Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

Hit-ReZZ
post Jan 25 2015, 19:55
Создана #34341

Профи

Из: Санкт-Петебург
Почётный VIP

-----XXXXX

Не... Деусом никого не удивить... Сейчас через одного все с ними ходят.... Правда из них процентов 60 на базовых настройках.... Люди просто капризнее стали.... Обычное явление... С кем-то приедёшь на своей машине в своё место... Покажешь где рыть... И начинается тут ничего нет....поехали отсюда.. Потом надо накормить их своей едой и домой отвезти.... Одного из таких товарищей в том месяце воспитывал.... Походили час.,.. Началось тут ничего нет.... Стал проситься в машину... Я ему поставил ультиматум.... Наберет пять монет пущу... В итоге через пару часов сжалился... Пустил с одной... smile.gif

Дело не в находках а в отношении к выездам...

--------------------
In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Питерский Леший
post Jan 25 2015, 20:30
Создана #34342

Старожил

Из: Петербургъ, Лахъта

-----XXXX-

Hit-ReZZ Как понял хочется покопать, а ни кто не едет за компанию. Если что, могу предложить пока только лесные развлечения. Да и то, снега навалило, прибор бесполезен, только щуп или на угад. Фундосы финские однако 17.gif

--------------------
Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад
Я остался ещё на землебы
Показать всему миру фак
  + Quote Post

BORODAC30
post Jan 25 2015, 20:54
Создана #34343

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 25 2015, 13:41)
Копатели какие-то малохольные пошли... кому не позвонишь позвать рыть все говорят одно.... пошел нах**  smile.gif  Всем хочется комфортно рыть... в тепле... без осадков... мух и комаров... рядом с машиной... ну и чтобы пиастры так и вылетали из земли..  17.gif

Юра меня когда ни будь возьми - ныть не буду- главное не в траве по шею копать- вот там полный пипец - мошка заедает ничего не помогает.
  + Quote Post

Border
post Jan 25 2015, 23:24
Создана #34344

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

Лет 10 назад ситуация с напарниками складывалась более удачнее...
А вот с 2010 года стала хреновая....мажоры взялись за МДешники...
Одиночный коп в настоящее время становится довольно трудным и опасным...с одной стороны человеки с другой зверюшки...между ними и крутись...
Проблема которую описал Юрий , по всем регионам одинакова...с кем общаюсь , все говорят собрать правильную компанию из 3 человек проблематично уже....
  + Quote Post

Bigmouse
post Jan 25 2015, 23:53
Создана #34345

Бывалый

Из: Питер

-----X----

QUOTE(Питерский Леший @ Jan 25 2015, 20:30)
Hit-ReZZ Как понял хочется покопать, а ни кто не едет за компанию. Если что, могу предложить пока только лесные развлечения. Да и то, снега навалило, прибор бесполезен, только щуп или на угад. Фундосы финские однако 17.gif

Да Андрей, с тобой покопаешь, как же smile.gif
  + Quote Post

BORODAC30
post Jan 26 2015, 01:13
Создана #34346

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Jan 26 2015, 00:24)
Лет 10 назад ситуация с напарниками складывалась более удачнее...
А вот с 2010 года стала хреновая....мажоры взялись за МДешники...
Одиночный коп в настоящее время становится довольно трудным и опасным...с одной стороны человеки с другой зверюшки...между ними и крутись...
Проблема которую описал Юрий , по всем регионам одинакова...с кем общаюсь , все говорят собрать правильную компанию из 3 человек проблематично уже....

