![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Купчино блин, подтверждает своё звание,
уже довольно давно стандартная тема, чего уж там, недалеко сбербанк. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток!
Вчера прокатился на разведочку в леса по полученым картам. Ещё раз спасибо ![]() Лес встретил как положено, красотой и тишиной. Погулял от души, это лучше чем забивать себе голову всякими дурацкими мыслями о происходящем ![]() Лес... ![]() ![]() ![]() ![]() Хабарок, чуждая жбонь утоплена в ближайшем ручье.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Много интересного было найдено, надо посетить эти места весной. Всем удачи! ПыСы: Под 222ст. подписывался. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Питерский Леший: Dec 19 2014, 19:47 -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Dec 19 2014, 19:27) Доброго всем времени суток! Вчера прокатился на разведочку в леса по полученым картам. Ещё раз спасибо ![]() Лес встретил как положено, красотой и тишиной. Погулял от души, это лучше чем забивать себе голову всякими дурацкими мыслями о происходящем ![]() Лес... ![]() ![]() ![]() ![]() Хабарок, чуждая жбонь утоплена в ближайшем ручье.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Много интересного было найдено, надо посетить эти места весной. Всем удачи! Привет. это место в котором были в прошлый раз по Советам. И кстати где столько снега то навалило -я был тут на днях под Колпино не было там столько снега. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Снега за ночь присыпало, но в лесу не так. Только на открытых местах. Это северное направление. По 1ой танковой РККА прокатился.
Завтра в район Липполы с глубинничком поедем. ![]() Сообщение отредактировано Питерский Леший: Dec 19 2014, 20:29 -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fimas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 8-September 14 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 73,410 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Завтра в район Липполы с глубинничком поедем. ![]() [/quote] Ни чего себе - с глубинником по старине? Этож на сколько хабарное место было!? (по верху , видимо, уже всё сняли!) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Ой как давно!!! И не по одному разу.
![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Dec 19 2014, 21:27) Снега за ночь присыпало, но в лесу не так. Только на открытых местах. Это северное направление. По 1ой танковой РККА прокатился. Завтра в район Липполы с глубинничком поедем. ![]() Наверно глубиником по помойкам работать или схронам а так он бесполезен, схроны я в свое время и Теркой брал а вот помойки глубокие обычным минаком не возьмешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 19 2014, 22:26) Наверно глубиником по помойкам работать или схронам а так он бесполезен, схроны я в свое время и Теркой брал а вот помойки глубокие обычным минаком не возьмешь. Ишь! Старая гвардия! Всё знают ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Dec 19 2014, 22:42) Ишь! Старая гвардия! Всё знают ![]() Знакомые в прошлом году в битых-перебитых Готобуджах несколько помоек на глубинник взяли-было много пивных бутылок и аптеки и помойки были очень глубокие - обычный минак бы не взял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
В лесу хорошо! В поле то же! Копается шикарно! Помойки глубокие и жирные
![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Dec 20 2014, 21:43) В лесу хорошо! В поле то же! Копается шикарно! Помойки глубокие и жирные ![]() Хде фото хлама интересного? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 20 2014, 22:18) Хде фото хлама интересного? Где? ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Dec 21 2014, 21:00) Где? ![]() Гиде??? ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Не когда фотографировать. Привет из всем из леса. Чутка морозит, ночь тёплая была.
-------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 20 2014, 23:18) Хде фото хлама интересного? фото хлама в хламе... ![]() -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(pluchka @ Dec 22 2014, 19:44) фото хлама в хламе... ![]() Раньше в 90 гг когда я начинал копать по войне:- вещи найденные по войне называли "хламом" а вот теперь новое поколение называет "хабаром"- все течет и все меняется. Зима походу пришла и уже наверно не уйдет остается только или копать по блинам или ползать по чердакам или на лыжах кататься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 22 2014, 21:50) Раньше в 90 гг когда я начинал копать по войне:- вещи найденные по войне называли "хламом" а вот теперь новое поколение называет "хабаром"- все течет и все меняется. Зима походу пришла и уже наверно не уйдет остается только или копать по блинам или ползать по чердакам или на лыжах кататься. ватрушки .коньки.снегоход.. ползали сегодня в лесу... пара советов и кучка хлама.. земелька долбится на ура.. сезон закрыл.. -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Новая карта России 2015 года...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Dec 24 2014, 02:05) Новая карта России 2015 года... ![]() Это наверно фотошоп какой то а так да было бы хорошо чтоб континент к нашему подъехал сразу бы прикусили бы языки да и ехать было бы недалеко заграницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Dec 24 2014, 01:05) Новая карта России 2015 года... ![]() Мечты сбываются! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 21:13 | |
![]() |