![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Форумчане!! Поздравляю Вас с наступившим 2015 годом!! Пожелаю всем крепкого здоровья!! Семейного счастья!! Достатка в доме!! и конечно же Желанного сигнала под катушкой!!
Всех благ в Н ![]() ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым годом. Всего наилучшего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Dec 30 2014, 21:11) были и приятные бонусы ![]() Продайте мне треху ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,238 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Jan 2 2015, 04:17) Продайте мне треху ![]() ![]() Димон, как грится - не имей сто рублей. Мне вот такой подгон друзi-копари осенью сделали .Ячеечка занята ![]() ![]() Завсегдатаев Питерской ветки -с Наступившим Новым 2015-м!!! Друзья, пусть зависть и уныние останутся в 2014-м!! Нас ждёт впереди только успех и везение!!! Чернуха прочь, да здравствует Госпожа Удача!! Всех поздравляю с наступившим 2015-м!!! Здоровья крепкого, интересных находок и верных друзей!!! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
-------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Сегодня поехали гильзу СС поискать -вчера не сложилось съездить. День неудачный приехали на место вроде воды в яме было мало -поставили помпу завели уже почти вода сошла но оставался объем маленький и не уходил оказалось вода шла с окопа потом помпа заглохла - переставили она чего то перестала работать не поняли из за чего чего-то воду поднимает до половины шланга а дальше не идет как будто не хватает мощности засоса- никто с таким не сталкивался из за чего такая проблема может быть.
В общем день прошел неудачно да и ливень пошел хорошо хоть свалили с места а то намокли насквозь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 2 2015, 20:00) Сегодн.................. воду поднимает до половины шланга а дальше не идет как будто не хватает мощности засоса- никто с таким не сталкивался из за чего такая проблема может быть. ............................................................. Может нужно было шланг заполнить водой,а потом качать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 2 2015, 20:00) Сегодня поехали гильзу СС поискать -вчера не сложилось съездить. День неудачный приехали на место вроде воды в яме было мало -поставили помпу завели уже почти вода сошла но оставался объем маленький и не уходил оказалось вода шла с окопа потом помпа заглохла - переставили она чего то перестала работать не поняли из за чего чего-то воду поднимает до половины шланга а дальше не идет как будто не хватает мощности засоса- никто с таким не сталкивался из за чего такая проблема может быть. В общем день прошел неудачно да и ливень пошел хорошо хоть свалили с места а то намокли насквозь. Ваще снимаю шляпу перед таким усердием....уважуха.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jan 2 2015, 19:36) За такую Алексей к сожалению дам немного,можно хотелку в личку?? ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Погодка снова шутит с нами))В лесу, наверное, отлично копается?
-------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Jan 2 2015, 21:51) Может нужно было шланг заполнить водой,а потом качать... Серега у нас насос сам сосет воду -воду заливают в горловину и все остальное делает сама помпа.Мы же не первый год ей качаем - уже столько ям ей поднято- это конечно не большая помпа но и такой хватает зато весит мало а большие по снегу фиг утащишь. Поедем снова скоро надо помпу сделать с такой погодой все блины в воде будут по самые бруствера жалко только день короткий далеко не зайти а близко- все наши блины вынесены давно нами же. В лесу снег лежит и вода под снегом со льдом -во всяком случае с нашей стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 2 2015, 20:00) Сегодня поехали гильзу СС поискать -вчера не сложилось съездить. День неудачный приехали на место вроде воды в яме было мало -поставили помпу завели уже почти вода сошла но оставался объем маленький и не уходил оказалось вода шла с окопа потом помпа заглохла - переставили она чего то перестала работать не поняли из за чего чего-то воду поднимает до половины шланга а дальше не идет как будто не хватает мощности засоса- никто с таким не сталкивался из за чего такая проблема может быть. В общем день прошел неудачно да и ливень пошел хорошо хоть свалили с места а то намокли насквозь. В систему попал воздух, однозначно. Причина попадания- не знаю, например прокладка плохо держит, засорился невозвратный клапан, неплотно закрыто заливное отверстие и т.д. Надо залить воду с того места, откуда вода выходит, причём пролить надо хорошенько. Желательно, что-бы всасывающий шланг был хотя-бы на 1 метр ниже выходящего шланга. Ещё на всякий случай надо проверить: плотно-ли сидят лопости насоса на валу. Может провернулись или шпонка слетела... Сообщение отредактировано абонент: Jan 3 2015, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jan 3 2015, 20:13) В систему попал воздух, однозначно. Причина попадания- не знаю, например прокладка плохо держит, засорился невозвратный клапан, неплотно закрыто заливное отверстие и т.