![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Dec 24 2014, 21:28) Мечты сбываются! ![]() А если так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolotohod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 16-December 14 Из: Купчино Пользователь №: 2,325,743 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 22 2014, 20:50) Раньше в 90 гг когда я начинал копать по войне:- вещи найденные по войне называли "хламом" а вот теперь новое поколение называет "хабаром"- все течет и все меняется. Зима походу пришла и уже наверно не уйдет остается только или копать по блинам или ползать по чердакам или на лыжах кататься. Ага,помню пару лет назад-снега было-метр-двадцать. Так длинными щупами некоторые умудрялись помойки выхватывать,стоя на лыжах... Сообщение отредактировано bolotohod: Dec 25 2014, 02:33 -------------------- Сказал misha2084-ый...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolotohod @ Dec 25 2014, 03:31) Ага,помню пару лет назад-снега было-метр-двадцать. Так длинными щупами некоторые умудрялись помойки выхватывать,стоя на лыжах... Мне один парень рассказывал лет так 10 назад что после Нового года поехали копать по войне под Любань -приехав на место обалдели снега было чуть ли не по грудь -говаривал что ползли до места на карачках бросая рюкзак вперед и подтягивая тело а когда приползли на место еще и хабарнулись -ночь была не из теплых -спас их тогда обогреватель. Наверно он такой подвиг в наше время бы не совершил- я точно бы не пополз пусть там будут горы хлама. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
На тесорика продаю катуху новую, может надо кому, отпишитесь в личку.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=957027&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 25 2014, 17:06) Мне один парень рассказывал лет так 10 назад что после Нового года поехали копать по войне под Любань -приехав на место обалдели снега было чуть ли не по грудь -говаривал что ползли до места на карачках бросая рюкзак вперед и подтягивая тело а когда приползли на место еще и хабарнулись -ночь была не из теплых -спас их тогда обогреватель. Наверно он такой подвиг в наше время бы не совершил- я точно бы не пополз пусть там будут горы хлама. Вроде карта Ваших мест... Ленобласть O-36-III_1932 лист-jpg https://yadi.sk/i/aHt6IQTSdbg5t |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Dec 26 2014, 00:45) Такая карта у меня есть. На ней я был под Пупышево в деревне Твердово -нашел много инфы про деревню но самих фундаментов нет -фундаменты то ли после войны снесены найти практически невозможно -я на этой деревне был первый - немного загажена войной но там стояли наши части хотя немецкий хлам попадался скорее всего его принесли наши - кто хочет пусть скатается может чего найдете, монеты есть но мало и сохран меди никакой. Проехать можно или на электричке и спуститься через лес по дороге -в лесу дорога завалена деревьями около входа на поле на дороге много воды или по трассе на Хотово но машину там не где поставить - район там так себе конечно можно проехать прямо туда но дорога там болото полное. Сообщение отредактировано BORODAC30: Dec 26 2014, 17:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
АУ люди вы где?
![]() Мы тут с пару товарищами встречались в Ржевском лесопарке вспомнили наших бывших знакомых с которыми после Нового года встречались, выпили шнапса Австрийского - скажу честно было его немного но он такой мягкий не чета водки - я бы еще выпил но больше не было в общем посидели отменно - честно говоря там какой то проходной двор стал - народу тьма гуляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Кто где! Я вот например, работа-лес-работа-лес..копаем по тихому вкусное место
![]() Остальные наверно ингредиенты для оливье закупают ![]() ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Сообщение отредактировано Питерский Леший: Dec 30 2014, 12:30 -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жарунчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 16-June 10 Пользователь №: 19,002 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Всех коллег земляков с наступающим,удачи и хороших находок в следующем году!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жарунчик @ Dec 30 2014, 17:50) Всех коллег земляков с наступающим,удачи и хороших находок в следующем году! Присоединяюсь к поздравлениям,желаю всем только всего самого хорошего в новом году,здоровья всем,находок зачетных,ну и всего что каждый сам себе пожелает. П.С.Сам работаю в новогоднюю ночь ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Dec 30 2014, 13:29) Кто где! Я вот например, работа-лес-работа-лес..копаем по тихому вкусное место ![]() Остальные наверно ингредиенты для оливье закупают ![]() ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Всех С наступающим Новым Годом !!! Сегодня какой то дурдом в Ленте в Рыбацком -народу тьма как будто последний день живут кто что берет и главное все скапливаются в овощном отделе и стоят с набитыми тележками да и цены подросли конкретно. Пиротехнику вообще почти всю раскупили видно наступающий кризис им не почем - все равно в кредит живут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(silver SE @ Dec 30 2014, 22:11) были и приятные бонусы ![]() Чего там на фото не понятно - цепочка что ли -я б тоже покопал и место главное есть только тачки нету - как будет поеду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
BORODAC30 Тачка есть! Но после НГ.
