотков с медью..еще что-то, не разглядел народ толпился... при мне парень на 600 рублей купил 6 железяк....там действительно нет прений ![]() А вот лоток ближе к жел. дороге там нормальные монеты парень продает...когда я подошел посмотреть , там 3 чела обсуждали глубину прибора и место где копали, на меня посмотрели искоса и замолчали....вижу что мешаю разговору...ну и отошел...У меня на лбу не написано , что малость в теме... А то , что там на бомжатнике продают, примерно знаю, чай с 1994 года рядом живу...500 метров ![]() Вы подходите и называйте пароль.Тогда всё будет хорошо.Пароль "Бомба" ответ "Борисоглебск" -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,237 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Jan 28 2015, 16:56) Вы подходите и называйте пароль.Тогда всё будет хорошо.Пароль "Бомба" ответ "Борисоглебск" На этой неделе? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Jan 28 2015, 16:56) Вы подходите и называйте пароль.Тогда всё будет хорошо.Пароль "Бомба" ответ "Борисоглебск" Это шутка или как? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 28 2015, 18:37) На этой неделе? ДА пароль меняется каждую неделю. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Jan 28 2015, 22:54) Это шутка или как? ![]() Приходите всё обсудим. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jan 28 2015, 03:28) В коробочках....деревянных....без очков....но с бородкой в вязаной шапке...и глаза хитрые ![]() Половина инфы совпадает:вязаную шапочку имею,на тех выходных 3х дневную небритость имел,место крайнее по второму центральному павильону,глаза кому как главное не тупые и ладно,но в коробочках ничего не держу и 6шт. по 600 не продаю - не интересно) -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Jan 29 2015, 00:19) ДА пароль меняется каждую неделю. Саша давай на этой неделе так "Вам не нужна сапа?" отклик "Нет,сапу уже брали,ждем по весне чего-нибудь нового" ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольди @ Jan 28 2015, 23:57) Половина инфы совпадает:вязаную шапочку имею,на тех выходных 3х дневную небритость имел,место крайнее по второму центральному павильону,глаза кому как главное не тупые и ладно,но в коробочках ничего не держу и 6шт. по 600 не продаю - не интересно) Про шапку и глаза и коробочки....это не о центральном павильоне ![]() Еще раз обьясню....чел купил 6 железяк на 600 рублей ![]() Про глаза хитрые....не совсем хитрые....скажем так...оценивающие... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gustaw @ Jan 28 2015, 23:21) Приходите всё обсудим. В воскресенье приду Антона (BORODAC30) искать.. ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Jan 29 2015, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Jan 28 2015, 10:03) BORODAC30 Мы тут давиче в Красном бору пошныряли, за заправкой. Есть ещё за что зацепится. В Пижму не собираетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Jan 29 2015, 01:28) Про шапку и глаза и коробочки....это не о центральном павильоне ![]() Еще раз обьясню....чел купил 6 железяк на 600 рублей ![]() Про глаза хитрые....не совсем хитрые....скажем так...оценивающие... ![]() Думаю у продавца и должны быть такие,я же должен примерно понять какие у потенциального клиента финансовые возможности))А так кроме шуток добро пожаловать каждые сб,вс, столик №79 в миру Володя.Своим собратьям по оружию скидку конечно сделаю,заодно возможно и у Александра по старине что-нибудь для себя интересное присмотрите -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вольди @ Jan 29 2015, 00:37) Думаю у продавца и должны быть такие,я же должен примерно понять какие у потенциального клиента финансовые возможности))А так кроме шуток добро пожаловать каждые сб,вс, столик №79 в миру Володя.Своим собратьям по оружию скидку конечно сделаю,заодно возможно и у Александра по старине что-нибудь для себя интересное присмотрите Спасибо за приглашение... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,237 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольди @ Jan 29 2015, 00:37) ...... в миру Володя.Своим собратьям по оружию скидку конечно сделаю.......... Вов, как с моей просьбой по списку? ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДэнСяопин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,283 Металлоискатель: Garrett Ace250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, давно хотел заняться поиском с металлоискателем, все-таки решился, купил себе Garrett Ace 250. Понимаю, что не самый лучший прибор, но цены как-то внезапно взлетели и денег хватило только на него. Опыта нет, желание копать есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДэнСяопин @ Jan 29 2015, 09:44) Здравствуйте, давно хотел заняться поиском с металлоискателем, все-таки решился, купил себе Garrett Ace 250. Понимаю, что не самый лучший прибор, но цены как-то внезапно взлетели и денег хватило только на него. Опыта нет, желание копать есть ![]() В какой-то степени прав,но и с Асей всегда можно что-то найти ![]() Сначала походите со штатной катушкой,потом можете прикупить Нел Торнадо. Некопанных мест наверное как раз в Лужском районе больше всех осталось,так как большинство народа бомбит ближайшие пригороды ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Jan 29 2015, 12:37) Сначала походите со штатной катушкой,потом можете прикупить Нел Торнадо. это за 5 то тыщ а то и боле? ДэнСяопин нафиг, НИЧЕГО не покупайте окромя батареек ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jan 29 2015, 14:20) ДэнСяопин ..возьмёте б.у. x-terra 75 или даже деус Парни, чес слово, есть желание в теме разбора отметиться? Я всегда придерживаюсь правила - или новьё , или покурю да подсобираю денажков на новьё.Магазов в Питере - не проблема.Можно конечно у друга приобрести аппарат, но сколько с ним проходишь - тут даже друг не скажет. ![]() Покупка прибора дистанционно - риск на 95%. GroundHunter - для прибора 1 сезон не показатель. при условии напряга с денежками(как у ДэнСяопин) .имхо. Никого ни к чему не призываю. Голова у каждого своя. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 29 2015, 14:33) Парни, чес слово, есть желание в теме разбора отметиться? Я всегда придерживаюсь правила - или новьё , или покурю да подсобираю денажков на новьё.Магазов в Питере - не проблема.Можно конечно у друга приобрести аппарат, но сколько с ним проходишь - тут даже друг не скажет. ![]() Покупка прибора дистанционно - риск на 95%. и сколько вы приборов купили, разборный вы наш? сколько приборов не покупал с рук и через форум, только с одним попал да и то на 3тр. надо головой просто думать и всё будет хорошо ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 08:11 | |
![]() |