Она всегда такая была. Были такие кто копал уже не один год и сорились из за хабара и разбегались и сейчас даже не общаются. Теперь с нынешним поиском вообще напарника не найти все хотят все и сразу но такого не бывает. Я по войне копаю один - езжу в ебеня и ничего пока живой- уже своим не доверяю хотя двоих товарищей знаю уже 13 лет - я им много чего показал а теперь они мои места начали сливать а хлам заново не растет и блинов больше не становится - из за этого я сейчас копаю один особенно по новым местам а молодых вообще не беру - у них свои команды- дашь палец всю руку отхватят.
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 26 2015, 02:18
Создана #34347

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 25 2015, 12:41)
Копатели какие-то малохольные пошли... кому не позвонишь позвать рыть все говорят одно.... пошел нах**  smile.gif   Всем хочется комфортно рыть... в тепле... без осадков... мух и комаров... рядом с машиной... ну и чтобы пиастры так и вылетали из земли..  17.gif

Это йа,йа лентяй,я так люблю тоже! cheesy.gif Ниже фото. Сложных решений не ищу.Всё очень комфортно.Я там рядом с машиной. О-о-очень в тепле. В комфорте. Без осадков,но вот с комарами почему-то не повезло мне.И со слепнями не повезло... smile.gif Когда выезжал из этой прелести,то из под колес,сверкающим каскадом брызгали пиастры,но собирать их уже не хотелось... Комфорт он такой гад,утомляет. cheesy.gif

user posted image user posted image user posted image

А вот перед пробным заплывом в могучую реку. Товарищ весело улыбается для "селфи" и готовится,на всякий случай,выловить начинающего пловца. smile.gif
user posted image

PS^ Я зимой копал-бы и копал,да. Но,строго в районе Сочи и ему подобным. cheesy.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Jan 26 2015, 02:18

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Gustaw
post Jan 26 2015, 18:28
Создана #34348

Старожил

Из: С-Петербург. Ульянка

-----XXXXX

QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 25 2015, 20:55)
Не... Деусом никого не удивить... Сейчас через одного все с ними ходят.... Правда из них процентов 60 на базовых настройках....  Люди просто капризнее стали.... Обычное явление... С кем-то приедёшь на своей машине в своё место... Покажешь где рыть... И начинается тут ничего нет....поехали отсюда.. Потом надо накормить их своей едой и домой отвезти.... Одного из таких товарищей в том месяце воспитывал.... Походили час.,.. Началось тут ничего нет.... Стал проситься в машину... Я ему поставил ультиматум.... Наберет пять монет пущу... В итоге через пару часов сжалился... Пустил с одной... smile.gif

Дело не в находках а в отношении к выездам...

Выезды на коп. это отдых и не важно найдёшь или нет.Конечно хорошо бы и найти,но это уже судьба.Не надо считать расходы и доходы от копа.Сейчас не заработать,на металле ещё можно.Надеюсь всё будет ...

--------------------
Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
  + Quote Post

GroundHunter
post Jan 26 2015, 19:03
Создана #34349

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(Gustaw @ Jan 26 2015, 18:28)
Выезды на коп. это отдых и не важно найдёшь или нет.

сейчас выезд на коп это больше чем отдых. это соучастие o4k.gif

Сообщение отредактировано GroundHunter: Jan 26 2015, 19:03

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

Gustaw
post Jan 26 2015, 19:58
Создана #34350

Старожил

Из: С-Петербург. Ульянка

-----XXXXX

QUOTE(GroundHunter @ Jan 26 2015, 20:03)
сейчас выезд на коп это больше чем отдых. это соучастие  o4k.gif

Куда не кинь .....везде срок.Все лишенцы.

--------------------
Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
  + Quote Post

Border
post Jan 26 2015, 23:18
Создана #34351

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Jan 26 2015, 01:13)
Она всегда такая была. Были такие кто копал уже не один год и сорились из за хабара и разбегались и сейчас даже не общаются. Теперь с нынешним поиском вообще напарника не найти все хотят все и сразу но такого не бывает. Я по войне копаю один - езжу в ебеня и ничего пока живой- уже своим не доверяю хотя  двоих товарищей знаю уже 13 лет - я им много  чего показал а теперь они мои места начали сливать а хлам заново не растет и блинов больше не становится - из за этого я сейчас копаю один особенно по новым местам а молодых вообще не беру - у них свои команды- дашь палец всю руку отхватят.