![]() Димон Правовед Ты не один счастливчик ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Dec 30 2014, 22:43) BORODAC30 Тачка есть! Но после НГ. ![]() Димон Правовед Ты не один счастливчик ![]() ![]() И я так ![]() Парни,оставлю здесь ссылку на тему,у нашего Питерского коллеги сын болен,давайте не будем проходить мимо,поможем немного на лечение http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=957179 -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Dec 30 2014, 23:43) BORODAC30 Тачка есть! Но после НГ. ![]() Димон Правовед Ты не один счастливчик ![]() ![]() Я же 1 января поеду по СС гильзу поищу на старом месте пока все пьяные валяются а потом по блинам поеду долбить - может чего попадется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Dec 30 2014, 12:29) Кто где! Я вот например, работа-лес-работа-лес..копаем по тихому вкусное место ![]() Остальные наверно ингредиенты для оливье закупают ![]() ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Может тут надо копнуть...: В связи с этим вопросом следует напомнить, что в одном километре восточнее пос. хххххх есть участок земли, который носит также название «хххххх». Он находится на р. ххххххх, в месте впадения в нее речек ххххх и хххххх. В 1930-е годы наиболее высокая, квадратная в плане часть этой территории называлась «хххххххх». Ее почва была насыщена золой, «кузнечным нагаром», песком, битым кирпичом и т.п. По преданию «здесь до литовских битв был монастырь, который Литва разорила… Когда Литва была недалека от монастыря, то монахи всю церковную утварь сложили в бочки, закупорили и опустили в бездонный ключ, который сохранился и до сего времени… Глубина его очень велика: в 1914-15 годах находились люди, которые связывали несколько длинных жердей, пытаясь достать дно, но это никому не удавалось». (газета «Заря Коммуны» хххххххх РК ВКП (б) и РИКа от 26 ноября 1936 г.). Знаю это место....еще удивлялся, почему этот кусок земли, выше на 1.5 метра?....и на карте что дал вроде название есть ![]() PS В личку сброшу ссылку на один источник....много чего узнаете о районе на который дал карту ![]() С наступающим всех! Сообщение отредактировано Bardur: Dec 31 2014, 00:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Dec 31 2014, 00:33) Может тут надо копнуть...: В связи с этим вопросом следует напомнить, что в одном километре восточнее пос. хххххх есть участок земли, который носит также название «хххххх». Он находится на р. ххххххх, в месте впадения в нее речек ххххх и хххххх. В 1930-е годы наиболее высокая, квадратная в плане часть этой территории называлась «хххххххх». Ее почва была насыщена золой, «кузнечным нагаром», песком, битым кирпичом и т.п. По преданию «здесь до литовских битв был монастырь, который Литва разорила… Когда Литва была недалека от монастыря, то монахи всю церковную утварь сложили в бочки, закупорили и опустили в бездонный ключ, который сохранился и до сего времени… Глубина его очень велика: в 1914-15 годах находились люди, которые связывали несколько длинных жердей, пытаясь достать дно, но это никому не удавалось». (газета «Заря Коммуны» хххххххх РК ВКП (б) и РИКа от 26 ноября 1936 г.). Знаю это место....и на карте что дал вроде оно есть ![]() С наступающим всех! Мне скиньте пожалуйста.Интересно. Только я Вашу карту не видел. Я по своим картам смогу сориентироваться,по Вашей ссылке? Спасибо. PS^ Если поеду на это место(весной уже) - то обязательно отчитаюсь. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Dec 31 2014, 00:56) Мне скиньте пожалуйста.Интересно. Только я Вашу карту не видел. Я по своим картам смогу сориентироваться,по Вашей ссылке? Спасибо. PS^ Если поеду на это место(весной уже) - то обязательно отчитаюсь. ![]() Лады...скину ссылку |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 19:40 | |
![]() |