![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ротор_чемпион @ Jan 7 2015, 00:44) Парни,всех с Наступившим Новым годом и Рождеством...! ![]() Может кто сталкивался с таким ремонтным вопросом-как удалить краску,случайно попавшую на натяжной матовый потолок белого цвета..?может есть спецы по ремонту..?или у кого то опыт есть..? ![]() Это надо к малярам, они наверно знают чем. Можно конечно растворителем попробовать но если он из пленки то цвет может съесть а так в инете поищите может где ни будь инфо найдете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ротор_чемпион @ Jan 6 2015, 23:44) Парни,всех с Наступившим Новым годом и Рождеством...! ![]() Может кто сталкивался с таким ремонтным вопросом-как удалить краску,случайно попавшую на натяжной матовый потолок белого цвета..?может есть спецы по ремонту..?или у кого то опыт есть..? ![]() Спиртом или водкой,край растворителем,если спирт не поможет.Растворитель не применять если натяжной потолок тканевый.Пвх ничего не будет. Сообщение отредактировано Тит: Jan 7 2015, 18:36 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Благодарю за ответы,советуют чистый технический спирт попробовать...
-------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,237 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Jan 5 2015, 18:20) ............. Дим, маякни новый номер в Л.С. шоб им, мать их ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 10 2015, 00:29) Дим, маякни новый номер в Л.С. шоб им, мать их ![]() Новый временно,в течении января восстановлю старый номер ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Димон Правовед что бы им пусто было! Дима старый номер тогда не стирать? Я правильно понял?
Ну кто сезон 2015 открыл ещё, кроме меня. Я ещё и не останавливался ![]() Нужно фотик купить для леса, хотелось бы не дорогой и с какой нибудь защитой. Может кто чего посоветует. ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Jan 12 2015, 12:38) Димон Правовед что бы им пусто было! Дима старый номер тогда не стирать? Я правильно понял? Ну кто сезон 2015 открыл ещё, кроме меня. Я ещё и не останавливался ![]() Нужно фотик купить для леса, хотелось бы не дорогой и с какой нибудь защитой. Может кто чего посоветует. ![]() добрый день, рекомендую телефон Sony Xperia Z3 compact. Камера 20 мг пикс., аппарат влагоустойчивый http://www.youtube.com/watch?v=7CJtaN_7P6I ну и сплошное удовольствие от пользования, не реклама ![]() Сообщение отредактировано Зяблинка: Jan 12 2015, 12:57 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jan 12 2015, 12:56) добрый день, рекомендую телефон Sony Xperia Z3 compact. Камера 20 мг пикс., аппарат влагоустойчивый http://www.youtube.com/watch?v=7CJtaN_7P6I ну и сплошное удовольствие от пользования, не реклама ![]() ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Jan 12 2015, 12:38) Димон Правовед что бы им пусто было! Дима старый номер тогда не стирать? Я правильно понял? Ну кто сезон 2015 открыл ещё, кроме меня. Я ещё и не останавливался ![]() Нужно фотик купить для леса, хотелось бы не дорогой и с какой нибудь защитой. Может кто чего посоветует. ![]() Sony DSC-TX30 подводный,проверенный . -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Может у кого-нибудь валяется ненужный ручной металлический скуп?
Поменяю на ножной скуп от "Центика"-на фото... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПавелК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 16-August 11 Из: СПБ Пользователь №: 32,898 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Jan 12 2015, 11:38) Димон Правовед что бы им пусто было! Дима старый номер тогда не стирать? Я правильно понял? Ну кто сезон 2015 открыл ещё, кроме меня. Я ещё и не останавливался ![]() Нужно фотик купить для леса, хотелось бы не дорогой и с какой нибудь защитой. Может кто чего посоветует. ![]() Питерский Леший Существуют герметичные чехлы Для любой аппаратуры, телефонов, смартфонов, планшетов, Фотоаппаратов. Aguapac называется. Цена конечно на любителя, но оно того стоит, я пробовал, телефон и фотик спас в очень мокрой ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Спасибо за советы! Сам пользуюсь защищённым телефоном Runbo Q5 в навёрнутой версии. Отличный аппарат, взял в замен старой модели Х5.
А спрашиваю я именно за фотоаппарат. -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Jan 15 2015, 01:34) Спасибо за советы! Сам пользуюсь защищённым телефоном Runbo Q5 в навёрнутой версии. Отличный аппарат, взял в замен старой модели Х5. А спрашиваю я именно за фотоаппарат. Доброго Не знакомо такое место Рдейский Рай? На границе 3-х областей... Цитата :звлеки недалеко от Замошья увязший с войны танк, в Кожмино приведи в порядок стоящую там сорокапятку, ну а винтовок и патронов найдешь в бывшем партизанском становище Соковье. В левом углу края за Андроновым опускается во мхи колонна застрявших грузовиков. Может, в ней добудешь рацию ........ PS Место вспомнил...Рдейский Храм....гиблое местечко. НА одном форуме это место обсуждалось....бьют его с 2008 года....но говорят хабора еще много осталось... По старине монет мало...видел видео о походе туда на болотоходе ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Jan 15 2015, 02:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Умучаешься там ползать. Вспомнил это место, там в начале района хлама хватает до сих пор.
-------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПавелК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 16-August 11 Из: СПБ Пользователь №: 32,898 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Jan 15 2015, 01:34) Спасибо за советы! Сам пользуюсь защищённым телефоном Runbo Q5 в навёрнутой версии. Отличный аппарат, взял в замен старой модели Х5. А спрашиваю я именно за фотоаппарат. Дык я про фотик и говорю. Возьми любой и сунь в герму, хоть зеркалку. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Понял! Прикольная вещь, но как то на вооружение не брал.
-------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Завтра туса в СККа!
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jan 17 2015, 02:07) Интересный ресурс но я своего прадеда не нашел - там только три человека подпадают но не один не подходит хотя у одного написано капитан но отчество вроде не его. Другой книги нет в открытом доступе хотя бы до Революции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 17 2015, 20:36) Интересный ресурс но я своего прадеда не нашел - там только три человека подпадают но не один не подходит хотя у одного написано капитан но отчество вроде не его. Другой книги нет в открытом доступе хотя бы до Революции. Попробую на 1913 год... Хотелось бы найти на 1933 год...Ведь в 33 году из Ленинграда было выселено более 500 тыс человек... Сообщение отредактировано Bardur: Jan 17 2015, 23:54 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 16:10 | |
![]() |