Тоже был одиночка....но последний год что-то стал боятся зверюшек...развелось их в Ленобласти уж больно много...
  + Quote Post

Border
post Jan 26 2015, 23:24
Создана #34352

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Gustaw @ Jan 26 2015, 18:28)
Выезды на коп. это отдых и не важно найдёшь или нет.Конечно хорошо бы и найти,но это уже судьба.Не надо считать расходы и доходы от копа.Сейчас не заработать,на металле ещё можно.Надеюсь всё будет ...

Не-а biggrin.gif Отдых это когда в шортах и тапочках на скошенном поле....и без сигналов pioneer.gif

"Куда не кинь .....везде срок.Все лишенцы."
Был на Удельном в эти выходные , хабором торгуют вовсю...у монетных торговых мест обсуждают поисковые вопросы в пол голоса с оглядкой....но у лотков с новоделами торговля идет нормально...покупают от 5 до 10 монеток.....за 600 рублей можно похвасться и небольшим кладиком перед новичками или знакомымиcheesy.gif

Сообщение отредактировано Bardur: Jan 26 2015, 23:44
  + Quote Post

BORODAC30
post Jan 27 2015, 00:44
Создана #34353

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Jan 27 2015, 00:24)
Не-а biggrin.gif  Отдых это когда в шортах и тапочках на скошенном поле....и без сигналов pioneer.gif

"Куда не кинь .....везде срок.Все лишенцы."
Был на Удельном в эти выходные , хабором торгуют вовсю...у монетных торговых мест обсуждают поисковые вопросы в пол голоса с оглядкой....но у лотков с новоделами торговля идет нормально...покупают от 5 до 10 монеток.....за 600 рублей можно похвасться и небольшим кладиком перед новичками или знакомымиcheesy.gif

У них там гора и всегда толпятся а вот империю не берут- берут только копии и современные юбилейные десятки.
Отдых это когда в удовольствие а когда тебя еще могут наказать за отдых с клюшкой это уже не отдых.
Я отдыхать люблю в лесу где нет людей а только звери ходят - вот там отдых а это нет. Был в одном месте так там ночью все ползает и летает - жалко камеры нету можно было поснимать - зверюхи были недовольны что я там обосновался.
  + Quote Post

Border
post Jan 27 2015, 01:49
Создана #34354

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Jan 27 2015, 00:44)
У них там гора и всегда толпятся а вот империю не берут- берут только копии и современные юбилейные десятки.
Отдых это когда в удовольствие а когда тебя еще могут наказать за отдых с клюшкой это уже не отдых.
Я отдыхать люблю в лесу где нет людей а только звери ходят - вот там отдых а это нет. Был в одном месте так там ночью все ползает и летает - жалко камеры нету можно было поснимать - зверюхи были недовольны что я там обосновался.

Не смотрели доки по Красногвардейскому УР ?...там проскакивают интересные места...и не далеко... 14.gif
Я так уже не могу....даже днем в глушиsad.gif
Летом этим соседа по даче возил в местную ветеринарку с собакой, так врач глаголил , мол много собак привозят охотники с рваными боками...кабаны лютуют.. smile.gif

Сообщение отредактировано Bardur: Jan 27 2015, 01:59
  + Quote Post

Border
post Jan 27 2015, 02:00
Создана #34355

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 26 2015, 02:18)
Это йа,йа лентяй,я так люблю тоже! cheesy.gif  Ниже фото. Сложных решений не ищу.Всё очень комфортно.Я там рядом с машиной. О-о-очень в тепле. В комфорте. Без осадков,но вот с комарами почему-то не повезло мне.И со слепнями не повезло... smile.gif  Когда выезжал из этой прелести,то из под колес,сверкающим каскадом брызгали пиастры,но собирать их уже не хотелось... Комфорт он такой гад,утомляет. cheesy.gif

user posted image user posted image user posted image

А вот перед пробным заплывом в могучую реку. Товарищ весело улыбается для "селфи" и готовится,на всякий случай,выловить начинающего пловца.  smile.gif
user posted image

PS^ Я зимой копал-бы и копал,да. Но,строго в районе Сочи и ему подобным. cheesy.gif

Папилац зачетный lupsk.gif На таком в дер. Луги самое то...

