![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Jan 5 2015, 19:32) Срочно пишите заявление в полицию по поводу документов, прям сейчас идите!!! Иначе потом будете доказывать в суде что вы не брали кредиты на миллионы. Спасибо за консультацию,вчера уже получил талон ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,238 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Jan 5 2015, 19:20) ......... сумму на киви кошелек ![]() Дим, очередной лохотрон. киви кошелёк не отслеживается , поэтому так популярен у мошенников. хай фото засветят с твоими доками. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
А че таксист до дома двух остановок не дотянул? Бенз закончился? Или ты сам захотел воздухом подышать(к деффкам поприставать)
![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Jan 5 2015, 19:46) А че таксист до дома двух остановок не дотянул? Бенз закончился? Или ты сам захотел воздухом подышать(к деффкам поприставать) ![]() Ага,как раз решил в магазин зайти(за кефиром),да воздухом подышать ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Может подогнать тебе смартфон сенсорный, раз ты пацанам подарил? Поддерживает только сим Мегафона. Задарю
![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Jan 5 2015, 20:01) Может подогнать тебе смартфон сенсорный, раз ты пацанам подарил? Поддерживает только сим Мегафона. Задарю ![]() Ого,я как раз сижу на Мегафоне,готов купить ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Во блин, какая история то нехорошая. Я тут скоро квартиру для детей должен получить в р-не Девяткино, жена тоже прослеживает ситуацию в том районе. Могу сказать, что с Нового года там уже три таких случая зафиксировано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Jan 5 2015, 21:17) Ого,я как раз сижу на Мегафоне,готов купить ![]() Что значит купить? ![]() ![]() Тебя же по голове били, а не по ногам - значит ты на ходу! -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Jan 5 2015, 20:26) Что значит купить? ![]() ![]() Тебя же по голове били, а не по ногам - значит ты на ходу! Спасибо Степ,мир не без добрых людей.В ближ. дни заеду ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Знаковая у тебя подпись в профиле - Металлоискатель: пропил...
![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Был у меня похожий случай на Науки. Хорошо, что с собой перочинный нож оказался, да и гопники трусливые попались. Теперь на кармане всегда есть нож, а в кармане перечный дезик для гопоты. Вот прям сейчас ходил в магазин на пр.Науки и всё это дело пихнул в карман. На всякий.
Сочувствую, восстановление документов- это жесть. Мне лет пять назад, после кражи на Софьи Ковалевской, школьники принесли домой. Сказали у детского садика нашли. Дал им 500р. Хотя сэкономили они мне тысяч 15, т.к. прописан в Кингисеппе и пришолось бы очень много раз туда сгонять... -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Jan 5 2015, 23:27) Был у меня похожий случай на Науки. Хорошо, что с собой перочинный нож оказался, да и гопники трусливые попались. Теперь на кармане всегда есть нож, а в кармане перечный дезик для гопоты. Вот прям сейчас ходил в магазин на пр.Науки и всё это дело пихнул в карман. На всякий. Сочувствую, восстановление документов- это жесть. Мне лет пять назад, после кражи на Софьи Ковалевской, школьники принесли домой. Сказали у детского садика нашли. Дал им 500р. Хотя сэкономили они мне тысяч 15, т.к. прописан в Кингисеппе и пришолось бы очень много раз туда сгонять... Димону Правоведу сочувствую. Могут попасться гопники которых не остановит нож а баллончик разозлит больше, я в середине 90 гг по тусовался с парнями у нас во дворах попадались такие отморозки никакие средства не помогали - у самого пару таких приятелей было не знаю правда что с ними стало. Так в основном работают гастролеры местные наврятли будут нападать их вычислить можно да и наверно деньгами засветили или были сильно пьяны- батя так мой однажды и попал но разбойникам не повезло наверно были дилетантами - он быстро пришел в себя и одного уложил сразу ударом а второму сломал нос наверно с зубами вместе - третий падла убежал- менты правда никого не нашли а разбойники повелись на кейс в котором даже денег не было. Я обычно по ночам не люблю ходить сейчас и чурки есть и всякая гопота и у всех нож на руках драться бесполезно . У нас парень в прошлом году вступился за девушку и получил ножом в пах -менты ни кого не нашли а может и не искали - еле пацану достоинство восстановили а то мог больше не работать причиндал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Вся эта х.....-(обострение) в связи с обнищанием и без того нищих! Димону (Правоведу) сочувствую.....сам тоже сталкивался при худших последствиях для своего здоровья. Главное что Вас сильно не помяли! А остальное дело житейское!
-------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Всем привет... я вернулся.... не мог вспомнить пароль
![]() В двадцатых числах декабря пару раз ездил рыть... но хвастать нечем.... первый раз 6 какалов... второй 2... позавчера ездили вообще ничего... ![]() ![]() Из интересного из прошлых находок... люди добрые выпрямили... Было: ![]() Стало: ![]() Было: ![]() Стало: ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,238 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 6 2015, 14:39) Достойная работа. Похвалы мастеру. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Jan 6 2015, 11:24) Вся эта х.....-(обострение) в связи с обнищанием и без того нищих! да какое там обнищание, с 90х годов такой беспредел, в основном на женщин нападают. сам столкнулся мимолётом, в районе 3х часов ночи возвращался, у дома обратились 4 человека, китайцы какие то из молодняка ![]() ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Парни,всех с Наступившим Новым годом и Рождеством...!
![]() Может кто сталкивался с таким ремонтным вопросом-как удалить краску,случайно попавшую на натяжной матовый потолок белого цвета..?может есть спецы по ремонту..?или у кого то опыт есть..? ![]() -------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 6 2015, 15:39) Всем привет... я вернулся.... не мог вспомнить пароль ![]() В двадцатых числах декабря пару раз ездил рыть... но хвастать нечем.... первый раз 6 какалов... второй 2... позавчера ездили вообще ничего... ![]() ![]() Из интересного из прошлых находок... люди добрые выпрямили... Было: ![]() Стало: ![]() Было: ![]() Стало: ![]() Юра привет. Это твой Родео что ли - ты его чего перекрасил. Сейчас копать наверно не камильфо если только по войне и только блины а по полям таскаться по снегу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха машины все теже... Я друзей не продаю... Амиго стал джипом веселого цвета... Рыть В полях можно... Просто в последний раз попали в жёсткий снегопад.... Да и отдохнуть надо
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 7 2015, 01:20) Антоха машины все теже... Я друзей не продаю... Амиго стал джипом веселого цвета... Рыть В полях можно... Просто в последний раз попали в жёсткий снегопад.... Да и отдохнуть надо ![]() Я ошибся по марке авто но вроде у тебя Исузу если не ошибаюсь. Чего менять то если машины работают но автобус у тебя по проходимей будет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 17:53 | |
![]() |