д. Надо залить воду с того места, откуда вода выходит, причём пролить надо хорошенько. Желательно, что-бы всасывающий шланг был хотя-бы на 1 метр ниже выходящего шланга. Ещё на всякий случай надо проверить: плотно-ли сидят лопости насоса на валу. Может провернулись или шпонка слетела... Там все намертво прикручено ничего не болтается. Про воздух мы думали может через шланги проходил. Еще момент - я в инструкции вычитал что потеря мощности может быть из за воздушного фильтра но я с этим никогда не сталкивался и не знаю может ли такое быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 3 2015, 20:36) Там все намертво прикручено ничего не болтается. Про воздух мы думали может через шланги проходил. Еще момент - я в инструкции вычитал что потеря мощности может быть из за воздушного фильтра но я с этим никогда не сталкивался и не знаю может ли такое быть. Потеря мощности насоса- это когда вода на выходе будет не хлестать, а литься тоненькой струйкой. Потеря мощности из-за воздушного фильтра - это потеря мощности самого двигателя, будут другие обороты двигателя, неравномерных ход, плохой запуск и т.д. Если сам двигатель работает исправно, то в насосе мешает воздух или засор. Попробуйте изменить давление всасывания, например: всасывающий шланг кинуть не вниз, а в ведро с водой и его поднять выше уровня насоса. Насос в любом случае засосёт воду и выплюнет её, а затем опускать всасывающий шланг всё ниже и ниже. Если вода изначально не пойдёт, то либо лёд застыл в шланге, либо засор. Мне довольно часто приходится иметь дело с обслуживанием инструментов и садовой техники, как ни как более 10 лет торгую инструментом у себя в Ломоносове, с какими только проблемами не сталкивался. Сообщение отредактировано абонент: Jan 4 2015, 10:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jan 4 2015, 00:32) Потеря мощности насоса- это когда вода на выходе будет не хлестать, а литься тоненькой струйкой. Потеря мощности из-за воздушного фильтра - это потеря мощности самого двигателя, будут другие обороты двигателя, неравномерных ход, плохой запуск и т.д. Если сам двигатель работает исправно, то в насосе мешает воздух или засор. Попробуйте изменить давление всасывания, например: всасывающий шланг кинуть не вниз, а в ведро с водой и его поднять выше уровня насоса. Насос в любом случае засосёт воду и выплюнет её, а затем опускать всасывающий шланг всё ниже и ниже. Если вода изначально не пойдёт, то либо лёд застыл в шланге, либо засор. Мне довольно часто приходится иметь дело с обслуживанием инструментов и садовой техники, как ни как более 10 лет торгую инструментом у себя в Ломоносове, с какими только проблемами не сталкивался. Огромное спасибо за советы. На место выйдем там посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,238 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Всем привет!!
Что-то год овечки не очень начинается. Вчера случилась со мной очень неприятная ситуация. Возвращаясь от друзей домой,в районе 01-00 ночи,на пр.Науки был застигнут врасплох какими-то гопниками,ну а дальше класика,один спрашивает прикурить,двое стоят в сторонке,и после моего ответа-не курю,получаю сзади удар в область виска каким-то предметом(предположительно доска или палка),очнувшись понимаю что ушла сумка и часы.В тот день как на зло в сумке были практически все документы(паспорт,воееник,загран.паспорт,права,св-во о рег.ТС,страховка на машину,2 телефона,ключи от машины и квартиры),теперь предстоит попотеть чтоб все восстановить ![]() В праздники преступность видимо активизируется,поэтому будьте аккуратнее,носите с собой средства самообороны ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Сочувствую, Димыч! А я и думаю, что-то до тебя никак не дозвониться!
Синька - зло ![]() Документы может еще и найдутся - заяву не подавал? Классика - сами гопники возможно и принесут, естественно за вознаграждение ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Jan 5 2015, 19:05) Сочувствую, Димыч! А я и думаю, что-то до тебя никак не дозвониться! Синька - зло ![]() Документы может еще и найдутся - заяву не подавал? Классика - сами гопники возможно и принесут, естественно за вознаграждение ![]() В том-то и дело Степ,что доехал на такси,всего пару остановок до дома оставалось,по документам очень хочется чтоб нашлись.Самое главное-отписался во всех группах потеряшек в контакте и дельцы тут как тут,мол нашли документы но отдадим после того как перечислишь опред. сумму на киви кошелек ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Срочно пишите заявление в полицию по поводу документов, прям сейчас идите!!!
Иначе потом будете доказывать в суде что вы не брали кредиты на миллионы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 17:53 | |
![]() |