![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 27 2015, 22:34) Пару недель отдохну потом наверное пора повторно открыть сезон.... Спасибо за предложения.... ![]() Юра тебе что понравилось по снегу копать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jan 27 2015, 00:24) Не-а ![]() ![]() "Куда не кинь .....везде срок.Все лишенцы." Был на Удельном в эти выходные , хабором торгуют вовсю...у монетных торговых мест обсуждают поисковые вопросы в пол голоса с оглядкой....но у лотков с новоделами торговля идет нормально...покупают от 5 до 10 монеток.....за 600 рублей можно похвасться и небольшим кладиком перед новичками или знакомыми ![]() Я не понял какие 600 р.Там всё по 150.В полный голос и не обсуждают а просто продают.Медали. монеты практически всЁ.настольные медали. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха меня интересует сам процесс... Плюс встреча с друзьями... Проще конечно все выхи дома проваляться перед теликом...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 27 2015, 22:15) Юра тебе что понравилось по снегу копать? Эх, было-бы чего копать, а время года абсолютно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Jan 27 2015, 23:25) Я не понял какие 600 р.Там всё по 150.В полный голос и не обсуждают а просто продают.Медали. монеты практически всЁ.настольные медали. Саша ты его не понял - он написал -5-6 штук за 600 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ценник на находки опять просел?
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 27 2015, 23:44) Ценник на находки опять просел? ![]() Юра с чего ты взял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Просто интересуюсь.... Я не в курсе...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 27 2015, 23:44) Ценник на находки опять просел? ![]() Реальный поднялся.Нам не надо 800 ,дайте 300 и 500. ![]() -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Копать то есть что и где. А вот компанию найти проблема. И фунды есть, и блины. Вон Антон пишет что старый и ленивый
![]() ![]() 25 ездили на реконструкцию в Порожки, круто было. -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Jan 27 2015, 23:21) 25 ездили на реконструкцию в Порожки, круто было. и самолёты были? ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Jan 28 2015, 00:21) Копать то есть что и где. А вот компанию найти проблема. И фунды есть, и блины. Вон Антон пишет что старый и ленивый ![]() ![]() 25 ездили на реконструкцию в Порожки, круто было. Я вообще не про себя написал а про Гил - просто пешком сейчас много не находишь а места где рядом транспорт уже давно вынесены - без тачки не куда. Я даже к Юре не могу в район съездить а надо, вот может в этом году получится. Мест еще море. Кто ищет тот всегда найдет. Смотря чего хотите найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 27 2015, 23:32) Я вообще не про себя написал а про Гил - просто пешком сейчас много не находишь а места где рядом транспорт уже давно вынесены - без тачки не куда. Я даже к Юре не могу в район съездить а надо, вот может в этом году получится. Мест еще море. Кто ищет тот всегда найдет. Смотря чего хотите найти. Это ты старый и ленивый!Вот так и вижу - сидит Антон у компа,в одной руке рыбка,в другой пиво и гундосит в монитор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Jan 27 2015, 22:25) Я не понял какие 600 р.Там всё по 150.В полный голос и не обсуждают а просто продают.Медали. монеты практически всЁ.настольные медали. Уточним....По центру павильон.... крайний стол...гора железок , пару лотков с медью..еще что-то, не разглядел народ толпился... при мне парень на 600 рублей купил 6 железяк....там действительно нет прений ![]() А вот лоток ближе к жел. дороге там нормальные монеты парень продает...когда я подошел посмотреть , там 3 чела обсуждали глубину прибора и место где копали, на меня посмотрели искоса и замолчали....вижу что мешаю разговору...ну и отошел...У меня на лбу не написано , что малость в теме... А то , что там на бомжатнике продают, примерно знаю, чай с 1994 года рядом живу...500 метров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Jan 27 2015, 11:38) Щук бояться-в воду не нырять ![]() Ну в 40-50 лет и мне было пофигу в лесу, с детства шнырял по лесам, а вот когда к 60 годам...пропала уверенность в себе, даже когда в кармане посолидней петард... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Jan 28 2015, 01:34) Это ты старый и ленивый!Вот так и вижу - сидит Антон у компа,в одной руке рыбка,в другой пиво и гундосит в монитор... Серега я давно пиво не пью.Чья корова мычала твоя бы молчала- наверно про себя говоришь -я хоть зимой выезжаю копать а ты вот сидишь за компом и несешь всякую фигню. А по возрасту ты старее меня намного да и ленив. Сообщение отредактировано BORODAC30: Jan 28 2015, 00:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Jan 28 2015, 01:40) Уточним....По центру павильон.... крайний стол...гора железок , пару лотков с медью..еще что-то, не разглядел народ толпился... при мне парень на 600 рублей купил 6 железяк....там действительно нет прений ![]() А вот лоток ближе к жел. дороге там нормальные монеты парень продает...когда я подошел посмотреть , там 3 чела обсуждали глубину прибора и место где копали, на меня посмотрели искоса и замолчали....вижу что мешаю разговору...ну и отошел...У меня на лбу не написано , что малость в теме... А то , что там на бомжатнике продают, примерно знаю, чай с 1994 года рядом живу...500 метров ![]() Случаем он не в очках был и у него все в коробочках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 28 2015, 00:55) Случаем он не в очках был и у него все в коробочках? В коробочках....деревянных....без очков....но с бородкой в вязаной шапке...и глаза хитрые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
BORODAC30 Мы тут давиче в Красном бору пошныряли, за заправкой. Есть ещё за что зацепится.
-------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jan 28 2015, 00:23) и самолёты были? ![]() Были! И зрители с шариками воздушными, как дережабли ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 11:10 | |
![]() |