![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jan 18 2015, 00:46) Попробую на 1913 год... Хотелось бы найти на 1933 год...Ведь в 33 году из Ленинграда было выселено более 500 тыс человек... Моего прадеда никто не выселил- его на пирсе зарезали из зависти и такое бывает в жизни уже после революции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jan 18 2015, 03:24) Спасибо за инфо но прадеда я там все равно не нашел. Вроде и фамилия есть и имя но только таких мало пару - тройку человек надо может по Советам искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 18 2015, 21:24) Спасибо за инфо но прадеда я там все равно не нашел. Вроде и фамилия есть и имя но только таких мало пару - тройку человек надо может по Советам искать. Видел за 34 и 40 год , попробую дернуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 327 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Jan 19 2015, 02:36) Наверно один -сейчас не камильфо ездить - я пару раз скатался снега много пока доходишь весь промокнешь и с елок сыпет и снега по колено даже в лесу да и бить уже нечего мы свои блины выбили еще пару лет назад остались одни тыловики и то далеко на машине туда не проехать есть и боевые но какие то тухлые пару дернули вообще голяк да и сохран полное гавно- я люблю синюху вот там сохран. Может на днях смотаюсь -стоит на поляне блин одиночка хлама рядом нет -для чего построили его фиг знает, вода стоит постоянно не видно есть ли там накаты-хочу для интереса откачать и глянуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Сегодня сгоняли! Снега мало, воды
![]() ![]() Хлама бестолкового надёргали, да по веткам развесили. За то отдохнули. Если что, то 23 выходной, если ни чего не изменится могу составить компанию, колёса есть. -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Jan 19 2015, 19:51) Классная мыша ![]() Больше на землеройку похожа чем на мышь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
поздравляю всех православных верующих с христианским праздником – Крещение Господне
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Так она и есть,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Доброго
Жители Ленинграда с 1924 по 1940 год (2.63 гига, торрент-файл) https://yadi.sk/d/NYjI7RMne6mYE Есть такой материал : ЦАМО фонд 217 опись 1221 дело 62 - Боевые приказы и оперсводки штабов Слуцко-Колпинской и Копорской оперативных групп 1941 год https://yadi.sk/i/-bNI2c1Re6pVn Населенные пункты где расположения частей, боевые действия у населенных пунктов...и т д Сообщение отредактировано Bardur: Jan 20 2015, 00:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Jan 20 2015, 00:57) Доброго Жители Ленинграда с 1924 по 1940 год (2.63 гига, торрент-файл) https://yadi.sk/d/NYjI7RMne6mYE Есть такой материал : ЦАМО фонд 217 опись 1221 дело 62 - Боевые приказы и оперсводки штабов Слуцко-Колпинской и Копорской оперативных групп 1941 год Населенные пункты где расположения частей, боевые действия у населенных пунктов...и т д Сводки интересны вещь очень полезная бывает, могут быть описаны стычки а там может хлам быть. Жалко только что на все это всей жизни не хватит - мест еще много а вот времени осталось нет- на сколько еще здоровья хватит фиг его знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 20 2015, 00:26) Сводки интересны вещь очень полезная бывает, могут быть описаны стычки а там может хлам быть. Жалко только что на все это всей жизни не хватит - мест еще много а вот времени осталось нет- на сколько еще здоровья хватит фиг его знает. Это верно.... ![]() Есть и такое : ЦАМО фонд 208 опись 2511 дело 1066 - Книга учета потерь и трофеев ЗФ https://yadi.sk/i/U4LlUrJke6phQ Сколько бойцов погибло и у какого населенного пункта... Сообщение отредактировано Bardur: Jan 20 2015, 00:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Крайне интересные материалы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prikop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: Питер Пользователь №: 21,116 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
-------------------- Золота не может быть слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Левовед @ Jan 20 2015, 13:19) Парни,если вдруг попробуют вам что-нибудь предложить от моего ника(Димон Правовед),не ведитесь,мой аккаунт ломанули,сейчас решаем эту проблему с администрацией. ![]() как же вас взломали? какая-нибудь программа или ссылка на левые ресурс? а может пароль из цифр? Сообщение отредактировано GroundHunter: Jan 20 2015, 17:10 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jan 20 2015, 18:08) как же вас взломали? какая-нибудь программа или ссылка на левые ресурс? а может пароль из цифр? Он стал наверно в статусе продавца - обычно их взламывают. Скорее всего программой взломали да любого могут взломать - был бы только смысл. У меня на Яндексе с почты все письма ушли вместе с паролями не так давно так и не понял как - странные письма не вскрывал - видно типа червя что то было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Левовед @ Jan 20 2015, 22:23) Пароль был очень сложным,сочетание букв и цифр,да еще и русское сочетание на английской раскладке ![]() Есть программки которые на ура взламывают это все. Это как с сигнализацией на машине -какая бы крутая сигналка не была все равно взломают или заглушат если надо - на каждый хитрый замок найдется спец. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 16:10 | |
![]() |