Сообщение отредактировано Bardur: Jan 27 2015, 02:03
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 27 2015, 03:57
Создана #34356

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Jan 27 2015, 02:00)
Папилац зачетный lupsk.gif На таком в дер. Луги самое то...

Спасибо,Bardur! smile.gif
Я его только единственный раз засадил (эти фото оттуда,из "засады"). Да и то,по собственному недосмотру. Привык,что везде прохожу легко и не приспустил колёса,не включил блокировки... Вот и сел в этом "анусе". smile.gif Это ямища здоровенная,метров семь в ширину,с трехметровыми стенками,под очень неприятным углом. В ней течёт ручеёк,и он(собака),"пропилил" канавку в грунте(по грудь мне smile.gif ),а с наружи это незаметно. Вот я не подумав и ухнул с шашкой наголо,да и замылил.Передок проскочил и мордой я на склон заехал,а задние катки в этом подводном "подарке" резанули грунт(не приспустил заранее 16.gif ). smile.gif Я потом-то выровнялся по ходу канавы,но на давлении 0,2 у меня колёса,даже "морщинку" не дают,вот и мылил,и блокировки запоздалые пофигу. smile.gif Да и то,если-бы рядом не было УАЗика своего - то пришлось-бы "нырять" в каку и спускать катки,тогда выкарабкался-бы... А так,дернули и дальше поехали.
В дебри-то да,милое дело на нём,хоть в дер.Луги,хоть куда. Но я сейчас думаю - может поставлю его на продажу... Хочу сам собрать "бешеную раму". Мне кажется,что нормально должно получиться. Но пока не решил,возможно,что и в этого зверя,некоторые изменения внесу..

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Вод
post Jan 27 2015, 11:38
Создана #34357

Старожил

Из: Спб

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Jan 26 2015, 23:18)
Тоже был одиночка....но последний год что-то стал боятся зверюшек...развелось их в Ленобласти уж больно много...

Щук бояться-в воду не нырять smile.gif Но это моя специфика-одному проще...

--------------------
консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
  + Quote Post

BORODAC30
post Jan 27 2015, 14:17
Создана #34358

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Jan 27 2015, 02:49)
Не смотрели доки по Красногвардейскому УР ?...там проскакивают интересные места...и не далеко... 14.gif
Я так уже не могу....даже днем в глушиsad.gif
Летом этим соседа по даче  возил в местную ветеринарку с собакой, так врач глаголил , мол много собак привозят охотники с рваными боками...кабаны лютуют.. smile.gif

Самое страшное это не звери- звери не так часто нападают. Опасно на стаю собак попасть вот они могут загрызть и съесть да и людей сейчас полно не адекватных. Один раз копали по стрелке к нам парни подъехали и сказали что в лес лучше не ходить там стая бездомных собак- говорили что нападают на всех - женщину чуть не загрызли потом половину застрелили а самые умные ушли в лес и где то там бродят.
  + Quote Post

BORODAC30
post Jan 27 2015, 14:19
Создана #34359

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вод @ Jan 27 2015, 12:38)
Щук бояться-в воду не нырять smile.gif Но это моя специфика-одному проще...

Ну да пока не завалит где ни будь - на глубину лучше с напарниками идти- двое внизу один сверху так надежнее- мало ли что в жизни случится а за щукой да можно и одному.
  + Quote Post

Hit-ReZZ
post Jan 27 2015, 21:34
Создана #34360

Профи

Из: Санкт-Петебург
Почётный VIP

-----XXXXX

Пару недель отдохну потом наверное пора повторно открыть сезон.... Спасибо за предложения.... smile.gif

--------------------
In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 13:03
Рейтинг@Mail.ru