![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex-efrem @ Dec 15 2014, 00:23) Друзья! Интересно а кто нибудь в Питере сейчас занимается чердачным поиском? Просто в январе собираюсь в Питер к братишке на недельку или две и было бы интересно взглянуть на чердачки )) Пару страниц назад,писали люди,что чердаки обследуют. Попробуйте у них спросить... Только если в Эрмитаж на чердак пригласят,то не соглашайтесь ни в какую! Там весь хабар в подвалах. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rulev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 11-February 14 Из: СПб Пользователь №: 64,966 Металлоискатель: Deus+Ace Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сунулись тут пару дней назад в поля с напарником, копается хорошо, в пределах 5 км от Красного, с дороги съехали носом к полю, я пошел грунт потыкать, напарник переодевается... Оборачиваюсь - сотрудники в форме, машину нашу подперли, к нам быстрым шагом - "оружие-наркотики, запрещенные бла бла бла" - автолавка ё-маё. Мы вежливо отказались, сославшись на сильную занятость и раскупоренные детекторы у машины... Прошманали по полной программе, все карманы вывернули. Потом спрашивает - "как земелька, промерзла?"
- нет, отвечаю, оттаивает помаленьку, теплеет. - ну ладно, говорит, удачи... На том и распрощались. Немного вспотел тогда, признаюсь честно, подобные неожиданные встречи даже абсолютно честному человеку не самое приятное дело. Вот, как-то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rulev @ Dec 15 2014, 14:11) Сунулись тут пару дней назад в поля с напарником, копается хорошо, в пределах 5 км от Красного, с дороги съехали носом к полю, я пошел грунт потыкать, напарник переодевается... Оборачиваюсь - сотрудники в форме, машину нашу подперли, к нам быстрым шагом - "оружие-наркотики, запрещенные бла бла бла" - автолавка ё-маё. Мы вежливо отказались, сославшись на сильную занятость и раскупоренные детекторы у машины... Прошманали по полной программе, все карманы вывернули. Потом спрашивает - "как земелька, промерзла?" - нет, отвечаю, оттаивает помаленьку, теплеет. - ну ладно, говорит, удачи... На том и распрощались. Немного вспотел тогда, признаюсь честно, подобные неожиданные встречи даже абсолютно честному человеку не самое приятное дело. Вот, как-то так... Надо было отвечать что все перечисленное есть и цены называть заоблачные. ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Evr Приветствую Дима! И что, таки сильно пашем
![]() ![]() Сообщение отредактировано Питерский Леший: Dec 15 2014, 14:40 -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex-efrem @ Dec 15 2014, 01:23) Друзья! Интересно а кто нибудь в Питере сейчас занимается чердачным поиском? Просто в январе собираюсь в Питер к братишке на недельку или две и было бы интересно взглянуть на чердачки )) Конечно занимаются только водить наверно они никого не будут только если своих - я знаю одного такого профессионала пригласил как то меня полазать но это не для меня с моей то фигурой да между труб да и пыльно очень и не факт что то найдете - я бы честно говоря пару хат демонтировал за деньги чем ползал бы по чердакам- кто муже многие чердаки закрыты и попасть в них будет проблематично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-efrem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Ростов-Великий Пользователь №: 31,822 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 16 2014, 18:39) Конечно занимаются только водить наверно они никого не будут только если своих - я знаю одного такого профессионала пригласил как то меня полазать но это не для меня с моей то фигурой да между труб да и пыльно очень и не факт что то найдете - я бы честно говоря пару хат демонтировал за деньги чем ползал бы по чердакам- кто муже многие чердаки закрыты и попасть в них будет проблематично. Спасибо, понял. -------------------- За работу почты ответственности не несу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 16 2014, 19:39) Конечно занимаются только водить наверно они никого не будут только если своих - я знаю одного такого профессионала пригласил как то меня полазать но это не для меня с моей то фигурой да между труб да и пыльно очень и не факт что то найдете - я бы честно говоря пару хат демонтировал за деньги чем ползал бы по чердакам- кто муже многие чердаки закрыты и попасть в них будет проблематично. Проблема не в попадании. Проблема в том, что в центре многие чердаки уже засыпаны толстым слоем керамзита. Да и кровельного железа там море. Но всё же поискать можно)) ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Dec 16 2014, 23:51) Проблема не в попадании. Проблема в том, что в центре многие чердаки уже засыпаны толстым слоем керамзита. Да и кровельного железа там море. Но всё же поискать можно)) ![]() Не только в этом проблема. Многие арки и проходы через дворы закрыты на домофоны и пройти без ключа не реально да и входы в парадные тоже на домофонах и двери в чердаки некоторые закрыты на замки есть и открытые но там уже делать особо нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 17 2014, 00:41) Не только в этом проблема. Многие арки и проходы через дворы закрыты на домофоны и пройти без ключа не реально да и входы в парадные тоже на домофонах и двери в чердаки некоторые закрыты на замки есть и открытые но там уже делать особо нечего. Со времён работы в интернет-провайдере у меня остались некоторые навыки проникновения на чердаки. Ещё у меня остались три таблетки "вездехода" которые подходят к 60% домофонов СПб. А замок на чердаке аккуратно открывается фомкой, либо откручиваются саморезы на петлях. Но самое идеальное, дождаться снега. Едешь (идешь) по центру и смотришь, где снег узбеки скидывают. В этом случае парадка открыта, чердак открыт, можно без палева шуметь и копать засыпку. Главное не продинамить уход узбеков ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Охотники за налимами .Кто есть ,просто купил.Самому уже не судьба ,если найдётся краб который вытащит меня .Буду благодарен.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Dec 18 2014, 00:48) Охотники за налимами .Кто есть ,просто купил.Самому уже не судьба ,если найдётся краб который вытащит меня .Буду благодарен. А по понятней можно. ? ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Хокку это... Японцы бы сразу поняли, про что речь
![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Я не фига не японец
![]() Сегодня скатались на разведочку. Диме огромное спасибо за компанию. В лесу весна, снег сходит на глазах, местами оголилась земля. Копается шикарно и грибы растут.. ![]() ![]() Выскочило кой чего, толком то не копали, больше бегали, разнюхивали.. ![]() ![]() Выскочил жетон.. ![]() Алкобутылки с клеймом, забрал, не смог оставить ![]() ![]() ![]() ![]() Жетон после чистки уже.. ![]() ![]() Ну вот как-то так прогулялись, подышали воздухом. если кто соберётся, езжайте, не пожалеете... ![]() Завтра опять в лес.. Всем удачи! -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Dec 18 2014, 01:52) А по понятней можно. ? ![]() Саня наверно пишет купил бы налима у рыбака или чтоб рыбак вытащил его на рыбалку- я так понял но где же сейчас налима взять ,льда же нет а его обычно на льду ловят по мне или в блинах по лету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Dec 14 2014, 20:34) Находил аналогичную шильду, есть версия ,что это прибивалось к торцу древка флага суоми от велика вроде попадалось,но не вспомнить точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
А кто-нибудь кроме Лешаго копает??
Есть результаты?? ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Димыч, я же тебе отчитывался
![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Dec 18 2014, 22:28) Димыч, я же тебе отчитывался ![]() Степа,не пали свою контору,а то сейчас очередь образуется к тебе в гости ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
На Малой Балканской 36 избили и ограбили пенсионерку,может кто-то что-то видел или узнает.
Сообщение отредактировано DFX: Dec 19 2014, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,239 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DFX @ Dec 19 2014, 12:28) На Малой Балканской 36 избили и ограбили пенсионерку,может кто-то что-то видел или узнает. много букфф набирал - потёр нахрен. забанят навечно. об одном жалею- я туда не зашёл в тот момент. и пох на камеры. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 21:13 | |
![]() |